Перейти к публикации

Аид

Гигант мысли
  • Публикации

    12 642
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Аид выиграл 1 мая 2019

Публикации Аид были самыми популярными!

Репутация

66 433 Звезда

О Аид

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Одесса-мама
  • Я сейчас в:
    USD

Посетители профиля

36 047 просмотров профиля
  1. Аид

    Гражданская война в Украине

    Человек, хоть и с открытой ненавистью к всему православному, но с мозгом. А феодально-олигархическое образование, на территории которого я проживаю, где то в орбите текста выше.
  2. Аид

    Конфликт Армения-Азербайджан

    Все больше похоже, что у РФ и Турции договорняк и размен Ливии на Кавказ. А туземцев в этом случае не жалко.
  3. Аид

    Гражданская война в Украине

    Фашизм это культура самоуправления, для которой первейшей необходимостью является толпо-элитарная модель социума. То есть такая, в которой действуют жёсткие стандарты ранжирования людей, согласно которым определяется их социальный статус, уровень потребления, а также права и обязанности перед всей системой. Глубинная суть фашизма, не в идеях, которыми он прикрывается и какими технологиями осуществляется власть, но в том, что эта власть активно поддерживается толпой «маленьких людей» с полной идейной убеждённостью их в бесконечной правоте системы злоупотребления олигархически-элитарной властью. Именно такая власть продвигает неправедность как единственно возможную «праведность», на основе извращения людского миропонимания. Эта олигархия, привлекая весь свой потенциал, создаёт культ неправедности и ставит непреодолимое препятствие на достижение людьми человечного строя психики. Она подавляет всех и любого индивида в отдельности, при малейшем сомнении в праведности власти и проводимой властной политики, вплоть до упреждающих действий по подозрению в сомнениях, даже без реальной аргументации, предпосылок и доказательств. Во главе любого фашизма находятся лидеры с демоническим типом строя психики, возглавляющие не вызревшее до человечной психики общество или отдельных групп в составе его.
  4. Аид

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Вчера бабулька с 9 этажа сиганула, мужик с 7 ЖК Армейский и одного успели снять. Печальная статистика.
  5. Аид

    Энергетика и угольная промышленность

    Мир входит в эру водородного мракобесия. Думаю скоро будут дуть водород в каждые свободные уши. Потратить энергию и ресурсы на получение "чистой" энергии для Европы будет ну очень популярной темой.
  6. Ан-26 прекрасно садится с одним двигателем, на грунт и асфальт. Упал т.к. продлевают на Антонове по состоянию и без ремонта.
  7. Аид

    Качество топлива на АЗС

    Я купил талоны партнерской сети в Одессе А-92 по 15,20 до конца этого года. Это на момент пика карантина и т.д. Неделю назад, бы вал предложений Укрнафта по 17,20, А-92
  8. Аид

    Качество топлива на АЗС

    Купить талоны любой из этих сетей (минус 4-5 грн от стелы) и заправлять там дальше. Не заезжать на очень мелкие станции WOG.
  9. Аид

    Качество топлива на АЗС

    В стране действуют нормы ДСТУ равные нормам Евро5 и не один год. Видимо принтер "Кабмин" подобных подробностей не знает. Однако растворители, очистители, масла и т.д. вроде не запретили. Очередное ИБД.
  10. Аид

    Почему капитализм - это тупик.

    Этот капитализм сломался, несите новый. Слишком дохрена ресурсов в частых руках, слишком велик разрыв между жирными котами и простыми смертными. Как бы с котов не начали шкуру сдирать.
×