Перейти к публикации

Аид

Гигант мысли
  • Публикации

    10030
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Аид выиграл 1 мая

Публикации Аид были самыми популярными!

Репутация

54396 Звезда

О Аид

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Одесса-мама
  • Я сейчас в:
    USD
    EUR

Посетители профиля

30731 просмотр профиля
  1. Таки Дания просрала, как Болгария в свое время, все полимеры... Трубоукладчик начал работать вне зоны даже Борнхольма.
  2. Аид

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Петя тот еще жмот, посему и так все скромно.
  3. Аид

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    В то время как многие страны в ООН поддержали резолюцию об осуждении вторжения Турции в Сирию, США и Россия наложили на нее вето. Такие страны, как Франция, Германия, Великобритания, Польша, Бельгия и Эстония, потребовали немедленного прекращения нападения Турции на Сирию. Против этого шага выступили Россия и США. «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын».
  4. Похоже местные выборы для Зельца станут Рубиконом... народ таки видит шо продукт фуфловый
  5. Аид

    Политический юмор

    http://topnews.odessa.ua/society/2019/10/13/274616.html 11 октября военнослужащие Центральной автомобильной базы хранения и ремонта из Хмельницкой передали представителям артиллерийского подразделения отдельной механизированной бригады имени Рыцарей Зимнего Похода специализированные бронированные автомобили отечественного производства «Варта». Об этом сообщаетАрмия.информ. Рыцари Зимнего Похода шо вы там курите???
  6. Смотрю оригинально обрезал?.. Дай бог слепцам глаза вернуть и спины выпрямить горбатым. Дай бог быть богом хоть чуть-чуть, но быть нельзя чуть-чуть распятым. Дай бог не вляпаться во власть и не геройствовать подложно, и быть богатым — но не красть, конечно, если так возможно. Дай бог быть тертым калачом, не сожранным ничьею шайкой, ни жертвой быть, ни палачом, ни барином, ни попрошайкой. Дай бог поменьше рваных ран, когда идет большая драка. Дай бог побольше разных стран, не потеряв своей, однако. Дай бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем. Дай бог, чтобы твоя жена тебя любила даже нищим. Дай бог лжецам замкнуть уста, глас божий слыша в детском крике. Дай бог живым узреть Христа, пусть не в мужском, так в женском лике. Не крест — бескрестье мы несем, а как сгибаемся убого. Чтоб не извериться во всем, Дай бог ну хоть немного Бога! Дай бог всего, всего, всего и сразу всем — чтоб не обидно… Дай бог всего, но лишь того, за что потом не станет стыдно.
  7. Маршрут к северу от Борнхольма требует "условного" согласования с экологами и Дания попадает на зависимость от Германии. Тут уже затронут вопрос бабок а не амбиций. А долгие деньги там стоят выше коротких политических плюшек.
  8. Марин трафик смотрю показывает липу о движении трубоукладчиков. Похоже участок Дании уже лепят.
  9. Эт да, другого я и не ожидал. Хотя я гражданин не только Украины... ихними стараниями
  10. Аид

    Политический юмор

    Общество Украины - жёстко матриархальное. Действует инстинктивно в рамках "женской логики". Отсюда и поиски "спонсора", и лютая ненависть к "бывшему", который после развода не впал в ничтожество, и массовое магическое мышление, и синдром "старой принцессы"... Страна - сварливая баба
  11. Аид

    Отвод войск на Донбассе: быть или не быть

    Похоже решили слуги эту тему похоронить.
×