Перейти до вмісту

83 користувача проголосувало

1. 1. Как Вы относитесь к женщинам за рулем?

• Женщина должна дома сидеть, а не на авто ездить
      12
    • Снисходительно, стараюсь пропустить от греха подальше
      11
    • Езжу и буду ездить! Мужики хуже ездят.
      2
    • Не вижу разницы, есть дураки обоих полов
      58

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

А одной практиковаться? :) я по личному опыту скажу-ездила с друзьями и с инструктором. Последний вообще был мужчина Божий одуван..ни одного слова в мой адрес чтобы я не вытворяла на дороге)) как-то на спуске начала поправлять юбку и убрала ногу с педали..машина покатилась вперед, а мы на светофоре..вообщем затормозила в миллиметре от впереди стоящей ауди :) мой инструктор так спокойно ко мне повернулся и говорит-ну, Даша, ну что случилось? Ты же не блондинка :)

Короче никто на меня не злился, не кричал и все старались научить..а научилась сама. Очень комфортно мне оказалось практиковаться одной...по ночному городу без пробок :)

Интересно получается, все старались научить, а как научилась, то, оказывается, сама :)

Змінено користувачем Sergey82
Опубліковано:

Интересно получается, все старались научить, а как научилась, то, оказывается, сама :)

Я говорила о практике, может не так высказала мысль..пятница вечер, делайте скидку :)

Что кому-то удобно практиковать вождение с инструктором, кому с мужем, а кому удобнее самому...научилась как все :) за 300 баксов :)

Опубліковано:

Последний вообще был мужчина Божий одуван..ни одного слова в мой адрес чтобы я не вытворяла на дороге)) как-то на спуске начала поправлять юбку и убрала ногу с педали..

Совпадение? Не думаю(с)

Опубліковано: (змінено)

Я говорила о практике, может не так высказала мысль..пятница вечер, делайте скидку :)

Что кому-то удобно практиковать вождение с инструктором, кому с мужем, а кому удобнее самому...научилась как все :) за 300 баксов :)

Мне проще с тобой согласиться :) Но сцепление после одной "ученицы" менял, конечно, она тоже сама потом научилась :)

Змінено користувачем Sergey82
Опубліковано:

Шо за жизнь ;),  мне даже рассказать нечего, я сразу сел и поехал, инструктор только приуныл что два часа распинался. :)

Опубліковано:

Мне проще с тобой согласиться :) Но сцепление после одной "ученицы" менял, конечно, она тоже сама потом научилась :)

Может у нее это было как боевое крещение? :) сломала чета и уже не так страшно, вот и научилась