kapone777 Опубліковано: 18 червня, 2017 Опубліковано: 18 червня, 2017 Есть мнение по поводу Нейму и Пирркоину не они ли следующие после лайта вроде все уже поднялись достаточно ну и Нова еще осталась. Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 18 червня, 2017 Опубліковано: 18 червня, 2017 21 час назад, заDOOMчивый сказал: По лайту предполагаю( ну а вы сами располагаете своими средствами),что начнём с этого момента немного откатывать назад. Свои 48 лайтов берегу по 48,потому что долларов уже перебор. Да и нельзя исключать внезапного всплеска,вдруг скажут что Лайт это Идеал Крипты и тут уже надо будет успеть снять с сорокавосьми ордерок. до 48 поло чуток не дотянуло пришлось утром по 44.5 спасаться... ну и вчерашний прогноз что откатим не сбылся, так что можно оценить на 2+ 3 Цитата
eltax Опубліковано: 18 червня, 2017 Опубліковано: 18 червня, 2017 42 минуты назад, kapone777 сказал: Есть мнение по поводу Нейму и Пирркоину не они ли следующие после лайта вроде все уже поднялись достаточно ну и Нова еще осталась. Как и везде, тут будет две точки зрения: кто держит - тот ждет рост (несомненно), у кого еще нет - тот ждет точку входа пониже . Я во всё выше перечисленное заходил в начале месяца по чуть-чуть (после глобальной коррекции по всем фронтам). Конкретно по ppc/nmc ждал 2.5, но часть продал в районе 2.25, добирал на недавних низах (в среднем по 1.8 вышло). На вчерашнем росте распродался частично снова. И еще хочу войти - выжидаю . Свою цель в 2.5 пока не отменяю (и там бОльшую часть планирую продать). Нову начал подбирать после разворота с 4.8 вниз, начиная с 4-х ( даже умудрился купить по 3.41 на остаток). Смотрю вверх на те же 4.8 (но с "передышками", конечно). Поглядим... 7 Цитата
eltax Опубліковано: 18 червня, 2017 Опубліковано: 18 червня, 2017 (змінено) Ethereum Classic стал первой криптовалютой в системе Bloomberg Terminal Похоже, ETC собирается переписать свои максимумы... Возможно - это неплохой вариант для "перелиться". Поглядим Змінено 18 червня, 2017 користувачем eltax 8 Цитата
eltax Опубліковано: 19 червня, 2017 Опубліковано: 19 червня, 2017 7 минут назад, kaktuson4ik сказал: Лайт прет вверх Ага, 4-й день уж как прет! Может уровни какие укажите, ожидания? 2 Цитата
BIG_AL Опубліковано: 19 червня, 2017 Опубліковано: 19 червня, 2017 В 17.06.2017 в 12:21, BIG_AL сказал: могу ошибаться, но очень похоже на начало пампа Dash. Цель - 190-200 с трудом запинали на 198. Как считаете, выше 200 есть шансы? Уж очень что-то тяжело идёт 1 Цитата
vladimir43 Опубліковано: 19 червня, 2017 Опубліковано: 19 червня, 2017 22 минуты назад, BIG_AL сказал: с трудом запинали на 198. Как считаете, выше 200 есть шансы? Уж очень что-то тяжело идёт Если и будет выше то не намного. Цитата
eltax Опубліковано: 19 червня, 2017 Опубліковано: 19 червня, 2017 (змінено) 27 минут назад, BIG_AL сказал: с трудом запинали на 198. Как считаете, выше 200 есть шансы? Была у меня даша (немного), на выходе из проторговки взял по 163 пару дней назад, и цель была 190+. Но вот именно из-за: 27 минут назад, BIG_AL сказал: Уж очень что-то тяжело идёт не дождался, рука дрогнула, закрылся ниже (не напишу, где - стыдно ). Пусть и профит меньше, но хоть не лось . А тут вон как вышло... По прогнозам: на Кракене максимумы уже на 2 доллара переписали, на БТЦе и Поло уперлись. Думаю, 200 - это психологическая отметка, которую взять с наскока тяжеловато будет (возможен откат в район 175-170). А уже с 3-й попытки могут и пробить, и тогда ... очередной туземун . Всё это только имхо . Поглядим Змінено 19 червня, 2017 користувачем eltax 5 Цитата
alexjc Опубліковано: 19 червня, 2017 Опубліковано: 19 червня, 2017 по даше чётко сработала продажа на 195) дальше поглядим. Сдаётся мне что намечается рост эфира, хорошо уже проторговали текущий уровень, как думаете? 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення