Дух Форума 795 Опубліковано: 2 березня, 2012 Обсуждение особенностей валютного обмена в банке Публичное Акционерное Общество "Банк Восток" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rubbish_Rat 16 Опубліковано: 20 травня, 2014 Акционером ПАО «БАНК ВОСТОК» является компания «Восток Капитал», собственником которой является ЧАО «ФОЗЗИ ГРУПП», хотелось бы знать в чем секрет или даже феномен наличия валюты в данном банке. Когда нигде нет, у них всегда есть, еще и по довольно неплохому курсу. 5 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 21 травня, 2014 Акционером ПАО «БАНК ВОСТОК» является компания «Восток Капитал», собственником которой является ЧАО «ФОЗЗИ ГРУПП», хотелось бы знать в чем секрет или даже феномен наличия валюты в данном банке. Когда нигде нет, у них всегда есть, еще и по довольно неплохому курсу. Вы хотите сказать - всегда БЫЛА. После Вашей рекламы туда устремятся стада "жаждущих зелени" - и все. Валюты больше нет 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість die happy Опубліковано: 21 травня, 2014 Вы хотите сказать - всегда БЫЛА. После Вашей рекламы туда устремятся стада "жаждущих зелени" - и все. Валюты больше нет Не совсем так , Маэстро, тепличные условия этот банк предоставляет лишь клиентам со стажем. Человеку с улицы скорее всего дадут отлуп. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rubbish_Rat 16 Опубліковано: 21 травня, 2014 Не соглашусь с тов. Ирвином, так как я именно тот человек с улицы, такая себе типичная декретчица, из гос структуры, никакого отношения не имеющей к банковской сфере. И да, клиентом данного банка я не являюсь. Пару раз скупилась по паре сотен, от нечего делать. До этого прозванивала, и всегда отвечали что им есть что продать в колличестве регламентированном постановлением НБУ. Отсюда и интерес, кстати, депозиты у них не ахти. Маэстро, интересно Ваше мнение о надежности данной организации? А вот о наличии налички, если мне не изменяет память, отписал еще ранее меня пользователь Сальери в одной из соседних тем. 6 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rubbish_Rat 16 Опубліковано: 22 травня, 2014 Прошу прощения, это был пользователь Владисо. Ссылка на его пост: http://kurs.com.ua/forum/topic/266-obmen-valjut-v-dnepropetrovske/?p=26421 5 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 22 травня, 2014 Маэстро, интересно Ваше мнение о надежности данной организации? Обычный мелкий "кэптивный" (карманный) банчок. Пока его хозяева вроде грамотно ведут дело. Но 2014-й год особенно наглядно показал, каковой может быть участь "карманных" банков. ССВ, "Еврогазбанк", "Актив" , "Автокразбанк" , "Пивденкомбанк" - в них было все спокойно, пока не грянул гром. Депозит в таком банке я бы точно держать не стал. Что касается наличия валюты - я шутил Просто если сильно рекламировать наличие валюты где-либо - это привлекает всеобщее внимание, и желающих становится слишком много... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rubbish_Rat 16 Опубліковано: 23 травня, 2014 Спасибо! А я думала к нему присмотреться, если выживет.. Буду, значит, выбирать другой. Шутку поняла, а к слову вспомнилось что рекламу налички где-то уже видала до себя))) 5 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rubbish_Rat 16 Опубліковано: 24 травня, 2014 Кстати, какое отношение имеет к Востоку 'хоум кредит банк' (исходя из названия темы) его же в 2011 купил Платинум? Поправьте если не права я. 5 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
бакс 251 Опубліковано: 13 березня, 2015 (змінено) І так є інфа про банк Восток, в колеги там зарплата приходить, їх переводять в інший банк, в восток скоріше за все буде з тимчасовою комісією скоро. Змінено 13 березня, 2015 користувачем Хасан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах