Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Такое сложилось впечатление , что если бы оно не стоило 300$ то было все нормально.

стойматериалы дорожают, а кв. метры дешевеют какая-то не состыковка. Или это превая стройка в Украине в цену которой не заложены взятки, откаты и т.д и работают в 0%?

Опубліковано (змінено)

НЕ знаю, но они  строят в областных городах, цена на котлованах 7,5-8,5, далее по этапу немного дороже, дома все одинаковые во всех городах, все однотипное.

Днепр, Запорожье, Винница, Харьков.

Змінено користувачем kostyam2
Опубліковано

НЕ знаю, но они  строят в областных городах, цена на котлованах 7,5-8,5, далее по этапу немного дороже, дома все одинаковые во всех городах, все однотипное.

Надо "брать".

Опубліковано

вот сейчас сама решу, что и мне надо))) а перепланировку когда можно делать, не узнавали? а то двушка 85 кв.м. можно ж 4-х ком. из нее сделать)))

Опубліковано

вот сейчас сама решу, что и мне надо))) а перепланировку когда можно делать, не узнавали? а то двушка 85 кв.м. можно ж 4-х ком. из нее сделать)))

Не из каждых 85 кв. можно сделать 4 к.

Опубліковано

Заказчик строительства – жилищно-строительный кооператив «Грандбуд» - утвердил проектную документацию, которая не получила положительное заключение экспертизы в части прочности, надежности и долговечности зданий и сооружений»   

вот это уже ближе к теме.

• 5 місяців потому...
  • 2 місяці потому...
Опубліковано

Подраки под подушки разложила, теперь надо себя чем-то занять, пока все проснутся)))

для тех, кто мониторит жилье - данные по двум сделкам

Мира/Южная 3/5 - трехкомнатная хрущевка под ремонт 25 у.е. (где-то 2-3 мес. назад)

3-х комнатная "сталинка" 75 кв.м. между Декабристов и Советской окна и балкон выходят на Сказку, хотели 70 у.е., реально продают за 44 у.е. Состояние под ремонт. (сейчас)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...