Перейти к публикации

Аид

Гигант мысли
  • Публикации

    9678
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Аид выиграл 1 мая

Публикации Аид были самыми популярными!

Репутация

52798 Звезда

О Аид

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Одесса-мама
  • Я сейчас в:
    USD
    EUR

Посетители профиля

29020 просмотров профиля
  1. 1. Низкое качество рабсилы (одни менегеры и юристы). Кто с руками и главное головой, уже уехал. 2. Плодородность земли слегка спорый вопрос, на фураж, рапс, семечку и другие техкультуры пойдет. 3. И отсутствие дорог. Дикие жд тарифы и портовые поборы. 4. Спорный вопрос инвестирования в ресурсы, низкая экология и плодородные земли... а шо так можно?
  2. Таки да зачастую люди с улицы более аккуратны, да и сам виноват нужно было контролировать.
  3. Ну до штатов еще не дошли руки. А так ЕС и РФ... как вариант где то не отожмут.
  4. Сам вляпался в однуху, всунулся в ремонт, мебель, кондей, ящик, стиралку, бойлер. Пустил знакомых родственников на год... по итогу за полтора года хата опять хлев. Выгнал пинками, денег особо не выбил, опять привел в чувство и стоит пустая (иногда дамочку притянуть разве шо). По итогу одни траты )))
  5. Народ очевидно не рассматривает хранение бабок в банках за пределами нашего гадюшника...
  6. Миллениалы не признают институт брака и не стремятся с собственной недвижимости, предпочитают аренду и аренду где за них убирают и меняют постельное. Просто до наших застройщиков еще не докатилось и до мозга не дошло. А это произойдет в ближайшие годы. Посему массовую застройку с большими метражами считаю утопией.
  7. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту участия «архиерея» новой церковной структуры в захвате храма Киевского патриархата. «За многочисленные преступления, совершенные в отношении общины храма Рождества Христова Украинской православной церкви Киевского Патриархата начато уголовное производство в отношении епископа православной церкви Украины Павла (Василия Юристого). Об этом сообщил начальник главного следственного управления Нацполиции в Одесской области Сергей Шайхет (орфография авторов сохранена – Ред.)», – написали авторы сообщения.
  8. Ну как всегда Америка нем поможет и с этим вариантом😄
  9. Перейти на СПГ как вариант... В РФ газ не покупаем же 4 года😂
  10. Аид

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Ну как бы исторически сложилось... всегда Украина искала себе панов.
  11. Как минимум в ПГХ, думаю благодаря старой гвардии, закачено почти 17 млрд кубометров газа и скорее всего закачено будет еще. Радует шо мерзнуть не будем.
  12. С ФРС уже договорились...?
×