name Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Не удержался что бы не зарегистрироваться и не ответить на все выше сказанное. При окончании депозита (валютного) тело, как и проценты бросают на 2620. С этого счета снять можно только проценты. И то с большими сложностями и с кормешкой завтраков от сотрудников отделения. Тело депозита не отдают ни под каким предлогом и тем более не переводят на валютную карту, которая была оформлена к открытому депозиту. Скажу даже больше. В договоре прописано что по окончанию действия депозита средства переводят либо на карту, либо (внимание!) на текущий счет до востребования (по сути 2620). Так вот я за 10 дней до окончания депозита написал заявление перевести депозит на валютную карту, что бы потом снимать через скрилл и тому подобные сервисы... но как вы понимаете деньги ушли на 2620. Ситуация сейчас такова что банк депозиты отдает частично (5-10%) при переоформлении вклада на 6-12мес. 1 Цитата
пао Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Чи є сенс взагалі писати заяву для переведення коштів з депозиту на карту? Цитата
Sergey911 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Чи є сенс взагалі писати заяву для переведення коштів з депозиту на карту? Вам решать. Скажу по себе. Я написал 11 завлений/скарг на руководство Банка и уже полтора месяца жду ответа (по закону 30 дней) Написал 2 заявления: Одно за 10 дней до окончания депозита перевести деньги на валютную карту, дабы снять через скрилл Второе на выдачу закончившегося депозита. Наверное не стоит говорить что я получил ноль от бублика? 1 Цитата
пао Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Вам решать.Скажу по себе.Я написал 11 завлений/скарг на руководство Банка и уже полтора месяца жду ответа (по закону 30 дней)Написал 2 заявления:Одно за 10 дней до окончания депозита перевести деньги на валютную карту, дабы снять через скриллВторое на выдачу закончившегося депозита.Наверное не стоит говорить что яполучил ноль от бублика?Що далі плануєте робити? 1 Цитата
witas65 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Вам решать. Скажу по себе. Я написал 11 завлений/скарг на руководство Банка и уже полтора месяца жду ответа (по закону 30 дней) Написал 2 заявления: Одно за 10 дней до окончания депозита перевести деньги на валютную карту, дабы снять через скрилл Второе на выдачу закончившегося депозита. Наверное не стоит говорить что я получил ноль от бублика?[/quote Що далі плануєте робити? + для попереднього автора. Незрозуміло була подана цитата Цитата
diz646 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 ежедневные звонки , кое-как, но 50$ за неделю на карту бросили. 1 Цитата
пао Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 ежедневные звонки , кое-как, но 50$ за неделю на карту бросили. на гарячу лінію? Цитата
diz646 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 (змінено) неа, операционистке в отделение Змінено 20 квітня, 2015 користувачем diz646 Цитата
Tomorrow Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Есть информация от нач.отделения что с 16.04 разрешают открывать новые депозиты. В первую очередь позитивно для депо 200+, дадут разбить. Цитата
Tomorrow Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Депутат від партії "ВОЛЯ" Юрій Дерев'янко подав депутатське звернення до Національного банку України з проханням перевірити факти невиплати депозитів своїм вкладникам "Банком "Фінанси та кредит". http://derevyanko.org/ua/news/id/derevjanko-vimagaje-pereviriti-neviplatu-depozitiv-bankom-finansi-ta-kredit-675/ Цитата
Рекомендовані повідомлення