Перейти к публикации

aleksandr7434saman

Форумчанин
  • Публикации

    1 424
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 578 Душка

О aleksandr7434saman

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Винница
  • Я сейчас в:
    USD

Посетители профиля

8 192 просмотра профиля
  1. Ни школ, ни садов, ни заездов /парковок, ни парков, и все лепят на ушатаную инфраструктуру.
  2. aleksandr7434saman

    Миф: Языковой вопрос - надуманный

    Текст заточен, под определенную аудиторию. Ничего личного.
  3. aleksandr7434saman

    А так ли хорошо/плохо жилось при Союзе?

    Та у меня теща 50 года рождения, родилась и выросла на хуторе 20 дворов, закончила техникум в областном центре и стала работать в райкоме. Как так то?....
  4. aleksandr7434saman

    А так ли хорошо/плохо жилось при Союзе?

    Щас свобода, все сельские жители в Польшах, а Украина лук российский и картошку турецкую закупает.
  5. aleksandr7434saman

    А так ли хорошо/плохо жилось при Союзе?

    Так и вижу физиков-атомщиков, обучавшихся по самоучителю.
  6. А напомните, у Глобы хоть что то сбылось? Ну так , реально и глобально.... Не стеб.
  7. aleksandr7434saman

    Гражданская война в Украине

    Я по польским меркам, очень обеспеченный человек. У меня несколько квартир в Украине и за границей. Есть земля. Доходы . Зачем мне сельские домики? Так же есть и поляки, которые бухают и живут на копейки. За каждым поворотом и остановкой, на земле валяются пустые шкалики и чекушки. Не обращали внимание? В Белоруссии, например, тоже очень красивые домики в селах.
  8. aleksandr7434saman

    Гражданская война в Украине

    Все очень относительно. Все живут по разному. Больше того, у всех разные критерии оценки уровня жизни. Кому то за счастье, 25 лет в Польше кредит за квартиру на окраине выплачивать, а у кого в Украине особняк.
  9. Есть у меня знакомый, который больше 20 лет строил дом. Дом вышел 5ти этажный, с учетом гаражей и сараев в цоколе, и какой то мансарды. Три жилых. Один ему с бабушкой, на старость. Один дочке с семьей и еще один сыну с семьей. Дети выросли и уехали. Жить со стариками не собираются. Дело к старости, заработки уже не те. Приходится экономить...живет с женой в одном этаже, его же и топят. Остальное закрыто и не используется. Вложено 20 лет жизни, немеряно денег. Можно было жить, путешествовать, баловать себя и тд, но....
  10. aleksandr7434saman

    Финансовый мониторинг в банках Украины

    Делаю периодические Свифт переводы за границу. В этом месяце сделал перевод на 4300 уе, он прошел. А следующий вернули. Блоканули получателя. Сказали после карантина финмониторинг ужесточили до крайности 😖
  11. aleksandr7434saman

    Что такое патриотизм?

    А по моему , патриотизм - это тихая любовь к Родине, уважение традиций, культуры, людей.... Это как вера в Бога, она в душе, а не напоказ. Я думаю, что просто проходя мимо, мимоходом подняв перевернутую урну, большее проявление патриотизма, чем раскрашивание труб, забытых заводов, в цвета национального флага. О патриотизме не надо кричать на улицах, или по ТВ, не надо одевать вышиванку в турецком отеле на ужине, и делать татуировку на груди. Слышать оголтелые рассказы о любви к Родине, это как верить в истории импотента о секс подвигах- навевает грустные мысли.
  12. aleksandr7434saman

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    А кто мутит втемную? По моему все предельно открыто. Грабеж, де факт, легальный.
  13. aleksandr7434saman

    Покупка авто

    Ну послушайте, я написал, что пролетал трассу, за 4 часа. Там 263 км, т. е. в среднем, скорость 65 км/час. Были участки, где можно было ехать 120+, были и 10-, где то я даже сохранял запись с регистратора.
  14. aleksandr7434saman

    Покупка авто

    Берегите машины, а людей бабы еще нарожают ©
  15. aleksandr7434saman

    Покупка авто

    Кто помнит старую добрую трассу Одесса - Рени? Я по ней часто мотался, и что бы не рихтовать диски,каждый раз, надувал перед поездкой колеса по 2.6 атмосфер. И пролетал от трех столбов до 2го района порта Рени за 4 часа. Тарабанило так, что казалось у пассажиров бошки оторвутся .😁 А машине ничего, продал ,по моему в 57.000 км или около того. Пс. А брал ее, кстати в рассрочку, когда доллар был по 22 - а закрывал по 29. Так что она мне ничего не стоила. Покатался пару лет бесплатно.
×