Гість Endeavour Опубліковано: 31 серпня, 2018 Опубліковано: 31 серпня, 2018 (змінено) Рубежи на закрытие месяца, … на север - сопротивление 7,3к скопление 2 нисходящих и 1 восходящей трендовых, … на юг - движение ниже 6,7к тест линии поддержки, ... фьючи CME 3PM UTC (18-00 Киев) Змінено 31 серпня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 31 серпня, 2018 Опубліковано: 31 серпня, 2018 XLM дамповый по кросс-курсу, пробита поддержка треугольника, ... к баксу старается удержать свои 0.2, как недавно XRP 0.5, такая вот аналогия, … без сильного фундамента медвежий сценарий Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 31 серпня, 2018 Опубліковано: 31 серпня, 2018 Интересный взгляд на перспективы монет https://www.ccn.com/monero-headed-to-18k-ripple-price-primed-for-97-crash-research/ 1 1 Цитата
Павел Павел Опубліковано: 31 серпня, 2018 Опубліковано: 31 серпня, 2018 У меня по плану на крипту в ближайшие два-три дня должны заходить объемы., не знаю точно с какого перепугу, но тогда очень интересное продолжение наметится.. Слишком уж красиво-обманчиво выстроилось что-то... Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 31 серпня, 2018 Опубліковано: 31 серпня, 2018 3 hours ago, Бурый Миша said: Интeреcный взгляд на пepспективы мoнeт https://www.ccn.com/monero-headed-to-18k-ripple-price-primed-for-97-crash-research/ Помню, даш вы хаяли, а достаточно перспективная монета, +учитывая последний спрос Для фантиков XRP, XLM, ADA достаточно логично, … до несколько центов XRP, ok, а через 10 лет 2-3 сатоши, получается? Цитата
David32 Опубліковано: 1 вересня, 2018 Опубліковано: 1 вересня, 2018 18 минут назад, Endeavour сказал: Ждём падение до 210$ ? Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 1 вересня, 2018 Опубліковано: 1 вересня, 2018 21 час назад, Endeavour сказал: Помню, даш вы хаяли, а достаточно перспективная монета, +учитывая последний спрос Для фантиков XRP, XLM, ADA достаточно логично, … до несколько центов XRP, ok, а через 10 лет 2-3 сатоши, получается? Я не поменял свое мнение про даш. Но будут ли на пампе сильно вникать, у каких монет технологии лучше? Про XRP очевидно они намекают на дно и еще ниже.... я тоже не вижу под ним хорошего фундамента 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення