olga0303 460 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Такое сложилось впечатление , что если бы оно не стоило 300$ то было все нормально. стойматериалы дорожают, а кв. метры дешевеют какая-то не состыковка. Или это превая стройка в Украине в цену которой не заложены взятки, откаты и т.д и работают в 0%? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostyam2 164 Опубліковано: 23 квітня, 2015 (змінено) НЕ знаю, но они строят в областных городах, цена на котлованах 7,5-8,5, далее по этапу немного дороже, дома все одинаковые во всех городах, все однотипное. Днепр, Запорожье, Винница, Харьков. Змінено 23 квітня, 2015 користувачем kostyam2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 23 квітня, 2015 НЕ знаю, но они строят в областных городах, цена на котлованах 7,5-8,5, далее по этапу немного дороже, дома все одинаковые во всех городах, все однотипное. Днепр, Запорожье, Винница, Харьков. Надо "брать". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olga0303 460 Опубліковано: 23 квітня, 2015 НЕ знаю, но они строят в областных городах, цена на котлованах 7,5-8,5, далее по этапу немного дороже, дома все одинаковые во всех городах, все однотипное. Днепр, Запорожье, Винница, Харьков. вот сейчас сама решу, что и мне надо))) а перепланировку когда можно делать, не узнавали? а то двушка 85 кв.м. можно ж 4-х ком. из нее сделать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 23 квітня, 2015 вот сейчас сама решу, что и мне надо))) а перепланировку когда можно делать, не узнавали? а то двушка 85 кв.м. можно ж 4-х ком. из нее сделать))) Не из каждых 85 кв. можно сделать 4 к. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 29 квітня, 2015 https://news.pn/ru/money/132157 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chuk 117 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Заказчик строительства – жилищно-строительный кооператив «Грандбуд» - утвердил проектную документацию, которая не получила положительное заключение экспертизы в части прочности, надежности и долговечности зданий и сооружений» вот это уже ближе к теме. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 30 квітня, 2015 https://news.pn/ru/money/132157 Еще в начале месяца утверждали,что все отлично,и документы есть((( 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Акция в ЖК «Северная звезда»! 30 Сентябрь 2015 В ЖК «Северная звезда» продажа 10-ти квартир по 10000 грн http://www.paradise-stroy.com.ua/akciya/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olga0303 460 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Подраки под подушки разложила, теперь надо себя чем-то занять, пока все проснутся))) для тех, кто мониторит жилье - данные по двум сделкам Мира/Южная 3/5 - трехкомнатная хрущевка под ремонт 25 у.е. (где-то 2-3 мес. назад) 3-х комнатная "сталинка" 75 кв.м. между Декабристов и Советской окна и балкон выходят на Сказку, хотели 70 у.е., реально продают за 44 у.е. Состояние под ремонт. (сейчас) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах