Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ETH поддержки под возможную капитуляцию, … хотя на недельном ТФ по индикатору MACD можно допускать противоречие такому сценарию, … но айсиоушники еще дадут про себя знать ...

Untitled.jpg

Опубліковано:

ETH трендовые, … +интересный момент, при пересечении DMA50+DMA200 (крест смерти) на эфире в большинстве случаев была отработка медвежьего сценария

Untitled.jpg

Опубліковано: (змінено)

NEO, он же “китайский кефир” на пробое 0.002 BTC может ждать большое фиаско

Безымянный.jpg

Змінено користувачем Endeavour

LTC, мне кажется, приближается к развороту, по линиям поддержки/сопротивления похоже на разворотный паттерн клин, согласно индикатору MACD на недельном ТФ выбрался выше 0 (покупатели), … сильная историческая поддержка в районе 0.0059 BTC, ... как сопротивление на возможном пампе => рейндж 0,0098-0,01 BTC

Безымянный.jpg

5 часов назад, Endeavour сказал:

LTC, мне кажется, приближается к развороту, по линиям поддержки/сопротивления похоже на разворотный паттерн клин, согласно индикатору MACD на недельном ТФ выбрался выше 0 (покупатели), … сильная историческая поддержка в районе 0.0059 BTC, ... как сопротивление на возможном пампе => рейндж 0,0098-0,01 BTC

Безымянный.jpg

Мне кажется, что в ситуации с падающим BTC лучше рассматривать котировки к доллару. Не думаю, что здесь одни холдеры битка читают ветку... 

Думаю, что LTC теперь долгое время будет ходить в коридоре 35-60... 

Змінено користувачем Jilane2
1 час назад, Jilane2 сказал:

Мне кажется, что в ситуации с падающим BTC лучше рассматривать котировки к доллару. Не думаю, что здесь одни холдеры битка читают ветку... 

Думаю, что LTC теперь долгое время будет ходить в коридоре 35-60... 

Я к ходлерам битка себя не отношу, хотя де-факто большую часть времени в нем, … но тем, кто не может торговать к биткоину, мне кажется, нечего делать на медвежьем тренде? … и то, что вы можете увидеть, когда какой-то аналитик делает прогноз по какому-то шиткоину к доллару, когда график tradingview с пересчетом в бакс, но на деле торгуемый к битку, имо, бред, … сейчас на coinmarketcap ~2000 позиций, кроме битка, я считаю актуальными для рассмотра к доллару только XRP, ETH и с натяжкой BCH (до хард-форка), … в остальных позиций слабая либо никчемная капа, когда капитализация альты несколько месяцев плавает в диапазоне 90-105 млрд. баксов, пампят шиткоины в основном битком, только под вышеупомянутых задействуются большие объемы тетера, и конечно же, на луну все полетит при таких условиях только синхронно с биткоином, а пока только переливания с одной позиции в другую (с поочередными пампами),

… начиная с собакоина, несколько позиций словили разворотные фигуры с последующими пампами на Х-сы, … можно допускать, что лайт один с ближайших претендентов, имо, могут пампануть на пробое сопротивления клина, либо на отскоке от уровня, в баксе как хороший вариант 33, … а для упомянутого вами рейнджа 35-60, сейчас 50 как сопротивление (на графике показал), скорее свалились бурить другой диапазон …

Untitled.jpg

Опубліковано:
15 минут назад, Endeavour сказал:

начиная с собакоина, несколько позиций словили разворотные фигуры с последующими пампами на Х-сы, … можно допускать, что лайт один с ближайших претендентов, имо, могут пампануть на пробое сопротивления клина, либо на отскоке от уровня, в баксе как хороший вариант 33, 

на 10 баксов отпампят и дальше вниз, либо немного вниз и флэт 

Стоит заметить, что цель пробитого нисходящего треугольника оправдывает уровень 3к, … я не фанат целей паттернов, в начале года медведи всячески фантазировали на тему обвала, на пробитом ранее симметричном треугольнике уже казалось, что на конец-то, … но видно какая была реализация:huh:

Untitled.jpg

Untitled1.jpg