Перейти к публикации

На смену ника

Форумчанин
  • Публикации

    684
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2197 Душка

1 подписчик

О На смену ника

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

13664 просмотра профиля
  1. На смену ника

    Трамп или Клинтон?

    А что, кто-то из Вас на полном серьезе думает, что Трамп или Клинтон будут сами определять внешнюю и внутреннюю политику США хоть в сколь-либо значительном объеме? Трамп ли, Клинтон ли, да хоть Левински, но управляли, управляют и будут управлять страной Борухи, Шиффы, Куны, Лейбы, Оппенгеймеры и проч. Не верите?) Братья Кеннеди могут подтвердить.
  2. На смену ника

    Рублёвые переводы из России в Украину

    Кстати, тут проскочила информация, которая меня удивила: переводы из России мешают людям получить субсидию. Интересуюсь-каким боком это может быть? Банковская тайна разглашена, или что-то другое?
  3. На смену ника

    Поднять копеечку с земли (?)!

    Готов поднять с земли 500 евро. Допускается также 10 рублей Николая II-го 1911-го года.
  4. На смену ника

    Футбольные баталии

    Да нет. Просто в преддверии Брэкзита и фунт и стерлинг просто обязаны падать, это для них нормально, и судья за это в курсе.
  5. На смену ника

    Российский рубль - текущее состояние и тенденции, мнения

    Рубль, кстати, за год вырос даже в соотношении к доллару США! Одна из самых удачных за последний год валют.
  6. На смену ника

    Вывоз валюты за границу

    Уточните для дилетанта: "на севере"-это где конкретно? Интересуюсь как раз сейчас этим вопросом.
  7. На смену ника

    Приватбанк

    Срочный вопрос к представителю Приватбанка: если я покладу в Украине на долларовую КДВ определенную сумму (естественно -в долларах), то смогу ли я снять эту сумму В ДОЛЛАРАХ на территории Российской Федерации?
  8. На смену ника

    Откуда берутся мысли или Кто автор истоий в твоей голове

    http://foma.ru/prilog-ataka-ili-prikosnovenie-dyavola.html И никаких гвоздей.
  9. На смену ника

    Очевидное-невероятное (наука, техника, спорт, курьезы и др.)

    Анжелина, какую замечательную тему Вы создали!! Огромное Вам спасибо за этот подарок).
  10. На смену ника

    Футбольные баталии

    Бавария сегодняшняя-бледная тень Баварии прошло- и позапрошлогодней. Мансити с его мегасоставом еле отскакивает в матчах с командами для битья. МЮ, собравший состав за пару сотен миллионов, проигрывает командам, весь состав которых стоит меньше бутс Ибрагимовича. И, самое главное, показывает унылый беззубый футбол. Ювентус, с его мегасоставом и многообещающим Дибала, тоже только выходит из невнятной игры. Барса как не с Алавесом проколется, так с Сельтой. ПСЖ без Ибрагимовича имеет огромные проблемы и с игрой и с результатами. Короче-гранды печально удивляют. На уровне только Атлетико и обескровленная Севилья.
  11. На смену ника

    Футбольные баталии

    А кто не разочарование?) Бавария? Мансити? А МЮ что творит?)
  12. На смену ника

    Юмор (без политики)

    Вегетарианцы не едят животных, а объедают их...
  13. а в Турции почем прием нашей 585-й, не в курсе?)
  14. Вопрос другой, для чего отжать? Чтобы получить не зарезанную курицу, которую можно распродать и получить деньги за ее тушку, а живую курицу, несущую золотые яйца, нужно сделать так, чтобы народ не потерял веру в Приват и продолжал пользоваться его услугами. Если пускать слухи, что Приват ляжет, для того, чтобы народ забрал свои кошты, и отжать было бы проще, то после смены руководства народ еще долго не понесет деньги в такой банк. Главное преимущество Привата -не количество банкоматов и удобный интернет-банкинг, а иллюзия его непотопляемости. И стоит раз его притопить, чтобы эта иллюзия пропала надолго. "Тушку" банка в виде банкоматов и отделений тоже можно распродать. Но подешовке и долго. Поэтому - маловыгодно. Так что отжимать будут, по моему скромному мнению, через обнародование компромата на владельца и последующее кулуарное предложение откупиться сдачей банка. После чего компромат и дела закроют-замолчат, а Бенциону предложат что-нибудь в утешение.
×