name 4 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Не удержался что бы не зарегистрироваться и не ответить на все выше сказанное. При окончании депозита (валютного) тело, как и проценты бросают на 2620. С этого счета снять можно только проценты. И то с большими сложностями и с кормешкой завтраков от сотрудников отделения. Тело депозита не отдают ни под каким предлогом и тем более не переводят на валютную карту, которая была оформлена к открытому депозиту. Скажу даже больше. В договоре прописано что по окончанию действия депозита средства переводят либо на карту, либо (внимание!) на текущий счет до востребования (по сути 2620). Так вот я за 10 дней до окончания депозита написал заявление перевести депозит на валютную карту, что бы потом снимать через скрилл и тому подобные сервисы... но как вы понимаете деньги ушли на 2620. Ситуация сейчас такова что банк депозиты отдает частично (5-10%) при переоформлении вклада на 6-12мес. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пао 111 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Чи є сенс взагалі писати заяву для переведення коштів з депозиту на карту? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey911 14 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Чи є сенс взагалі писати заяву для переведення коштів з депозиту на карту? Вам решать. Скажу по себе. Я написал 11 завлений/скарг на руководство Банка и уже полтора месяца жду ответа (по закону 30 дней) Написал 2 заявления: Одно за 10 дней до окончания депозита перевести деньги на валютную карту, дабы снять через скрилл Второе на выдачу закончившегося депозита. Наверное не стоит говорить что я получил ноль от бублика? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пао 111 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Вам решать.Скажу по себе.Я написал 11 завлений/скарг на руководство Банка и уже полтора месяца жду ответа (по закону 30 дней)Написал 2 заявления:Одно за 10 дней до окончания депозита перевести деньги на валютную карту, дабы снять через скриллВторое на выдачу закончившегося депозита.Наверное не стоит говорить что яполучил ноль от бублика?Що далі плануєте робити? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
witas65 2 397 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Вам решать. Скажу по себе. Я написал 11 завлений/скарг на руководство Банка и уже полтора месяца жду ответа (по закону 30 дней) Написал 2 заявления: Одно за 10 дней до окончания депозита перевести деньги на валютную карту, дабы снять через скрилл Второе на выдачу закончившегося депозита. Наверное не стоит говорить что я получил ноль от бублика?[/quote Що далі плануєте робити? + для попереднього автора. Незрозуміло була подана цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 19 квітня, 2015 ежедневные звонки , кое-как, но 50$ за неделю на карту бросили. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пао 111 Опубліковано: 19 квітня, 2015 ежедневные звонки , кое-как, но 50$ за неделю на карту бросили. на гарячу лінію? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 20 квітня, 2015 (змінено) неа, операционистке в отделение Змінено 20 квітня, 2015 користувачем diz646 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tomorrow 540 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Есть информация от нач.отделения что с 16.04 разрешают открывать новые депозиты. В первую очередь позитивно для депо 200+, дадут разбить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tomorrow 540 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Депутат від партії "ВОЛЯ" Юрій Дерев'янко подав депутатське звернення до Національного банку України з проханням перевірити факти невиплати депозитів своїм вкладникам "Банком "Фінанси та кредит". http://derevyanko.org/ua/news/id/derevjanko-vimagaje-pereviriti-neviplatu-depozitiv-bankom-finansi-ta-kredit-675/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах