SanderEA 3 102 Опубликовано: 11 августа 2015 Если Вы не нашли ответ на Ваш вопрос в этом разделе, то задаем вопросы по форуму, регистрации, подпискe и т.п. в поддержку. Если вопрос публичный, пишем в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обыватель 17 064 Опубликовано: 25 августа 2015 У меня вопрос, почему пользователям не имеющим НИ ОДНОГО поста позволяется ходить по темам и минусовать? 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+kiv147 2 933 Опубликовано: 25 августа 2015 У меня вопрос, почему пользователям не имеющим НИ ОДНОГО поста позволяется ходить по темам и минусовать?А как Вы вообще видите, кто минусует? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanderEA 3 102 Опубликовано: 26 августа 2015 У меня вопрос, почему пользователям не имеющим НИ ОДНОГО поста позволяется ходить по темам и минусовать? Ответ тут: http://forum.kurs.com.ua/topic/1726-reputacija-soobshenija/?p=216631 А как Вы вообще видите, кто минусует? Ответ там же: http://forum.kurs.com.ua/topic/1726-reputacija-soobshenija/?p=216631 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обыватель 17 064 Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Безмолвные читатели, которые не писатели, могут быть созданы в количестве для навязывания определённого мнения. Форум Курс изначально, во всяком случае когда я сюда зашел, был ориентирован на категорию участников, которым было интересно, по разным причинам, колебание курса ГРИВНЫ к иным валютам, позже понятно почему добавился рубль. Теперь мы видим кучу политических троллей, которые не принимают НИКАКОГО участия в основных, курсовых темах. Может Форум Курс теперь имеет другие наклонности и стоит об этом сообщить его участникам? Изменено 26 августа 2015 пользователем Обыватель 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Floridor 4 332 Опубликовано: 26 августа 2015 Может Форум Курс теперь имеет другие наклонности и стоит об этом сообщить его участникам?Нетъ. По поводу же минусов ответ вам был дан выше. Добавлю лишь, что пользователи не обязаны отчитываться о мотивах выставления минусов, как впрочем и плюсов. Это пока все по данному вопросу. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloman4ik 615 Опубликовано: 2 сентября 2015 Новички не могут писать личных сообщений? навожу на ник и в нем нет в списке отправить ЛС Что делать подскажите 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanderEA 3 102 Опубликовано: 2 сентября 2015 Новички не могут писать личных сообщений? навожу на ник и в нем нет в списке отправить ЛС Что делать подскажите Так и есть, новички не могут писать. Рекомендуем подписаться или набраться терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_kot 145 Опубликовано: 3 сентября 2015 приложение для мобилы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanderEA 3 102 Опубликовано: 4 сентября 2015 приложение для мобилы есть? Нет, только мобильная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах