diversantka 1 Опубліковано: 5 травня, 2016 (змінено) Пришла пожаловаться)) Уже 2 года ищу 3-4кк в центре (р-н 2-й гимназии на Адмиральской), хотелось бы дом из новых, максимум 10 лет. Но цены на такую недвижимость зашкаливают, часто превышая 100 тыс$ Цены в новостройках, сданных в последние годы 1000-1100$ за кв. Усугубляет ситуацию то, что в Николаев все новостройки можно пересчитать на пальцах одной руки, наверное в нашем городе их меньше всего. В общем, у нас школа на носу, а жилья нет(( очень хочется знать, когда же у нас начнут строить новое жилье по адекватным ценам? Змінено 5 травня, 2016 користувачем diversantka 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olga0303 460 Опубліковано: 5 травня, 2016 Пришла пожаловаться)) Уже 2 года ищу 3-4кк в центре (р-н 2-й гимназии на Адмиральской), хотелось бы дом из новых, максимум 10 лет. Но цены на такую недвижимость зашкаливают, часто превышая 100 тыс$ Цены в новостройках, сданных в последние годы 1000-1100$ за кв. Усугубляет ситуацию то, что в Николаев все новостройки можно пересчитать на пальцах одной руки, наверное в нашем городе их меньше всего. В общем, у нас школа на носу, а жилья нет(( очень хочется знать, когда же у нас начнут строить новое жилье по адекватным ценам? есть почти не далеко и по-старше 10 лет))) на Сух. Фонтане сталинка 4-х комнатная с гаражом во дворе)) В Николаеве я сильного снижения по сравнению с 2013годом, когда покупала свою квартиру, на нормальное жилье не наблюдаю. Т.к. у нас его реально МАЛО. А вот строить не скоро думаю начнут, сильно рисковое мероприятие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 5 травня, 2016 Пришла пожаловаться)) Уже 2 года ищу 3-4кк в центре (р-н 2-й гимназии на Адмиральской), хотелось бы дом из новых, максимум 10 лет. Но цены на такую недвижимость зашкаливают, часто превышая 100 тыс$ Цены в новостройках, сданных в последние годы 1000-1100$ за кв. Усугубляет ситуацию то, что в Николаев все новостройки можно пересчитать на пальцах одной руки, наверное в нашем городе их меньше всего. В общем, у нас школа на носу, а жилья нет(( очень хочется знать, когда же у нас начнут строить новое жилье по адекватным ценам? В Николаеве я сильного снижения по сравнению с 2013годом, когда покупала свою квартиру, на нормальное жилье не наблюдаю. Т.к. у нас его реально МАЛО. А вот строить не скоро думаю начнут, сильно рисковое мероприятие. То что новостроек не много - факт; но варианты есть: Премьер-Хаус по цене экв. $600 за кв. м. Центр города, автономное отопление, кирпичный дом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nickont 0 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Кто что знает и может сказать про такого застройщика, как "Николаевский домостроительный комбинат". Присматриваюсь к их новостроящемуся объекту - "ЖК Гражданский посад", что на Гражданской, между Чкалова и Чигрина. Есть какие-то мнения по данному объекту? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LAV86 284 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Возле этого объекта проходят высоковольтные провода + по Гражданской идет под землей коллектор. Как по мне, то не самое удачное место. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах