Перейти к содержимому

shelsoft

Форумчанин
  • Публикации

    701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 501 Душка

О shelsoft

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Санкт-Петербург
  • Интересы:
    Дабы почтенной публике тут совсем раскрываться, работаю системным аналитиком. В качестве хобби история Второй Мировой войны и "антропология войн", особенно гражданских.
  • Я сейчас в:
    USD
    EUR
    RUB

Посетители профиля

3 761 просмотр профиля
  1. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Нападавшие около часа громили помещение Россотрудничества на Подоле. Они расписали помещение лозунгами и разбили экспозицию памяти Шаляпина, Радикалы из националистической организации С14 в субботу, 17 февраля, ворвались в здание Россотрудничества в Киеве на Подоле по улице Борисоглебской, 2, сообщает Страна.
  2. Транспортный грузовой корабль "Прогресс МС-08" 15 февраля 2018 г. в 10:38 UTC (13:38 ДМВ) успешно пристыковался к Международной космической станции. Стыковка корабля осуществлена к стыковочному узлу российского служебного модуля "Звезда". Корабль доставил на МКС 1390 кг сухих грузов, 890 кг топлива в баках системы дозаправки, 420 кг воды в баках системы «Родник», а также 46 кг сжатого воздуха и кислорода в баллонах.
  3. Керченский мост (опрос)

    Любой мост (что в дереве, бетоне или железе, на сваях или понтонах) есть был и будет конструкцией динамической
  4. Ближний Восток

    И это тоже они?
  5. Ближний Восток

    Фейк, наверное (видео прошлого года, для нетерпеливых внимательно смотрим детали с 40-й секунды)
  6. Ага. Только Федеральная таможенная служба опровергает
  7. Ближний Восток

    Вот это поворот!
  8. Источник: Федеральная таможенная служба РФ
  9. Ближний Восток

    Ну, давайте посчитаем, врёт ли Марк. 1) "Эхо Москвы" со ссылкой на Гиркина (Стрелкова) сообщает, что в долине Евфрата погибло не менее 100 человек из "группы Вагнера" 2) Дмитриев из газеты "Взгляд" сообщает, что в этом же бою погибло не менее 15 человек 3) ТСН сообщает о гибели в этом же бою не менее 100 спецназовцев Итак берём большой, указательный и средний палец, мешаем-мешаем, и видим - что не врёт Марк Фейгин, т.к. 100 + 15 + 100 = 215 А то, что нет фотоматериалов (которыми арабы любят оперативно хвастаться), так то у всех одновременно батарейки сели P.S. Все ссылки пока "кликабельны", хотя в фейсбуке и твиторе уже пошли самозачистки
  10. Зимние Олимпийские игры 2018

    Ежели модератор Вас и меня не поправит, за то, что спорт (согласно олимпийской хартии) вне политики, начну вести тут собственный неофициальный командный зачёт по медалям спортсменов из СССР (юридически, так и не прекратившем своего существования)
  11. 1) прочитав полный текст статьи (кстати, речь там идёт о проекте доклада ФАС), автоматически заменил красивое словосочетание "экономический сепаратизм", на экономический протекционизм, который, кстати свойственен и Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Так как в рамках полномочий, делегированных центром, "региональные власти пытаются пополнить свои бюджеты всеми доступными им инструментами". 2) проблема сепаратизма несомненно есть, однако она стоит перед Российской Федерацией с 1991 года и имеет комплексный характер: политический, экономический и социальный. По этой ссылке: Пример комплексного подхода Резюме: делать выводы о том, что "Россия скоро развалится" по проекту доклада Федеральной антимонопольной службы (полномочиями которой является защита конкуренции во всех сферах экономической и финансовой деятельности) то же самое, что быть одним из слепых мудрецов, трогавших слона, в надежде сразу объять всю его сущность.
  12. Ниже, представляю Вашему вниманию, заботливо раскрашенную для получения "пятёрки" в школе карту ("Контурные карты и сборник задач. 8-й класс. География России". Москва. Издательство "Дрофа". 2016 год) P.S. "Кликабельно"
×