Популярний пост Geo Опубліковано 19 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 квітня, 2015 Доброго времени суток! Создано очень много бизнесовых тем на ресурсе, все хотят работать, зарабатывать, тратить... Но есть еще одна сторона медали, о которой тоже нужно говорить. И говорить, а особенно читать, ВОВРЕМЯ! Это вопрос разорения, падения, прогорания, банкротства и т.д. Когда с этим сталкиваешься, то сначала кажется, что ты один такой непутевый дурак в мире. Ан нет. Таких очень много... Поэтому предлагаю бывалым делиться опытом и готовить и помогать новичкам. Как избежать, что предпринять вовремя, как удержаться от вселенской тоски и того хуже... Всем добра. 56 Цитата
Популярний пост Geo Опубліковано 19 квітня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 19 квітня, 2015 Для затравки 3 истории от Стива Джобса (царство ему небесное) 20 Цитата
Популярний пост lyubomyr1707 Опубліковано 19 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 квітня, 2015 могу начать если не закидают помидорами .... 12 Цитата
Geo Опубліковано 19 квітня, 2015 Автор Опубліковано 19 квітня, 2015 (змінено) могу начать если не закидают помидорами .... Просим. Очень интересно! Змінено 19 квітня, 2015 користувачем Geo 3 Цитата
Популярний пост 101195 Опубліковано 19 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 квітня, 2015 Доброго времени суток! Создано очень много бизнесовых тем на ресурсе, все хотят работать, зарабатывать, тратить... Но есть еще одна сторона медали, о которой тоже нужно говорить. И говорить, а особенно читать, ВОВРЕМЯ! Это вопрос разорения, падения, прогорания, банкротства и т.д. Когда с этим сталкиваешься, то сначала кажется, что ты один такой непутевый дурак в мире. Ан нет. Таких очень много... Поэтому предлагаю бывалым делиться опытом и готовить и помогать новичкам. Как избежать, что предпринять вовремя, как удержаться от вселенской тоски и того хуже... Всем добра. Мне кажется, что история Вашей жизни будет очень поучительной. Мы никогда не знаем что ждёт нас за углом. Начните Вы, задайте направление, а мы подхватим. 15 Цитата
Популярний пост Geo Опубліковано 19 квітня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 19 квітня, 2015 Мне кажется, что история Вашей жизни будет очень поучительной. Мы никогда не знаем что ждёт нас за углом. Начните Вы, задайте направление, а мы подхватим. Да, я думаю спустя некоторое время, я напишу. Вот буду на майских на отдыхе и напишу. Просто роман будет в нескольких частях... 33 Цитата
Популярний пост 101195 Опубліковано 19 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 квітня, 2015 Да, я думаю спустя некоторое время, я напишу. Вот буду на майских на отдыхе и напишу. Просто роман будет в нескольких частях... Да, я думаю спустя некоторое время, я напишу. Вот буду на майских на отдыхе и напишу. Просто роман будет в нескольких частях... Я Вас ни разу не видал, только слыхал Ваш голос, но наслышан. Будем ждать Ваши истории, а потом подлючусь и я. 16 Цитата
Популярний пост LEBEDEV Опубліковано 19 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 квітня, 2015 (змінено) Мне тоже есть, о чем поведать. В своей жизни было несколько падений , два из них " котлован" ТО, ЧТО НЕ УБИЛО - СДЕЛАЛО НАС СИЛЬНЕЕ Змінено 19 квітня, 2015 користувачем LEBEDEV 25 Цитата
Популярний пост Geo Опубліковано 19 квітня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 19 квітня, 2015 (змінено) Я Вас ни разу не видал, только слыхал Ваш голос, но наслышан. Будем ждать Ваши истории, а потом подлючусь и я. Просто поймал себя на мысли, что нужно будет быть абсолютно честным, а это будет нелегко. На это нужно решиться, как прыгнуть с парашютом. Раз, - и уже не вернуться. Но думаю я справлюсь. История будет очень поучительна. Змінено 19 квітня, 2015 користувачем Geo 41 Цитата
ProsтoPreлest Опубліковано 19 квітня, 2015 Опубліковано 19 квітня, 2015 Хорошая будет тема. Интересная. 9 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.