Art_ja Опубліковано: 24 вересня, 2015 Автор Опубліковано: 24 вересня, 2015 не во всех городах. Для примера забил холодильник, так написано что доставка на точку выдачи или НП 250 грн, курьер под дом 300 грн. Ну значит в мой город за 35 грн. возят. 2 Цитата
Art_ja Опубліковано: 24 вересня, 2015 Автор Опубліковано: 24 вересня, 2015 (змінено) Не беда, если нет денег на интересующий тебя товар, просто найди такой просроченный и получи свежий бесплатно. *** В ЭкоМаркете. Жаль у виски нету срока годности. (Гарантийный срок хранения виски в бутылках со дня розлива - 3 года. Если в виски по истечению указанного срока не появилось помутнение или видимый осадок, то он пригоден для дальнейшего хранения и реализации.) Змінено 24 вересня, 2015 користувачем Art_ja 1 Цитата
Гость_из_Амстердама Опубліковано: 24 вересня, 2015 Опубліковано: 24 вересня, 2015 хз, почитал тут насмешки над экономией... Цыплят по осени считают (с) ну папка с меня тоже ржал, когда я брал олию на маслобойне по 11 грн, типа несезон, "куды ты лэтиш". сейчас она по 29 грн... когда я брал 4 тонны ГАЗА при кровавом, с меня друзья смеялись типа "в нефтетрейдеры собираешься". Зато этой весной они по 13 грн 70 заправлялись, а я по 5 грн 90. И заправляюсь по этой цене до сих пор. )) А вы смейтесь и платите дальше... когда с женой в аптеке затаривался детским анафероном (29,90 грн) и ярину брал в запас (по 89 грн), тоже куркулем считала. Сейчас Анаферон почем? а ярина по 260...теперь я посмеюсь... стиральный порошок брал еще по 10-12 грн/кг, точно уже не помню. А сколько платите Вы сейчас? По теме - в АТБ затарился всем необходимым, сэкономил на почти 2 полных бака ГАЗа. 2 недели я катаюсь нахаляву. По теме2 - по качеству товара - тема давно порванный боян. это тоже самое про качество топлива на АЗС. спорить не о чем, уже давным давно все выяснили... Гречка по 19 смешно? ну-ну, вспомним эти цены после 25.10... Вот это по-нашему, по бразильски. Затариваться, так затариваться! Не все поймут, не многие вспомнят 3 Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 24 вересня, 2015 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Подскажите кто в курсе где сейчас хорошие скидки на стройматериалы в Киеве 1 1 1 Цитата
NoNaMe Опубліковано: 24 вересня, 2015 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Вот это по-нашему, по бразильски. Затариваться, так затариваться! Не все поймут, не многие вспомнят хорошо если ситуация позволяет хранить большие объёмы и заморозить деньги в товаре. сам люблю взять с запасом по выгодной цене Цитата
Simpson Опубліковано: 25 вересня, 2015 Опубліковано: 25 вересня, 2015 В интернет-магазине Розетка, часто делаю покупки, могу с уверенностью сказать, что магазин надежный. Не знаю, никогда проблем с розеткой не было и все коды всегда работали и доставка у них прям под дом крупногабаритного товара всего 35 грн. Уточнение по поводу доставки : Подробнее:http://rozetka.com.ua/payments-and-deliveries/ Стоимость доставки в точку выдачи, или адресной доставки составляет 35 грн. Стоимость доставки товара из раздела Бытовая техника и интерьер по Украине рассчитывается индивидуально. Например доставка холодильника или стиралки, прямо к дому, будет стоить 200-300 грн (Это в г. Черкассы). 1 Цитата
Art_ja Опубліковано: 26 вересня, 2015 Автор Опубліковано: 26 вересня, 2015 Акція до ДНЯ НАРОДЖЕННЯ ЕКО МАРКЕТАкція діє з 25.09.15 до 09.11.15 включно в усіх супермаркетах «ЕКО МАРКЕТ». Знижки на акційні товари діють кожної п’ятниці, суботи та неділі. Подробности тут: http://www.eko.com.ua/view.HB12_3/ 2 Цитата
Art_ja Опубліковано: 29 вересня, 2015 Автор Опубліковано: 29 вересня, 2015 Клиенты Приват24 одними из первых узнают об акциях АТБhttps://privatbank.ua/ru/news/klijenty-privat24-odnimi-iz-pervyh-uznajut-ob-akcijah-atb/ 3 Цитата
CardM Опубліковано: 30 вересня, 2015 Опубліковано: 30 вересня, 2015 Опять Розетка: Спешите! Только 24 часа скидки до 40% | 48 часов скидки до 30% | 72 часа скидки до 25% 2 Цитата
Art_ja Опубліковано: 13 травня, 2016 Автор Опубліковано: 13 травня, 2016 Притихла данная ветка. А даже ПриватБанк в приват 24 рекламирует акции в торговых сетях (Все услуги/Акции). Кстати, Вегас уехал в Белоруссию и начал толкать там матрасы с большой скидкой! http://www.vegas.ua/ru/sale/matracy И даже админ таки воспользовался данной халявой. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення