Mozart 668 858 Опубліковано: 29 травня, 2015 Анкетыт есть, консульский уплатила мне сказали что в течении 2-3 дней скажут когда! А я уже хочу знать..выходные ж идут...как всегда переживают Каталея... возьмите их за... В общем, за что угодно возьмите, только ПОКРЕПЧЕ. Идите к ним прямо сейчас(сегодня)... пусть заходят на сайт http://www.ustraveldocs.com/ua_ua/index.html?firstTime=No регистрируют Вас и ПРИ ВАС , точнее, вместе с Вами, выбирают дату собеседования. Вам разве все равно, на какой день и время назначат? Чем раньше - тем лучше! Билеты - дорожают на глазах 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 29 травня, 2015 Я поняла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gasper 329 Опубліковано: 29 травня, 2015 Глаза мозолят. Но я уже содрал... правда не выбросил, а аккуратно прицепил к чистому листочку. Мало ли... какие у них заморочки... Вот и не волнуйтесь по этому поводу. Наклейки были для учета вашего паспорта внутри визового центра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 29 травня, 2015 Каталея... возьмите их за... В общем, за что угодно возьмите, только ПОКРЕПЧЕ. Идите к ним прямо сейчас(сегодня)... пусть заходят на сайт http://www.ustraveldocs.com/ua_ua/index.html?firstTime=No регистрируют Вас и ПРИ ВАС , точнее, вместе с Вами, выбирают дату собеседования. Вам разве все равно, на какой день и время назначат? Чем раньше - тем лучше! Билеты - дорожают на глазах Ув. Моцарт, через 10 дней я в Киев...Уже переживаю... Знаете, и радостно и страшно... Но вопросы ещё у меня будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Astronom 1 643 Опубліковано: 29 травня, 2015 Каталея...У Вас в паспорті вже є прокатані візи....чи "чистий"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
getalife 305 Опубліковано: 30 травня, 2015 Якось так.....і запевнили....без нашої "допомоги" важко буде..... Без лоха и жизнь плоха... 28 мая мои теща и тесть получили визы в США. 3 дня консультаций в скайпе и заполнения анкет, небольшая корректировка данных, для пущей уверенности, пару видео на ютубе, чтоб знать что да как... и вот они уже скоро будут в штатах)) Агенства разводят людей как лапухов, ведь все, что они предлагают (выписка с банка, бронь отелей и т.д) офицеру до балды. Интервью у родителей жены было минуты 2. Из вопросов только цель поездки, какие города хотите посетить. Все Ваша виза одобрена)) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
getalife 305 Опубліковано: 30 травня, 2015 Ок. Семья едет отдыхать на Коста-Рику- в чем подозрение? Поверьте, мы даже и не догадываемся о том, какие схемы у наркокартелей и как они все изучены спец. службами. Вы, возможно, попали под одну из сотен схем, которые нужно просто проверить. У меня жену в Германии проверяли с ног до головы, а на вопрос "почему именно ее", сказали, мол ничего личного, просто это выборочная проверка. Всех "на легке", а нескольких человек из толпы чуть ли не раздевают и все-все-все смотрят. Во время этого досмотра также отслеживается реакция людей в очереди, и тот, кто что-то задумал, выдает себя очень быстро)) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 1 червня, 2015 Каталея...У Вас в паспорті вже є прокатані візи....чи "чистий"? чистий, але це ж не важливо, вище вже писали про це))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 858 Опубліковано: 1 червня, 2015 чистий, але це ж не важливо, вище вже писали про це))) Это абсолютно не важно. Каталея - потом отпишетесь, как прошло Да! Обязательно с собой берите ДВА подтверждения, которые на почту должны прийти. Я взял одно - так за распечатку второго на месте пришлось 100 грн платить "мобильному сервису" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
getalife 305 Опубліковано: 2 червня, 2015 чистий, але це ж не важливо, вище вже писали про це))) Это абсолютно не важно. Не знаю, кто Вам сказал такую не правду, но наличие поездок очень важно. Если б было не важно, то офицер бы не смотрел паспорт, такого б вопроса не было б в анкете, а на собеседовании в 95% случаев не задавался б вопрос о прошлых путешествиях. Первая поездка и сразу в США - это, как минимум, странно для офицера. Конечно, люди и с чистыми паспортами получали визы, но это еще больше людей получали отказ 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах