Гість Endeavour Опубліковано: 11 жовтня, 2018 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 (змінено) 8 часов назад, Jilane2 сказал: Еще в последнее время заметил, что некоторые трейдеры начали привязывать курс BTC/USD к EUR/USD. Я считаю, что это полный бред и никакой зависимости здесь нет (даже небольшой). Учитывайте, что последнюю неделю была тенденция сильного расхождения в цене между баксом и его стейблконинами, … причем на биржах, не имеющих пар к фиату проседавший на фоне шумихи тезер все равно котировался к парам ровно 1 бакс, но при этом между самими стейблкоинами было существенное расхождение цены, как пример, TUSD/USDT, … здесь шустрые могли арбитражить, а кому привычно на форексе торговать EUR/USD чувствовали себя как рыба в воде (в плане ТА отрабатывался и ФА по битфайнекс/тезер) Змінено 11 жовтня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 11 жовтня, 2018 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 Тенденция каждый следующий лоу выше была нарушена, … горизонтальные уровни как сопротивление Цитата
Morya40g Опубліковано: 11 жовтня, 2018 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 2 часа назад, Endeavour сказал: Тенденция каждый следующий лоу выше была нарушена И что? 1 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 11 жовтня, 2018 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 12 минут назад, Morya40g сказал: И что? Если задаете такие вопросы, то ничего, разжевывать не буду … но все же, при большой пытливости ума можете заглянуть сюда Swing Low Цитата
Morya40g Опубліковано: 11 жовтня, 2018 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 10 часов назад, Endeavour сказал: Если задаете такие вопросы, то ничего, разжевывать не буду Ну это нормально. Спасибо за ссылку. В другой ветке, один уважаемый форумчанин не брезгует прикрепить ссылку или даже иллюстрацию паттерна (на который основывается), для тех кто недовидит или недопонимает. И подкрепляет её своим видением ситуации. И нет ни у кого вопросов, о чем он и для чего. Я так понимаю, что он и делится своими наблюдениями для тех, кто - недовидит или недопонимает. Остальные (матёрые) и так или в курсе или на своем "уме" или в на своих ресурсах меряются мастерством. Но речь не о том. Попробую разжевать своё "и что". По Вашей ссылке речь о паттерне 8.5 месячной продолжительности, вероятно из классики форекса (не знаю). Вы же проводите аналогию на крипте с месячной продолжительностью. Хотя за этот промежуток на всех ресурсах (естественно на не правильных) видят тупо хождение в боковике. А если в взять график за те-же 8.5 месяцев на крипте, то картина кардинально другая. Ну и плюс к тому, что биток уже давно на 90 с лишним % рвет все шаблоны. 1 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 12 жовтня, 2018 Опубліковано: 12 жовтня, 2018 11 часов назад, Morya40g сказал: Ну это нормально. Спасибо за ссылку. В другой ветке, один уважаемый форумчанин не брезгует прикрепить ссылку или даже иллюстрацию паттерна (на который основывается), для тех кто недовидит или недопонимает. И подкрепляет её своим видением ситуации. И нет ни у кого вопросов, о чем он и для чего. Я так понимаю, что он и делится своими наблюдениями для тех, кто - недовидит или недопонимает. Остальные (матёрые) и так или в курсе или на своем "уме" или в на своих ресурсах меряются мастерством. Но речь не о том. Попробую разжевать своё "и что". По Вашей ссылке речь о паттерне 8.5 месячной продолжительности, вероятно из классики форекса (не знаю). Вы же проводите аналогию на крипте с месячной продолжительностью. Хотя за этот промежуток на всех ресурсах (естественно на не правильных) видят тупо хождение в боковике. А если в взять график за те-же 8.5 месяцев на крипте, то картина кардинально другая. Ну и плюс к тому, что биток уже давно на 90 с лишним % рвет все шаблоны. Для криптокачелиста ходовые ТФ 1-4ч, сначала нужно определиться с торговым рейнджем, внимание на каждый следующий хай и лоу (для понимания боковик или восходящее/нисходящее движение цены), … как видите, на графике был восходящий локальный тренд, хотя многие с упадническим настроением были еще в 20х числах сентября, когда биток свалился с 6.7к до 6.3к, но все же, просто был обозначен уровень сопротивления по хаю, последовало продолжение с каждым следующим лоу выше и падающей волатильностью, … а хождение в боковике было для пользующих дневной и недельный ТФ, такие трейдеры, думаю, что в большинстве сидели на заборе, может только по альте открывали позиции … Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 12 жовтня, 2018 Опубліковано: 12 жовтня, 2018 Предлагают шортить биток, посмотрим, у них “талант” советовать как по итогу словить лосся … кто не в курсе, сначала над маяками от аналитиков CNBC просто насмехались, т.к. их прогнозы в основном не заходили, а более серьёзная критика была направлена на риск-менеджмент, … дальше больше, данные твитты переросли в фундамент для контртрейда Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 13 жовтня, 2018 Опубліковано: 13 жовтня, 2018 (змінено) Можно держать мешки пропампленых зимой 2017-2018 шиткоинов, но непонятно зачем? … если у биткоина просто падает волатильность, но возможности в альте есть постоянно, … график QuarkChain (QKC) мне напоминает весенних быков на ZRX и CMC, … суперпрофитный памп Moeda Loyalty Points (MDA), о котором отписывался в чате https://kurs.com.ru/chatbox/ , чем не альтернатива XRP или BCH? … и все без грязного информационного шума, чтоб фиксировать очень хороший профит, нужны только навыки технического анализа и управления рисками Змінено 13 жовтня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 14 жовтня, 2018 Опубліковано: 14 жовтня, 2018 (змінено) Пробурили 6328, еще один тест трендовой по хаям 19к+/7к+ … под напором быков может нарисоваться перевернутый Барт Гомерович … но все-таки есть неспокойный фундамент, о котором я упоминая в топике несколько дней назад, с существенным разбросом цены к тезеру и оверпрайс на битфайнексе в сравнении с биржами, где крипта торгуется просто к фиату ... Змінено 14 жовтня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Рекомендовані повідомлення