Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Если Вас интересует покупка золота- могу предложить лично я- по цене нацбанка, без накруток с моей стороны. Порядочность гарантирую, предаю из рук в руки или НП наложкой отправлю. Инвест монеты Украины- Архистратиг Михаил- 20 грн (унция) и 10 грн (1/2) унции Проба 999.9. Всех кого интересует- обращайтесь. Очень правильная инвестиция, я лично сбережения только в золоте держу- оно было деньгами 3000 лет назад и будет ими еще 100000 лет, в отличии от бумажек разных цветов форм и стран....

Чем и как Вы гарантируете порядочность? :)

Недавно читал про скандал в зарубежных хранилищах золота. БАНКОВСКИЕ слитки в 400 унций оказались фальшаком с вольфрамом внутри. Как вы подтвердите подлинность продаваемых Вами монет?

Змінено користувачем Бедный Йорик
Опубліковано:

значет большого желания нету... или город маленький... 

кто ищет тот всегда найдёт

В таких делах можно скорее найти приключений на свой тухес. Одно дело когда золото 999,9 изготавливается серьезной аффинажной компанией, и другое дело-когда то же самое делается на Малой Арнаутской.

Опубліковано:

Чем и как Вы гарантируете порядочность? :)

Недавно читал про скандал в зарубежных хранилищах золота. БАНКОВСКИЕ слитки в 400 унций оказались фальшаком с вольфрамом внутри. Как вы подтвердите подлинность продаваемых Вами монет?

Я покупаю монеты непосредственно в нацбанке, о чем есть квитанция на каждую монету. О вольфрамовых слитках тоже читал, но наш нацбанк вряд-ли етим занимается- объемы не те, да и мороки с монетами много, вольфрам тугоплавкий, для слитков может и годится, а монеты из него не отчеканишь. Короче не беспокойтесь- монеты точно подлинные, могу к каждой монете добавить пузырек с азотной кислотой для проверки. И кстати я их на аукро продал уже более20-ти штук, никто не жаловался, могу дать свой профиль на аукро.

Опубліковано:

Кстати есть еще пара слитков немецкой аффинажной фирмы UMICORE по 20 грамм (999.9) http://www.umicore.com/

В фирменных запечатанных блистерах, номерные. (Чеки об их покупке в Авале также есть, покупал давно, еще до всей этой фигни в стране)

если кому монеты не подходят- берите слитки, я на эти деньги монетами затарюсь, мне монеты больше нравятся.

Опубліковано:

Я покупаю монеты непосредственно в нацбанке, о чем есть квитанция на каждую монету. О вольфрамовых слитках тоже читал, но наш нацбанк вряд-ли етим занимается- объемы не те, да и мороки с монетами много, вольфрам тугоплавкий, для слитков может и годится, а монеты из него не отчеканишь. Короче не беспокойтесь- монеты точно подлинные, могу к каждой монете добавить пузырек с азотной кислотой для проверки. И кстати я их на аукро продал уже более20-ти штук, никто не жаловался, могу дать свой профиль на аукро.

слыхала о проверке серной кислотой?

она сильнее в разы от азотной....!!!

может есть несколько способов и ингредиентов проверки?

Опубліковано:

Я вот что-то плохо не понял......

Человек собирается продать монеты ПО ЦЕНЕ НАЦБАНКА, БЕЗ НАКРУТОК (это он сам пишет).

Но в то же время пишет, что если появится копеечка, то он ЗАТАРИТСЯ МОНЕТАМИ .

Меньше цены нацбанка не затарится, это ясно. Значит имеем: "я продам по цене нацбанка и затарюсь по цене нацбанка".

Вентиляцию в своих накоплениях проводите? :)

Опубліковано: (змінено)

По поводу таких доказательств подлинности монет, как капсулы и сертификаты с голограммой, прилагающиеся к монете:

http://smart-lab.ru/blog/155198.php

а это-так. Для общего развития: http://www.zerohedge.com/news/2012-09-24/get-your-fake-tungsten-filled-gold-coins-here

Змінено користувачем Бедный Йорик
Опубліковано:

Я вот что-то плохо не понял......

Человек собирается продать монеты ПО ЦЕНЕ НАЦБАНКА, БЕЗ НАКРУТОК (это он сам пишет).

Но в то же время пишет, что если появится копеечка, то он ЗАТАРИТСЯ МОНЕТАМИ .

Меньше цены нацбанка не затарится, это ясно. Значит имеем: "я продам по цене нацбанка и затарюсь по цене нацбанка".

Вентиляцию в своих накоплениях проводите? :)

Я грю о том, что если продам слитки то затарюсь монетами, которые мне больше нравятся чем слитки.

Накруток реально не сделаю никаких, строго по цене нацбанка, я не пытаюсь ничего впарить, просто хотел помочь купить (за плюсик в репутацию :rolleyes:) сам тарюсь в нацбанке и просто предложил помощь.(наверное странно звучит в наше время?)

Понимаю ваши опасения- сумма покупки не маленькая.

Отдам из рук в руки- приезжайте в Полтаву, если боитесь кидка через НП., берите с собой напильники, кислоты, гидростатические весы  и т.д :)

Опубліковано:

Я грю о том, что если продам слитки то затарюсь монетами, которые мне больше нравятся чем слитки.

Накруток реально не сделаю никаких, строго по цене нацбанка, я не пытаюсь ничего впарить, просто хотел помочь купить (за плюсик в репутацию :rolleyes:) сам тарюсь в нацбанке и просто предложил помощь.(наверное странно звучит в наше время?)

Понимаю ваши опасения- сумма покупки не маленькая.

Отдам из рук в руки- приезжайте в Полтаву, если боитесь кидка через НП., берите с собой напильники, кислоты, гидростатические весы  и т.д :)

Если хотите помочь-скиньте в личку телефончик отделения, где таритесь.)