Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Рубежи на закрытие месяца, … на север - сопротивление 7,3к скопление 2 нисходящих и 1 восходящей трендовых, … на юг - движение ниже 6,7к тест линии поддержки, ... фьючи CME 3PM UTC (18-00 Киев)

Безымянный.jpg

Змінено користувачем Endeavour
Опубліковано:

XLM дамповый по кросс-курсу, пробита поддержка треугольника, ... к баксу старается удержать свои 0.2, как недавно XRP 0.5, такая вот аналогия, … без сильного фундамента медвежий сценарий

Безымянный.jpg

Безымянный1.jpg

Опубліковано:

У меня по плану на крипту в ближайшие два-три дня должны заходить объемы., не знаю точно с какого перепугу, но тогда очень интересное продолжение наметится.. Слишком уж красиво-обманчиво выстроилось что-то...

Опубліковано:
3 hours ago, Бурый Миша said:

Интeреcный взгляд на пepспективы мoнeт

https://www.ccn.com/monero-headed-to-18k-ripple-price-primed-for-97-crash-research/

Помню, даш вы хаяли, а достаточно перспективная монета, +учитывая последний спрос :)

Для фантиков XRP, XLM, ADA достаточно логично, … до несколько центов XRP, ok, а через 10 лет 2-3 сатоши, получается?

Опубліковано:
21 час назад, Endeavour сказал:

Помню, даш вы хаяли, а достаточно перспективная монета, +учитывая последний спрос :)

Для фантиков XRP, XLM, ADA достаточно логично, … до несколько центов XRP, ok, а через 10 лет 2-3 сатоши, получается?

Я не поменял свое мнение про даш. Но будут ли на пампе сильно вникать, у каких монет технологии лучше?

Про XRP очевидно они намекают на дно и еще ниже.... я тоже не вижу под ним хорошего фундамента