Safina Опубліковано 26 вересня, 2015 Опубліковано 26 вересня, 2015 У меня подходят к концу запасы кофе, закупленного ранее по старым ценам. Надо срочно пополнить закрома, ибо без него не мыслю свое существование Поделитесь, кто/где/почем покупает кофе, какие марки/сорта предпочитаете. 2 Цитата
Polyglot Опубліковано 26 вересня, 2015 Опубліковано 26 вересня, 2015 Goriziana Coffee. Рекомендую! 1 Цитата
+роман112 Опубліковано 26 вересня, 2015 Опубліковано 26 вересня, 2015 Lavazza устраивает вполне. Пробовал покупать другое в той же ценовой категории. Не понравился. Может не то покупал. 4 Цитата
selb609 Опубліковано 26 вересня, 2015 Опубліковано 26 вересня, 2015 Из местных мне понравился тут: http://baristasteel.com/coffee.jsp 2 Цитата
Safina Опубліковано 26 вересня, 2015 Автор Опубліковано 26 вересня, 2015 Спасибо) Если не сложно, пишите также где покупаете. Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 26 вересня, 2015 Опубліковано 26 вересня, 2015 Illy. www.illy.com 2 Цитата
Vincent Опубліковано 26 вересня, 2015 Опубліковано 26 вересня, 2015 Не знаю, насколько ценится "Дом кофе", но раньше я покупал маме кофе там. В основном тёмной обжарки. Иногда средней. Сорта можно посмотреть по каталогу. Но больше всего ей нравится доминиканский кофе Santo Domingo - его привозили/передавали родственники из РФ. Думаю, у нас тоже продаётся. Сам же больше люблю чёрный чай, но это уже совсем другая...ветка 3 Цитата
Другой Опубліковано 27 вересня, 2015 Опубліковано 27 вересня, 2015 (змінено) У меня подходят к концу запасы кофе, закупленного ранее по старым ценам. Надо срочно пополнить закрома, ибо без него не мыслю свое существование Поделитесь, кто/где/почем покупает кофе, какие марки/сорта предпочитаете. Было бы неплохо указать о каком типе кофе собственно идёт речь? Пять лет назад купил сей агрегат (больше не производят, так как philips поглотила) Кофе покупаю по цене от 1300 руб/кг, сейчас подсел на кремовые оттенки. Беру в Метро каш анд кери, стараюсь попадать на акции. (а то гости-халявщики поллитровыми кружками пьют). "Сливки" беру Простоквашино 6% (срок хранения полгода) UPD: кофе вот этот Змінено 27 вересня, 2015 користувачем Другой 2 Цитата
Safina Опубліковано 27 вересня, 2015 Автор Опубліковано 27 вересня, 2015 Было бы неплохо указать о каком типе кофе собственно идёт речь? Пять лет назад купил сей агрегат (больше не производят, так как philips поглотила) Кофе покупаю по цене от 1300 руб/кг, сейчас подсел на кремовые оттенки. Беру в Метро каш анд кери, стараюсь попадать на акции. (а то гости-халявщики поллитровыми кружками пьют). "Сливки" беру Простоквашино 6% (срок хранения полгода) UPD: кофе вот этот Спасибо) Кофе примерно такой и имею в виду, как Вы пьете - натуральный, арабика, можно с небольшим количеством робусты, но именно с небольшим. Посмотрю в наших Метро. 2 Цитата
Marchenko Опубліковано 27 вересня, 2015 Опубліковано 27 вересня, 2015 стараюсь купить за рубежом или у барыг / конторов у которых кофе без славянской письмености Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.