Перейти к публикации

Аид

Гигант мысли
  • Публикации

    8256
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Аид выиграл 10 ноября

Публикации Аид были самыми популярными!

Репутация

47708 Знаток

О Аид

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 2 декабря

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Одесса-мама
  • Я сейчас в:
    USD

Посетители профиля

25308 просмотров профиля
  1. Аид

    антирейтинг кандидатов в президенты

    Как только народ перестанет бегать за морковкой обещаний, прекратит считать себя слишком уникальным, как только исчезнет иллюзия весьмирснами весьмирнамдолжнен. Как только вышвырнут из политики всякий мусор, а страной начнут управлять не олигархи а менеджеры на зарплате, отвечающие за свои действия уголовно. Короче как только так и сразу. Но не в этом веке.
  2. Аид

    антирейтинг кандидатов в президенты

    Да как бы не жалко. Естественный отбор.
  3. Аид

    антирейтинг кандидатов в президенты

    Мы это кто? Не смеши...
  4. Аид

    антирейтинг кандидатов в президенты

    Та да одесский и винницкий евреи развели десятки миллионов украинцев, да и как развели, по сей день многие так ничего не поняли.
  5. Аид

    антирейтинг кандидатов в президенты

    Знаю точно шо рагулей как всегда кинут. Да и 90% кандидатов таки евреи. Касательно Гриценко не уверен но остальные таки да.
  6. Аид

    антирейтинг кандидатов в президенты

    Таки да Вона мстительная барышня.
  7. Аид

    Отопительный сезон в Украине 2018-2019

    Знатный процент таких домов не платит от слова совсем. Знаю такие дома.
  8. Аид

    антирейтинг кандидатов в президенты

    Та да скорее всего Винницкая банда сменится Днепропетровской
  9. Аид

    Отопительный сезон в Украине 2018-2019

    76% добывает Укргаздобыча. Вроде как госкомпания.
  10. Аид

    Референдум в Крыму

    А в 2004?
  11. Аид

    Референдум в Крыму

    Я в Крым езжу часто. В Европейской краине возможности, за деньги, не ограничены. По деньгам стало хуже. В 13 году у меня 40К гривен в бордачке машины валялись месяцев 5-6 случайно обнаружил. И их отсутствие не напрягало. Цены летом в Евпатории были дикие. На фрукты, вино и многое. В Турции дешевле.
  12. Аид

    Референдум в Крыму

    они уже давно ушли в прошлое
  13. Аид

    За евреев и о евреях. Анекдоты

    Вы слишком долго прожили в Израиле, если... - услышав требование "одеться поприличней", со вздохом натягиваете носки. - потеряли последние остатки уважения к любой религии. - бросили попытки в совершенстве изучить иврит - из-за отсутствия языковой среды. - научились печатать по-русски на клавиатуре без русских букв. - усвоили, что неделя начинается в воскресенье, день вечером, а год - где-то в сентябре, причем каждый раз другого числа. - пытаетесь произвести впечатление на девушку не экзотической профессией, а величиной банковского счета. - бросаете эти попытки, когда выясняете, что столько она зарабатывала в школе на каникулах. - согласны, что мужчина может иметь столько любовниц, сколько в состоянии содержать. - и что удивительно - ваша жена думает так же. - уже не пытаетесь лезть в драку, когда вам в лицо что-то отчаянно орут - скорее всего, вас просто спрашивают, как дела. - называете Израиль "деревней Израиловкой", но смертельно оскорбляетесь, когда так же поступают иностранцы. - не бросаете окурки в урну: во-первых, прогорит пластиковый пакет, во-вторых, взорвется пластиковая взрывчатка. - когда вас просят нажать первую кнопку, нажимаете на самую правую. - считаете, что купаться в море при температуре воды ниже 30 по Цельсию - безумие. - не удивляетесь, что водитель автобуса не объявляет остановки; если не знаете, где выйти - просто спрашиваете у него, и он подскажет. - если хотите спросить дорогу по-русски, уверенно обращаетесь к ближайшему дворнику. - между делом интересуетесь, какой институт он окончил. - возмущены действиями телефонной компании, которая присылает мастера установить дополнительную линию только через шесть дней после заказа. - знаете, что "Едиот Ахранот" не ругательство, а название газеты. - не находите ничего странного в том, чтобы в 2 ночи зайти в ресторан перекусить. - усвоили, что детям можно ВСЕ. В смысле - вообще ВСЕ. - тем не менее, глубокой ночью повстречав веселую толпу тинэйджеров, не переходите на другую сторону улицы. - а если они попросили у вас закурить, твердо знаете, что им действительно просто хочется сигарету. - если в автобус заходит солдат, начинаете чувствовать себя в большей безопасности. - перестали удивляться, что среди евреев полно негров, а сами вы неожиданно превратились в русского.
  14. Аид

    За евреев и о евреях. Анекдоты

    Еврейское кладбище. В самом центре за очень красивой оградой стоят три красивых памятника. На одном написано - "Здесь покоится самый известный напесточник Семен Либерзон". на другом - "Или здесь" на третьем - "а может здесь"
  15. Аид

    За евреев и о евреях. Анекдоты

    40 лет водил Моисей иудеев по пустыне. Все злые уже давно, жрать охота, думают побить Моисея! И тут с неба начинает сыпать манна небесная... Моисей простирает руки к небу и восклицает: - Господи, что это? Бог, громогласно: - Манна небесная, подкрепитесь! Моисей: - А что ж долго так?! Бог: - ВАРИЛАСЬ!!!!!!!!
×