Marchenko 674 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Blazer Balerina / Symfonia это да! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koct 378 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Небольшая информация из опыта. Когда более 10-лет назад было предъязвенное состояние-от растворимого кофе сразу начиналась изжога и боли,при этом натуральное переносилось без проблем.Сделал на будущее вывод,хотя в последствии растворимое перестало беспокоить,но решил не напрягать организм и так хватает чем,на что он сразу не реагирует,а тихо разрушается).Хотя знаю многие люди предпочитают именно растворимое(ну может у них другая конституция организма,а может не пришло время проявления проблемы). 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 21 листопада, 2015 (змінено) "Копи лувак" или "блэк айвори" пил кто-нибудь? Змінено 21 листопада, 2015 користувачем Заяц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Небольшая информация из опыта. Когда более 10-лет назад было предъязвенное состояние-от растворимого кофе сразу начиналась изжога и боли,при этом натуральное переносилось без проблем.Сделал на будущее вывод,хотя в последствии растворимое перестало беспокоить,но решил не напрягать организм и так хватает чем,на что он сразу не реагирует,а тихо разрушается).Хотя знаю многие люди предпочитают именно растворимое(ну может у них другая конституция организма,а может не пришло время проявления проблемы). растворимый кофе - ЯД! лучше даже низкосортный, но натуральный, хоть я его и терпеть не могу. лучше вообще пить чай или кипяток, как в революцию 17-го, чем, что попало. Blazer Balerina / Symfonia это да! поддержу 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 21 листопада, 2015 (змінено) растворимый кофе - ЯД! лучше даже низкосортный, но натуральный, хоть я его и терпеть не могу. Также знаю что растворимый вреден желудку, но его вкус больше нравится Может, купить кофеварку и понравится натуральный... Змінено 21 листопада, 2015 користувачем Заяц 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Также знаю что растворимый вреден желудку, но его вкус больше нравится Может, купить кофеварку и понравится натуральный... мне вкус натурального нравится больше - поэкспериментируйте с сортами и их комбинациями Вы обязательно найдете свой! когда я работала вне дома и в распоряжении был только электрический чайник, узнала, что мой любимый кофе при мелком помоле отлично заваривается просто кипятком когда-то о таком даже и подумать не могла, но возможно всЁ 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 21 листопада, 2015 (змінено) мне вкус натурального нравится больше - поэкспериментируйте с сортами и их комбинациями Вы обязательно найдете свой! когда я работала вне дома и в распоряжении был только электрический чайник, узнала, что мой любимый кофе при мелком помоле отлично заваривается просто кипятком когда-то о таком даже и подумать не могла, но возможно всЁ Да, спасибо Я вот и пью подаренный Lavazza Qualita Oro в ж/б, который заливаю водой из эл. чайника - растворимый Jacobs привычней мне Змінено 21 листопада, 2015 користувачем Заяц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Да, спасибо Я вот и пью подаренный Lavazza Qualita Oro в ж/б, который заливаю водой из эл. чайника - растворимый Jacobs привычней мне ПЕРЕУЧИВАЙТЕСЬ - Вам понравится Надо посетить дом кофе(если в Вашем городе есть) - там найдете тот, на фоне которого растворимый Jacobs омном покажется пусть не кофемашину, но медную турку рекомендую приобрести - позволяет норм кофе готовить. мой совет - только холодной водой заливать+свежий помол(кофемолка обязательна!) у меня две: самая современная электрическая и ручная современная сувенирная, полученная в подарок, как страшному кофеману когда есть время, мелю вручную - это позволяет получить кайф еще перед началом приготовления 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Поддерживаю. Думаю, распробовав зерновой кофе из кофемашины или хотя бы заварной, у Вас пропадёт желание возвращаться к растворимому. По поводу вкуса согласен что зерновой вкуснее растворимого, но у некоторых людей после зернового давление поднимается, а от растворимого нет. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 21 листопада, 2015 (змінено) Пью обычный жокей в зёрнах классический или чёрная карта классическая в зёрнах и особо не заморачиваюсь, на вкус кофе очень влияет вода ,в которой вы готовите. Мелю на обычной электрической Bosch кофемолке, все прелестно. Варю в обычной эмалированной или нержавеющей миске - прелестно. Кофе в больших количествах опасно для жизни, так что не злоупотребляйте ! Змінено 21 листопада, 2015 користувачем 2000 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах