Geo 251,721 Posted April 19, 2015 Доброго времени суток! Создано очень много бизнесовых тем на ресурсе, все хотят работать, зарабатывать, тратить... Но есть еще одна сторона медали, о которой тоже нужно говорить. И говорить, а особенно читать, ВОВРЕМЯ! Это вопрос разорения, падения, прогорания, банкротства и т.д. Когда с этим сталкиваешься, то сначала кажется, что ты один такой непутевый дурак в мире. Ан нет. Таких очень много... Поэтому предлагаю бывалым делиться опытом и готовить и помогать новичкам. Как избежать, что предпринять вовремя, как удержаться от вселенской тоски и того хуже... Всем добра. 56 Share this post Link to post Share on other sites
Geo 251,721 Posted April 19, 2015 Для затравки 3 истории от Стива Джобса (царство ему небесное) 20 Share this post Link to post Share on other sites
lyubomyr1707 15,773 Posted April 19, 2015 могу начать если не закидают помидорами .... 12 Share this post Link to post Share on other sites
Geo 251,721 Posted April 19, 2015 (edited) могу начать если не закидают помидорами .... Просим. Очень интересно! Edited April 19, 2015 by Geo 3 Share this post Link to post Share on other sites
101195 21,797 Posted April 19, 2015 Доброго времени суток! Создано очень много бизнесовых тем на ресурсе, все хотят работать, зарабатывать, тратить... Но есть еще одна сторона медали, о которой тоже нужно говорить. И говорить, а особенно читать, ВОВРЕМЯ! Это вопрос разорения, падения, прогорания, банкротства и т.д. Когда с этим сталкиваешься, то сначала кажется, что ты один такой непутевый дурак в мире. Ан нет. Таких очень много... Поэтому предлагаю бывалым делиться опытом и готовить и помогать новичкам. Как избежать, что предпринять вовремя, как удержаться от вселенской тоски и того хуже... Всем добра. Мне кажется, что история Вашей жизни будет очень поучительной. Мы никогда не знаем что ждёт нас за углом. Начните Вы, задайте направление, а мы подхватим. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Geo 251,721 Posted April 19, 2015 Мне кажется, что история Вашей жизни будет очень поучительной. Мы никогда не знаем что ждёт нас за углом. Начните Вы, задайте направление, а мы подхватим. Да, я думаю спустя некоторое время, я напишу. Вот буду на майских на отдыхе и напишу. Просто роман будет в нескольких частях... 33 Share this post Link to post Share on other sites
101195 21,797 Posted April 19, 2015 Да, я думаю спустя некоторое время, я напишу. Вот буду на майских на отдыхе и напишу. Просто роман будет в нескольких частях... Да, я думаю спустя некоторое время, я напишу. Вот буду на майских на отдыхе и напишу. Просто роман будет в нескольких частях... Я Вас ни разу не видал, только слыхал Ваш голос, но наслышан. Будем ждать Ваши истории, а потом подлючусь и я. 16 Share this post Link to post Share on other sites
LEBEDEV 3,122 Posted April 19, 2015 (edited) Мне тоже есть, о чем поведать. В своей жизни было несколько падений , два из них " котлован" ТО, ЧТО НЕ УБИЛО - СДЕЛАЛО НАС СИЛЬНЕЕ Edited April 19, 2015 by LEBEDEV 25 Share this post Link to post Share on other sites
Geo 251,721 Posted April 19, 2015 (edited) Я Вас ни разу не видал, только слыхал Ваш голос, но наслышан. Будем ждать Ваши истории, а потом подлючусь и я. Просто поймал себя на мысли, что нужно будет быть абсолютно честным, а это будет нелегко. На это нужно решиться, как прыгнуть с парашютом. Раз, - и уже не вернуться. Но думаю я справлюсь. История будет очень поучительна. Edited April 19, 2015 by Geo 41 Share this post Link to post Share on other sites
ProsтoPreлest 2,185 Posted April 19, 2015 Хорошая будет тема. Интересная. 9 Share this post Link to post Share on other sites