vegab Опубліковано: 19 листопада, 2014 Опубліковано: 19 листопада, 2014 (змінено) что насчет поднятия лимитов у товарища Бахматюка? позавчера звонил на горячую линию - мне сказали - только 1000грн по карте для снятия в банкомате и лимит пока повысить НЕВОЗМОЖНО. И все.. Через начальника отделения путем написания заявления с отправкой на Киев - можно. Это по валютной карте. Вчера тестовые 300 долларов успешно сняты в Брянске в банкомате Райффайзенбанка. Комиссия ФИ 1,5%. Кстати, начальник отделения сказала, что я первый клиент, поднимающий лимит по валютной карте. Удивительно! Спасибо Тане за проложенную стезю. Змінено 19 листопада, 2014 користувачем vegab 2 Цитата
vegab Опубліковано: 19 листопада, 2014 Опубліковано: 19 листопада, 2014 А почему на горячую линию? Звонить нужно в отделение. Нач. отделения должен получить добро. Хотя, и на горячую можно. Они ведь будут знать результат. Начальник отделения обещала перезвонить, но... На горячей весьма быстро ответили. Кстати, на удивление горячая линия ФИ весьма добросовестна. Цитата
alexxx Опубліковано: 19 листопада, 2014 Опубліковано: 19 листопада, 2014 Начальник отделения обещала перезвонить, но... На горячей весьма быстро ответили. Кстати, на удивление горячая линия ФИ весьма добросовестна. Горячая линия ФИ - абсолютна бестолкова и некомпетентна - девочки роботы повторяют как заклинание - "все вопросы к своему отделению".Только после скандала, требования начальства ,нервов - начинают шевелиться но все равно ничего не знают толком, идиотская линия 1 Цитата
Tanya Опубліковано: 19 листопада, 2014 Опубліковано: 19 листопада, 2014 Через начальника отделения путем написания заявления с отправкой на Киев - можно. Это по валютной карте. Вчера тестовые 300 долларов успешно сняты в Брянске в банкомате Райффайзенбанка. Комиссия ФИ 1,5%. Кстати, начальник отделения сказала, что я первый клиент, поднимающий лимит по валютной карте. Удивительно! Спасибо Тане за проложенную стезю. Рада, что пригодилось. Вот если бы Вы поподробнее описали все свои шаги в теме "Как снять валютный...", ну Вы знаете, было бы вообще прекрасно. Лимит подняли до 1000 дол? Цитата
vegab Опубліковано: 20 листопада, 2014 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Рада, что пригодилось. Вот если бы Вы поподробнее описали все свои шаги в теме "Как снять валютный...", ну Вы знаете, было бы вообще прекрасно. Лимит подняли до 1000 дол? Нет, меня устроил лимит 500 долларов (депозит был небольшой), но было ощущение, что 1000 - весьма возможный запрос. Цитата
vegab Опубліковано: 20 листопада, 2014 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Горячая линия ФИ - абсолютна бестолкова и некомпетентна - девочки роботы повторяют как заклинание - "все вопросы к своему отделению".Только после скандала, требования начальства ,нервов - начинают шевелиться но все равно ничего не знают толком, идиотская линия Девочек нужно спрашивать в пределах их компетенции. Ответ на вопросы о возврате депозита, к сожалению, предсказуем. Горячая линия - светлое серое пятно на темном имидже ФИ. Цитата
Tanya Опубліковано: 20 листопада, 2014 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Нет, меня устроил лимит 500 долларов (депозит был небольшой), но было ощущение, что 1000 - весьма возможный запрос. Я Вас искренне поздравляю. Если возникнут трудности со снятием - не пугайтесь. Звоните на горячую линию и напоминайте о своих возможностях. Иногда бывали тех. сбои После звонка все сразу налаживалось. 1 Цитата
+Koshechka Опубліковано: 23 листопада, 2014 Опубліковано: 23 листопада, 2014 а что посоветуете делать с дол картой ФИ. На нее упали $ с депозита. Читая все советы по снятию денег с карты, думаю может снимать гривной ? Банк списывает по курсу13. Всё же лучше , Хоть что-то забрать. Конечно хороший способ был описан по снятию через банкоматы за пределами Украины, но к сожалению нет возможности выехать. Банк предлагает переложить . В случае ликвидации банка, попадают ли под гарантирование карточные счета? Цитата
vegab Опубліковано: 24 листопада, 2014 Опубліковано: 24 листопада, 2014 Внимание всем клиентам: http://kurs.com.ua/novost/o-chem-oleg-bahmatyuk-dogovarivaetsya-s--r257949 Цитата
+Selena' Опубліковано: 24 листопада, 2014 Опубліковано: 24 листопада, 2014 а что посоветуете делать с дол картой ФИ. На нее упали $ с депозита. Читая все советы по снятию денег с карты, думаю может снимать гривной ? Банк списывает по курсу13. Всё же лучше , Хоть что-то забрать. Конечно хороший способ был описан по снятию через банкоматы за пределами Украины, но к сожалению нет возможности выехать. Банк предлагает переложить . В случае ликвидации банка, попадают ли под гарантирование карточные счета? Закажите штук 10 гривневых карт (к каждой основной идет еще одна дополнительная). Изготавливаются они в течении недели-10дней. Доллары периодически продавайте через Межбанк по более приемлемому курсу (операция происходит в течении одного дня) и сразу же раскидывайте получившуюся гривну на эти карты. Затем снимайте с помощью этих карт гривну с банкоматов сети Атмосфера. Либо же пусть вам каждый день переводят доллары в гривну по курсу покупки в банке по еще существующему лимиту нац-банка 15000грн, и так же разбрасывают эти деньги на гривневые карты. Но, т.к. на долларовой карте установлен самим банком лимит на снятие вроде как всего в 200 долларов в один день, то чтобы была возможность сделать все то, что я описала выше, нужно сначала перевести всю сумму имеющихся долларов на текущий долларовый счет.. если получится уговорить нач.отделения и эту операцию пропустит операционная система в банке. Цитата
Рекомендовані повідомлення