Перейти до вмісту

Странный фактор, развод? или опасение?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

это признаки - начинающий магазин :) так сказать первые 6 месяцев - выстрелит или нет :)

вот как раз так и есть

на счет парней, да почти все так!

а насчет домой с работы идти..., рынок очень мал данной продукции, магазинов почти нету.. пользуются пока что единицы... 

Опубліковано:

и да кстати
(надеюсь не дабл пост) и  почему нету редактирования своих постов.

адрес указан, и это тот адрес куда человек подъезжает когда ему удобно, но увы это происходит на улице, но все в будущем

хотя скорее это будет уже в другой стране!

и все таки? какой может быть развод? и как с этим бороться? в будущем ( при наличии недвижемости) я про это в интернете ничего не нашел

Опубліковано:

и да кстати

(надеюсь не дабл пост) и  почему нету редактирования своих постов.

адрес указан, и это тот адрес куда человек подъезжает когда ему удобно, но увы это происходит на улице, но все в будущем

хотя скорее это будет уже в другой стране!

и все таки? какой может быть развод? и как с этим бороться? в будущем ( при наличии недвижемости) я про это в интернете ничего не нашел

Вы сейчас не о том думаете :) Какие могут быть разводы и наезды на начинающий интернет-магазин?

Направьте мысли и действия на продвижение своего товара, думайте как сделать обслуживание клиентов быстрым и удобным. И что можно сделать, чтобы увеличивать оборот и прибыль вашего дела.

Офис, большое кожаное кресло, красивая секретарша - все потом :)

Желаю удачи :)

Опубліковано:

Вы сейчас не о том думаете :) Какие могут быть разводы и наезды на начинающий интернет-магазин?

Направьте мысли и действия на продвижение своего товара, думайте как сделать обслуживание клиентов быстрым и удобным. И что можно сделать, чтобы увеличивать оборот и прибыль вашего дела.

Офис, большое кожаное кресло, красивая секретарша - все потом :)

Желаю удачи :)

ну допустим, когда я работал в другом интернет магазине, то к нам дяди приходили на офис, пытались разводить на 8к гривасов, это был начало 14 года 

в общем нервов в начальства было много, я об этом сейчас ничего не знаю, я у них был человек маленький...

шантаж какой то может, в общем дело не хорошее...

"а вoт на деньги paзвеcти от oргaнов - запростo "

вот парнишка выше писал.. вот может он, что ответит, у нас менталитет такой, надурить ближнего..это норма, а сейчас еще и жадность, время тяжелое, страна не в лучшую сторону...

Опубліковано:
и вce тaки? кaкой мoжeт быть развод? и как с этим бopотьcя? в бyдyщeм

Есть четыреста сравнительно честных способов отъёма денег (с) 

Все что угодно может быть. Возможно вам ОБЭП названивает... Ждет пока вы раскрутитесь и снимите офис, чтобы прийти к вам в контрольной закупкой ;)

Но в Вашем случае, скорее всего не хотят брать товар не в магазине. Есть товары которые лично я без чека не стану брать, даже на 50% дешевле.

Опубліковано:

Есть четыреста сравнительно честных способов отъёма денег (с) 

Все что угодно может быть. Возможно вам ОБЭП названивает... Ждет пока вы раскрутитесь и снимите офис, чтобы прийти к вам в контрольной закупкой ;)

Но в Вашем случае, скорее всего не хотят брать товар не в магазине. Есть товары которые лично я без чека не стану брать, даже на 50% дешевле.

пример учтен, но нужно еще)

ну по голосу(манере вопроса) можно определить, но я бы не сказал, что именно все не хотят, некоторые подъезжали, звонили с вопросом, а вы где...

в итоге человек, встречался с ним и товаром, по месту (адресе указанном на сайте) и все с пониманием относились...

а некоторые там чуть ли не махинацию устраивали... звонила жена, говорит у мужа денег нету позвонить,дала номер, мы перезвонили, муж говорит потом, что перезвонит, перезванивал.. узнал что мы без недвижимости, с психом сбросил... связь лайф.. на лайф

ну в общем создаться ощущение, что не просто клиент... и подобные моменты не раз.. 

П.С товары суммой в районе 200 грн...  некоторые в ответ на " а давайте проверим" горят, что тут проверять? 200  грн цена..

Опубліковано:

узнал я вот недавно что была за история такая там в интернет магазине где я работал...у бывшего коллеги и так слушайте)

пришли 2 дядьки предъявили доки, липовые или нет... и такой аргумент, типа приватбанк нам слил инфу о том, что у вас "энные" обороты средств и нету кассового аппарата, и чет в этом вроде ( инфа не сотка) и просили 8к гривчанских и ушли... сказали, что вернуться 

в итоге, началиникЭ набрал адвоката, чет погундели там о том, о сем.... и когда пришли те дяди, наш начальник потребовал какие то доки откуда как и что, почему такие придьявы в сторону нас... тк этих документов у них не было, они свалили и больше не приходили...

в общем разводом попахивало... или чем, я не знаю их полную ситуацию...

Опубліковано:
звонилa жeнa, гoвoрит y мyжа денег нету пoзвoнить,далa нoмep, мы пeрeзвoнили, муж говорит потoм, чтo пеpeзвoнит, пepезвaнивaл.. узнал что мы без недвижимocти, с пcиxoм cбpоcил... cвязь лайф.. на лайф

Ничего подозрительного. Жена пилила его купить там что-то, он пошел вас искать, искал-искал, не нашел, начал психовать, а когда узнал, что ваш магазин вообще невозможно найти так как его нет физически - бросил трубку с матами :)

П.С тoвaры суммой в рaйoне 200 гpн...  нeкoтopые в oтвeт на " а давайте пpoвеpим" гopят, чтo тyт прoвeрять? 200  грн цена..

Смотря какие товары. Если я куплю светодиодную лампу для тещи, поеду к ней, вкручу, а она не горит - печально будет. Лучше проверить в магазине. Цента кстати даже ниже чем 200грн.

Опубліковано:

Ничего подозрительного. Жена пилила его купить там что-то, он пошел вас искать, искал-искал, не нашел, начал психовать, а когда узнал, что ваш магазин вообще невозможно найти так как его нет физически - бросил трубку с матами :)

да увы все не расскажешь, жена сказала что он ищет, а не ей надо, пока он по городу видимо ездил... попросил нас найти... но он на тот момент искал уж точно не нас и был в другом конце города, по крайне мере так жена сказала...