Перейти к публикации

Аид

Гигант мысли
  • Публикации

    10 695
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Аид выиграл 1 мая 2019

Публикации Аид были самыми популярными!

Репутация

57 465 Звезда

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Одесса-мама
  • Я сейчас в:
    USD
    EUR

Посетители профиля

33 318 просмотров профиля
  1. А шо, в Гайсине большой спиртзавод, хватит на всех лекарства.
  2. Аид

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    Встань, страх преодолей Встань, в полный рост Встань, на земле своей И достань рукой до звёзд
  3. Домашний инет от Киевстар 100Мбит и OLL.TV Премиум + Netflix Russia
  4. Одесские невменяшки накидывают 5-10% от цены и потом удивляются шо их сбросили с поезда покупки.
  5. В Одессе минимум три места проживания как минимум нескольких тысяч китайцев. Многие из которых летали на новый год домой. И как бы вопрос времени.
  6. Аид

    Политическая ситуация в России

    Он человек отслуживший в Аквариуме (кто понимает). Имитация "голубя мира". Для понимания его мышления, стоит покурить план Козака по соединению ПМР и Молдовы.
  7. Аид

    Политическая ситуация в России

    Козак худший вариант для Украины, ибо он не сторонник компромиссов. Он сторонник полного контроля над Украиной и Молдовой.
  8. В первых числах февраля, будет продолжена укладка труб СП2. В данный момент идет отсыпка подушки на уже уложенный участок в датских водах. Две посудины из трех оформлены на Рога и Копыта, баржа трубоукладчик собственность РФ. Скорость будет смешная но 120-150 дней осилят. Подвоз труб, можно осуществлять на посудинах, судьба которых пойти на иголки на берегах Бангладеш.
  9. На НГ обновил маме комнатный телевизор и выбор пал не на продукцию Xiaomi а на TCL 32ES580. Два пульта (один чисто для смарт тв) HDR, 270 кд/м2 частота 300 Гц, голосовой помощник, голосовой поиск и управление, управление с смартфона. Переигрывает Xiaomi значительно. Очень не плохо ловит WiFi будучи повешенным в угол двух капитальных стен из силикатного кирпича 60 см. Ну и цена достаточно смешная.
  10. Аид

    Неполитические новости в Украине

    С почином распродажи страны за гроши. Порт с инфраструктурой по цене фрахта крупного наливного танкера. 78000$ в сутки. Это даже не смешно.
  11. Аид

    Политическая ситуация в России

    Израиль мудро ни с кем не ссориться...
  12. Аид

    Прогноз курса доллара к гривне

    Промпроизводство... октябрь -5,0%, ноябрь -7,5%, декабрь -8,3%. В январе все 10% будет? В южном регионе многие предприятия переходят на 2-3 дня работы, или за свой счет. А шо дальше?
  13. Далее, интересная картина складывается с экспортом нового коронавируса в дальние и не очень страны. Взято с сайта ВОЗ в пересказе: Начнем с Японии. Заразившийся в Ухане китаец, проживающий в Японии, 3 января почувствовал себя плохо. Улетел в Японию 6 января, где и отправился в больницу. Там его посмотрели, взяли анализы, сказали «гриппа нет», пожали плечами и отправили восвояси. 10 января китаец снова обратился к медикам, ему сделали рентген и тут же госпитализировали. И только 14 января японский медик проснулся и обратился в местный орган общественного здравоохранения в рамках системы эпиднадзора за «неопознанным серьезным инфекционным заболеванием». В этой истории меня немного напрягают следующие моменты: 3 дня больной пациент бродил по Уханю, потом летел примерно 3 часа до Японии, в пассажирском лайнере, наверное, не кашлял. Потом что-то 4 дня делал в Японии, ходил по поликлиникам. Надеюсь, он жил один в маленькой квартирке, а не в казарме швейного цеха с парой сотен таких же бедолаг. И, внимание! С 15 числа по сей момент из Японии не поступало вестей ни об одном зараженном. Наверное, это новогоднее чудо. Наверное, чай с малиной, и саке с перцем помогли. Далее, на очереди, США. 15 января пациент, тоже живущий в Штатах, прибыл из Уханя, и 20 января лабораторные анализы подтвердили наличие у него вируса. Тоже человек где-то жил, ходил в аптеки, общался с родственниками и знакомыми, которых, надеюсь, у него мало, и жил он в маленькой квартирке а не в общаге в китайском квартале на третьей полке. И снова тишина, неделя прошла, никаких вестей. любопытный вирус... гасит сугубо китайцев
×