Перейти до змісту

Какой кофе пьем, где покупаем?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У меня подходят к концу запасы кофе, закупленного ранее по старым ценам.

Надо срочно пополнить закрома, ибо без него не мыслю свое существование :)

Поделитесь, кто/где/почем покупает кофе, какие марки/сорта предпочитаете.

Опубліковано

Не знаю, насколько ценится "Дом кофе", но раньше я покупал маме кофе там. В основном тёмной обжарки. Иногда средней. Сорта можно посмотреть по каталогу. Но больше всего ей нравится доминиканский кофе Santo Domingo - его привозили/передавали родственники из РФ. Думаю, у нас тоже продаётся. Сам же больше люблю чёрный чай, но это уже совсем другая...ветка :) 

Опубліковано (змінено)

У меня подходят к концу запасы кофе, закупленного ранее по старым ценам.

Надо срочно пополнить закрома, ибо без него не мыслю свое существование :)

Поделитесь, кто/где/почем покупает кофе, какие марки/сорта предпочитаете.

Было бы неплохо указать о каком типе кофе собственно идёт речь?

Пять лет назад купил сей агрегат (больше не производят, так как philips поглотила)

Кофе покупаю по цене от 1300 руб/кг, сейчас подсел на кремовые оттенки. Беру в Метро каш анд кери, стараюсь попадать на акции. (а то гости-халявщики поллитровыми кружками пьют). "Сливки" беру Простоквашино 6% (срок хранения полгода)

UPD: кофе вот этот

Змінено користувачем Другой
Опубліковано

Было бы неплохо указать о каком типе кофе собственно идёт речь?

Пять лет назад купил сей агрегат (больше не производят, так как philips поглотила)

Кофе покупаю по цене от 1300 руб/кг, сейчас подсел на кремовые оттенки. Беру в Метро каш анд кери, стараюсь попадать на акции. (а то гости-халявщики поллитровыми кружками пьют). "Сливки" беру Простоквашино 6% (срок хранения полгода)

UPD: кофе вот этот

Спасибо) Кофе примерно такой и имею в виду, как Вы пьете - натуральный, арабика, можно с небольшим количеством робусты, но именно с небольшим.

Посмотрю в наших Метро.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...