Альфа Опубліковано: 14 липня, 2017 Опубліковано: 14 липня, 2017 Одного фаворита угадать сложно. Я планирую вложиться в три монеты. Пока не решил какие. Сначала думал еще раз попытать счастья на пипке и нейме. Но после того, как на днях селл-ордер на 500 монет тупо висел полчаса, а покупки были максимум 10 монет, то передумал. 5 Цитата
eltax Опубліковано: 14 липня, 2017 Опубліковано: 14 липня, 2017 (змінено) Один "летчик", конечно мало. Но из потенциальных выбрал бы лайт (всё при нем, и лайтнинг, и сегвит внедренный уже) или даш (дорожная карта обновленная с плюшками, смущает только премайн огромный и концентрация высокая в одних руках). Ну и конечно же пипко-нейм ( я ж в них ), как младшие братья лайта (хотя, проекты достойные, на самом деле, и график в целом внушает надежду). Но это всё имхо, поэтому - поглядим Змінено 14 липня, 2017 користувачем eltax 5 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 14 липня, 2017 Опубліковано: 14 липня, 2017 (змінено) В 13.07.2017 в 11:04, заDOOMчивый сказал: Поло сегодня завтра увидим 41-42, если не будут сюрпризов,всё таки сегодня 13 число,я хоть и не суеверный,но мир денег он совсем не такой. Ну вроде бы прогноз "оттуда" зашёл....Следующий ближайший уровень поддержки по лайту диапазон 37.7-38.7 , здесь можно слегка войти с расчётом на отскок к 40 и там уже смотреть куда будет двигаться 9вдруг Чарли появится в выходной)... ещё ниже 34+, далее 32-33 и потом уже 30-31+.... ниже только сквиз 29-30. Змінено 14 липня, 2017 користувачем заDOOMчивый 5 Цитата
eltax Опубліковано: 14 липня, 2017 Опубліковано: 14 липня, 2017 3 минуты назад, заDOOMчивый сказал: Ну вроде бы прогноз "оттуда" зашёл. А можно подписаться на Ваши прогнозы оттуда? Очень не хочется на грабли наступать... но без этого никак, к сожалению. Мы предполагаем, а криптобог (манипуль) располагает Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 14 липня, 2017 Опубліковано: 14 липня, 2017 2 минуты назад, eltax сказал: А можно подписаться на Ваши прогнозы оттуда? Лучше подписывайтесь напрямую,зачем Вам посредники,лишние шумы только мешают. 2 Цитата
tokio Опубліковано: 14 липня, 2017 Опубліковано: 14 липня, 2017 1 час назад, eltax сказал: Один "летчик", конечно мало. Но из потенциальных выбрал бы лайт (всё при нем, и лайтнинг, и сегвит внедренный уже) или даш (дорожная карта обновленная с плюшками, смущает только премайн огромный и концентрация высокая в одних руках). Ну и конечно же пипко-нейм ( я ж в них ), как младшие братья лайта (хотя, проекты достойные, на самом деле, и график в целом внушает надежду). Но это всё имхо, поэтому - поглядим ВЫ на сегодняшних уровнях докупаете пипко-нейм, или ждёте дальнейшего погружения? Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 14 липня, 2017 Опубліковано: 14 липня, 2017 по битку дам свой прогноз, что можем задеть 1946. 3 Цитата
eltax Опубліковано: 14 липня, 2017 Опубліковано: 14 липня, 2017 (змінено) 26 минут назад, tokio сказал: ВЫ на сегодняшних уровнях докупаете пипко-нейм, или ждёте дальнейшего погружения? На сегодняшних уже нет ( поздно пить боржоми), ордера стоят на 1.28 и 1.22 (по ppc) и 1.32 по нейму. Селяви... Змінено 14 липня, 2017 користувачем eltax 3 Цитата
BIG_AL Опубліковано: 14 липня, 2017 Опубліковано: 14 липня, 2017 (змінено) Все поверили в падение - значит быть отскоку! На выходных жду PPC на 1.95+, NMC - 2.05+. С понедельника продолжим движение к 1.6 и ниже ВНИМАНИЕ! Покупать на текущих не нужно, расценивайте данное сообщение как фиксация прогноза. По Bitcoin похоже на 2000 и ниже, но тоже не на этих выходных Змінено 14 липня, 2017 користувачем BIG_AL 7 Цитата
Це популярне повідомлення. заDOOMчивый Опубліковано: 15 липня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 липня, 2017 (змінено) из всех более известных монет,вижу перспективу в Зеке и Лайте, т е они имеют отличный шанс выстрелить. Вчера один знакомый спросил куда люди будут бежать из ВТС,я ему ответил в Фиат,а он пошутил что фиата не всем хватит.... Так вот у меня было два ответа: Лайт - это своего рода аналог или клон Битка,кому как угодно,только доведённый до ума и Етн это альтернатива Битку,потому что по сути таковым не является,ну и ещё есть вариант Рипл(только пришло в голову).Насчёт Даши,высказал своё личное мнение,что это Дама на подтанцовке. на Лайте после ручки должен быть выстрел и приличный.... я не использую заумных графиков,которые прокачивают Ишимоки,Киджун, итд итп( пока что ещё не дорос,как говорится), как аматор решил обратиться к Фибо и вот интересная картина : ВТС (3000 ХАЙ) -38,2%= 1854 и минимум 1500 это 50%, если быть честным до третье или пятое дно это район 1200-1100, т е до туда далеко или глубоко. так вот давайте посчитаем что биток ушел в область 38.2% и пусть чуток ниже в район 1800, вот начался перелив в лайт и лайт достиг 0,04 это 72 Д и смог пробиться в область 0,05 это 90Д, т е очень красиво стартанул от ручки вверхЪ. Но это так пока размышления,тут надо ещё ручку прорисовать, поэтому сильно не торопимся,но и не зеваем.... Лайт 55-38.2%= 34 ( т е тут можно уже начать входить) Змінено 15 липня, 2017 користувачем заDOOMчивый 15 Цитата
Рекомендовані повідомлення