Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
22 minutes ago, Jilane2 said:

Как тeпeрь эти энтузиаcты сeбя чувствyют? Я хoжy по рaзным фoрумам, нa некoторыx тепepь замечaю выcказывания типа "пpо___л  нa битке многo денeг", a дальше жaлoбы на жизнь... Хочy поcмотрeть, кто кyпит пo 100к целый BTC, котopый потом рyхнeт, напримeр, нa 20к. Oдно делo пoкупать по 100 бaксoв, а дрyгоe - 100к... 

копипаста с чата:

"INJHV21 Aug 22:53 @Endeavour после того,как ниже плинтуса уронили, будет...вернее и так он уже от дна хорошо отскочил

Endeavour21 Aug 23:28 @INJHV “плинтус” имеет значении для ТА, ну а сколько стоит, … если торговать шиткоин не особо важно сотни/тысячи сатоши или 0,1 битка, … % движения онли"

...

Объясните, если профит фиксируете в баксе, то какая разница сколько стоит биткоин? … действия по тренду, точка входа+точка выхода=профит:huh:

… а так, есть мнение, что ATH битка железный и большинство шитконов ждет крах, но  можете посмеяться или пожалеть тех, кто не первый год ходлит, это если говорить т.н. энтузиаcтах ;)

Змінено користувачем Endeavour
Опубліковано:
25 минут назад, Jilane2 сказал:

Как теперь эти энтузиасты себя чувствуют? Я хожу по разным форумам, на некоторых теперь замечаю высказывания типа "про___л  на битке много денег", а дальше жалобы на жизнь... Хочу посмотреть, кто купит по 100к целый BTC, который потом рухнет, например, на 20к. Одно дело покупать по 100 баксов, а другое - 100к... 

Какая разница кто как чувствует и сколько про----л

По 19891 кто то же покупал на пике

Опубліковано:
27 минут назад, Endeavour сказал:

копипаста с чата:

"INJHV21 Aug 22:53 @Endeavour после того,как ниже плинтуса уронили, будет...вернее и так он уже от дна хорошо отскочил

Endeavour21 Aug 23:28 @INJHV “плинтус” имеет значении для ТА, ну а сколько стоит, … если торговать шиткоин не особо важно сотни/тысячи сатоши или 0,1 битка, … % движения онли"

...

Объясните, если профит фиксируете в баксе, то какая разница сколько стоит биткоин? … действия по тренду, точка входа+точка выхода=профит:huh:

… а так, есть мнение, что ATH битка железный и большинство шитконов ждет крах, но  можете посмеяться или пожалеть тех, кто не первый год ходлит, это если говорить т.н. энтузиаcтах ;)

Я никогда не холдил крипту больше 10 дней, если честно. А вот моя знакомая затарилась по 14,2к битком и сидит уже 8 месяцев и страдает. Уже подумывала слить, но я отговариваю. 

Опубліковано: (змінено)
26 минут назад, Бурый Миша сказал:

Какая разница кто как чувствует и сколько про----л

По 19891 кто то же покупал на пике

Большая разница, чтобы взять снова 20к должно пройти теперь определенное время. Думаю, что это может быть временной период в 1,5-2 года (такой прогноз делаю исходя из того, что рынок крипты довольно динамичен). 

Змінено користувачем Jilane2
Опубліковано:
15 минут назад, Jilane2 сказал:

Большая разница, чтобы взять снова 20к должно пройти теперь определенное время. Думаю, что это может быть временной период в 1,5-2 года (такой прогноз делаю исходя из того, что рынок крипты довольно динамичен). 

Мое личное мнение! Если примут етф, то есть шанс сходить еще раз вверх, но минимум, что я видел 10к максимум 17к, можно жать до упора, хорошо бы подписаться на какой-нибудь канал с хомяками, могут дать точный сигнал на слив! Если не прокатит етф, то есть вариант перелить битки в другую монету, которая выстрелит и даст несколько иксов(из крупных монет я вижу это на stellar 01.12.2018г запуск LN?, а так изучайте китайский рынок там много барахла гоняют)!