Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не во всех городах. Для примера забил холодильник, так написано что доставка на точку выдачи или НП 250 грн, курьер под дом 300 грн.

Ну значит в мой город за 35 грн. возят.:)

Опубліковано: (змінено)

Не беда, если нет денег на интересующий тебя товар, просто найди такой просроченный и получи свежий бесплатно. :)

*** В ЭкоМаркете.

Жаль у виски нету срока годности. :) (Гарантийный срок хранения виски в бутылках со дня розлива - 3 года. Если в виски по истечению указанного срока не появилось помутнение или видимый осадок, то он пригоден для дальнейшего хранения и реализации.)

post-11676-0-98965600-1443087017_thumb.j

Змінено користувачем Art_ja
Опубліковано:

хз, почитал тут насмешки над экономией... Цыплят по осени считают (с)

ну папка с меня тоже ржал, когда я брал олию на маслобойне по 11 грн, типа несезон, "куды ты лэтиш". сейчас она по 29 грн...

когда я брал 4 тонны ГАЗА при кровавом, с меня друзья смеялись типа "в нефтетрейдеры собираешься". Зато этой весной они по 13 грн 70 заправлялись, а я по 5 грн 90. И заправляюсь по этой цене до сих пор. )) А вы смейтесь и платите дальше...

когда с женой в аптеке затаривался детским анафероном (29,90 грн) и ярину брал в запас (по 89 грн), тоже куркулем считала. Сейчас Анаферон почем? а ярина по 260...теперь я посмеюсь...

стиральный порошок брал еще по 10-12 грн/кг, точно уже не помню. А сколько платите Вы сейчас?

По теме - в АТБ затарился всем необходимым, сэкономил на почти 2 полных бака ГАЗа. 2 недели я катаюсь нахаляву. 

По теме2 - по качеству товара - тема давно порванный боян. это тоже самое про качество топлива на АЗС. спорить не о чем, уже давным давно все выяснили...

Гречка по 19 смешно? ну-ну, вспомним эти цены после 25.10...

Вот это по-нашему, по бразильски. Затариваться, так затариваться!

Не все поймут, не многие вспомнят ;)

v5q2dgwi7q2j.jpg

Опубліковано:

Вот это по-нашему, по бразильски. Затариваться, так затариваться!

Не все поймут, не многие вспомнят ;)

хорошо если ситуация позволяет хранить большие объёмы и заморозить деньги в товаре. сам люблю взять с запасом по выгодной цене

Опубліковано:

В интернет-магазине Розетка, часто  делаю покупки, могу с уверенностью сказать, что магазин надежный.  

Не знаю, никогда проблем с розеткой не было и все коды всегда работали и доставка у них прям под дом крупногабаритного товара всего 35 грн. :)

Уточнение по поводу доставки : 

Подробнее:http://rozetka.com.ua/payments-and-deliveries/

Стоимость доставки в точку выдачи, или адресной доставки составляет 35 грн.

Стоимость доставки товара из раздела Бытовая техника и интерьер по Украине рассчитывается индивидуально.

Например доставка  холодильника или стиралки,  прямо к дому, будет стоить 200-300 грн (Это в г. Черкассы).

Опубліковано:
Акція до ДНЯ НАРОДЖЕННЯ ЕКО МАРКЕТ

Акція діє з 25.09.15 до 09.11.15 включно в усіх супермаркетах «ЕКО МАРКЕТ».

Знижки на акційні товари діють кожної п’ятниці, суботи та неділі.

Подробности тут: http://www.eko.com.ua/view.HB12_3/

post-11676-0-28686300-1443251120_thumb.j

• 7 months later...
Опубліковано:

Притихла данная ветка. :)

А даже ПриватБанк в приват 24 рекламирует акции в торговых сетях (Все услуги/Акции).

post-11676-0-77580300-1463120489_thumb.p

Кстати, Вегас уехал в Белоруссию и начал толкать там матрасы с большой скидкой! :)

http://www.vegas.ua/ru/sale/matracy

post-11676-0-44816800-1463120490_thumb.p

И даже админ таки воспользовался данной халявой. :)

post-11676-0-93050100-1463120490_thumb.p