Перейти к публикации

shelsoft

Форумчанин
  • Публикации

    1198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2734 Душка

О shelsoft

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Санкт-Петербург
  • Интересы:
    Дабы почтенной публике тут совсем раскрываться, работаю системным аналитиком. В качестве хобби история Второй Мировой войны и "антропология войн", особенно гражданских.
  • Я сейчас в:
    USD
    EUR
    RUB

Посетители профиля

5914 просмотра профиля
  1. Кто-нибудь сможет объяснить, давшему это интервью, Степе Полтораку, что новый линолеум или свежекупленный телевизор в воинскую часть, за счёт средств корпорации "Рошен", изначально не входит в комплектацию комплексов ПВО С-300. А то, инженерно подкованный народ, уже начал издеваться
  2. 1) Исходя из исторических процессов, проходящих на Украине с 1991 по 2019 год, полагаю, следовало бы писать так: "Так вот власть сменилась. Теперь в ней люди без грязного бэкграунда за спиной, выбранные подавляющим большинством украинцев и справедливо осуждающие за коррупцию и пр. грехи _____________ и Ко. Исходя из этого Кремль должен ..." 2) А так, будем посмотреть
  3. 1) Таки, очень интересно было прочитать, наше общественное мнение. Причём не от каких-то фриков, а от широко известных в узких кругах политических деятелей, заслуживших всенародную поддержу населения России, аж в целых 2 процента. 2) А теперь серьёзно. При текущей ситуации России не нужен Зеленский, для интересов России выгоден Порошенко. В случае второго строка: а) Украина продолжит текущий политических курс, даже не рыпаясь на возвращение в переговорный процесс, как самостоятельный субъект. Как и прежде, всё будет решаться напрямую через ЕС и США - т.е. внешняя и внутренняя политика Украины останутся в относительно стабильном состоянии. Если же в президентах появится новое лицо, то это создаст возможность неких взаимных уступок, которые точно будут не в плюс России. А отказываться от них будет сложно, из-за давления со стороны США ЕС - мол, вот она новая страница для урегулирования, начнём с чистого листа. А вот господина Порошенко за грехи его старые даже не слушая можно сразу автоматом посылать на в три известных буквы б) Победу во 2-м туре на выборах Порошенко, воспримут как подтасовку, что усугубит пессимизм и разочарование в украинском обществе. А России, например, в силу прохождения сейчас демографической ямы 90-х годов, как никогда нужны новые граждане в) РФ в настоящий момент самый крупный инвестор и торговый партнер Украины. Пусть Порошенко и перераспределил в свою пользу какие-то финансовые потоки, в целом зарабатывать деньги на Украине российским компаниям он мешает. г) ну и надо же, в известной степени, продолжать пугать население России из СМИ страшилками из Украины (*), с чем Петр Алексеевич и его политическая система успешно справляются. (*) есть ещё и то, настоящее и жуткое, чему никогда забвения не будет.
  4. Вы привели вырванный из контекста его текст. Не хватает реквизитов Yandex-кошелька и прочих, куда убитому журналисту надо перевести денежку.
  5. shelsoft

    Кандидат в Президенты - Порошенко Петр Алексеевич

    Скриншот c сайта:: https://www.kommersant.ru/doc/3938288 Видео: https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=KDaLogZ2vLc c 35-й минуты (о национальной политике с 30-й минуты)
  6. Так себе источник: http://dnr-live.ru/zhiteli-dnr-o-prezidentskih-vyiborah-na-ukraine-sotsopros/
  7. В голландской версии отчёта этот образец фигурировал под словами "почти, как та самая, что летала в 2014 году"
  8. shelsoft

    Россия и мигранты. Скандал в Якутии.

    Запрет для мигрантов не распространяется на граждан из стран, которые являются членами Евразийского экономического союза (Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Россия). Граждане этих государств работают в Якутии без патентов.
  9. shelsoft

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    1) Если бы не предусмотрительно проведённый в Крыму референдум, то даже в глазах россиян стали бы предателями. Впрочем, полагаю, что соответствующая отметка в их личных делах есть. 2) Это не "штампы в голове", а действующие в любой стране юридические нормы, которое как раз направлено чтобы граждане "себя вели предсказуемо, как коровье стадо".
  10. shelsoft

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    1) Солдат вермахта не предавал рейх 2) А господа из РОА и УПА предатели, так что спрос с них двойной. Или тройной, если это ещё и бывший военнослужащий, перешедший на сторону врага
×