koss.dp 61 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Добрый день! Коротко) 1. Все зависит от очереди на прием. Можно и за 3 недели уложится. 2. Нет, нет и еще раз нет. 3. Юридически оформленные отношения увеличивают шансы на получение визы. Поручаться за нее нет смысла. Для посольства США - это лишнее. 4. Допускается. 4. То есть возможен исход когда может получить кто-то один визу? Не смотря на совместную подачу ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asteldp 413 Опубліковано: 15 лютого, 2016 (змінено) 4. То есть возможен исход когда может получить кто-то один визу? Не смотря на совместную подачу ? скорее оба не получат....где то уже была история как девушка воспользовалась услугой фирмы и ей в "подруги" на совместную подачу подсунули девушку...в итоге-отказ обоим Змінено 15 лютого, 2016 користувачем asteldp Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 15 лютого, 2016 4. То есть возможен исход когда может получить кто-то один визу? Не смотря на совместную подачу ? Конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 15 лютого, 2016 скорее оба не получат....где то уже была история как девушка воспользовалась услугой фирмы и ей в "подруги" на совместную подачу подсунули девушку...в итоге-отказ обоим история моя: мне именно фирма - посредник подсунула девочку с депортом и поганой тревел-историей((( и я с незапятнанной тревел- репутацией - попала на все 100% правда деньги за посредн. услуги вернула ну а консульство поднялось на 160х2=320 бакинских, вот такая печалька (конс. сбор не возращают) история летняя, тут описана можете посмотреть ув.koss.dp с фирмами действительно лучше не связываться шла бы я сама (подавалась), то наверняка бы знала, что это мои бока, а так с подставной кралей - все стрелки сошлись на ней. так что думайте!!! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koss.dp 61 Опубліковано: 15 лютого, 2016 история моя: мне именно фирма - посредник подсунула девочку с депортом и поганой тревел-историей((( и я с незапятнанной тревел- репутацией - попала на все 100% правда деньги за посредн. услуги вернула ну а консульство поднялось на 160х2=320 бакинских, вот такая печалька (конс. сбор не возращают) история летняя, тут описана можете посмотреть ув.koss.dp с фирмами действительно лучше не связываться шла бы я сама (подавалась), то наверняка бы знала, что это мои бока, а так с подставной кралей - все стрелки сошлись на ней. так что думайте!!! каков бюджет затрат на получение визы? только 160$? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koss.dp 61 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Конечно. А открытие счета в банке на девушку с определенной суммой, может ли увеличить шансы на положительное решение? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 15 лютого, 2016 А открытие счета в банке на девушку с определенной суммой, может ли увеличить шансы на положительное решение? Чисто теоретически Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 15 лютого, 2016 (змінено) каков бюджет затрат на получение визы? только 160$? так это летом было, не знаю сколько сейчас они берут сбор... там у них на сайте должно быть если сами, без переводчика заполните анкету то: конс. сбор+дорога в посольство( если Вы не киевлянин) +40 грн камера хранения и всё не ещё фото на анкету надо может забыла чего, давно было 9 мес. назад.... Змінено 15 лютого, 2016 користувачем Kataleya 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koss.dp 61 Опубліковано: 15 лютого, 2016 спасибо всем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex Denver 23 Опубліковано: 18 березня, 2016 так это летом было, не знаю сколько сейчас они берут сбор... там у них на сайте должно быть если сами, без переводчика заполните анкету то: конс. сбор+дорога в посольство( если Вы не киевлянин) +40 грн камера хранения и всё не ещё фото на анкету надо может забыла чего, давно было 9 мес. назад.... Фото не обов'язково, якщо при заповненні дс160 ви завантажили нормальне, відповідне вимогам фото, то на інтервью вам воно не знадобиться. Знаю із власного досвіду, сам ходив 9 березня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах