Tanya Опубліковано: 22 квітня, 2015 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Как попал я в попандос, Сразу стал работать мозг. Больше двигаться стал я, Что не идея, то своя! Раны я назвал - награды, Что за опыт мне даны. Свету, небу, жизни рады, Нету более отрады -- Что мы не удручены. 4 Цитата
Tanya Опубліковано: 22 квітня, 2015 Опубліковано: 22 квітня, 2015 (змінено) Как попал я в попандос, Сразу стал работать мозг. Больше двигаться стал я, Что не идея, то своя! Раны я назвал - награды, Что за опыт мне даны. Свету, небу, жизни рады. Богом благословлены Мы на новые боренья, Озаренья, просветленья, И на новые свершенья Им мы сопровождены. Змінено 22 квітня, 2015 користувачем Tanya 6 Цитата
kharkov_val Опубліковано: 22 квітня, 2015 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Маэстро вообще то с Донбасса. А в Харькове провел лучшую часть своей творческой жизни. Но не суть. не, мы его уже присвоили себе 3 Цитата
kharkov_val Опубліковано: 22 квітня, 2015 Опубліковано: 22 квітня, 2015 ,но отработался кармический узел...а сейчас все сложнее,я могу считывать информацию значит так: дар дается от двух источников, если Вы не ходите на литургию и не причащаетесь, то сами наверно понимаете каков этот "дар" , от кого получен и что он принесет в итоге. 5 Цитата
ozon1 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Как попал я в попандос, Сразу стал работать мозг, Больше двигаться стал я - Как идея, то своя! Раны я назвал "награды", Что за опыт мне даны. Свету, небу, жизни рады, Лишь бы не было войны! Последнюю строку может кто сам заполнит, у мну не выходит. Лермонтов? 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 23 квітня, 2015 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Лермонтов? Да, только финский. Цитата
Finn Опубліковано: 23 квітня, 2015 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Лермонтов? коллективное творчество 3 Цитата
Geo Опубліковано: 23 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 23 квітня, 2015 А я вот целый год лез в долг с надеждой,ну сейчас прорвет(до этого все было хорошо),не прорвало.... Это называется на форекс-сленге "пирамидка". Главная ошибка начинающего трейдера. Плюс есть поговорка "Не страшно проиграть - страшно отыгрываться" 8 Цитата
Finn Опубліковано: 5 травня, 2015 Опубліковано: 5 травня, 2015 Да, я думаю спустя некоторое время, я напишу. Вот буду на майских на отдыхе и напишу. Просто роман будет в нескольких частях... уж май в разгаре, а Ромочки всё нет... 3 Цитата
Гість 1Q1 Опубліковано: 6 травня, 2015 Опубліковано: 6 травня, 2015 уж май в разгаре, а Ромочки всё нет... так потому и нет, что май в разгаре Цитата
Рекомендовані повідомлення