Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Спасибо за ответ, значит завтра жду Межбанка и если дернется вверх - бегу к менялам сливать

Я также думал - в итоге продал по 27 вместо 40. на хлеб но все равно осадок

Змінено користувачем Kote
Опубліковано (змінено)

Ага, думаю придумают какую - нибудь бяку и для легальных обменников, прижмут вольных валютчиков. Будет черный курс в обменках, и будет САМЫЙ ЧОРНЫЙ.  Покупка валюты ночью, по предоплате через интернет, забирать в тайных закладках как наркоту.

Кстати, это вариант: НБУ выдаст постановление, что хранение долларов приравнивается к хранению наркотиков - и что он дает время добровольно сдать валюту в течении недели-двух. Иначе - обыски и аресты :mellow: А что, им же абсурдные постанления выдавать, как ребенку цветочки рисовать - только в радость

=====

... так же, как некоторым пользователям - абсурдные посты.

Змінено користувачем Floridor
Опубліковано

Сижу еще в грн и жду 24 или 24.5 - скажите дождусь ли я?

Сидеть в гривне никто не запрещает :) Я думаю что купить большую сумму по 24 это всетаки фантастика :)

Опубліковано

Завтра на рынок выходят реальные покупатели и уже будет больше ясно.

Думаю завтра мало что будет ясно, так как не забываем про постановаы 160 и 161 ( на момент подачи заявки необходима справка с банков, в которых открыти счета, о состоянии счета) как вы думаете постанова вышла сегодя мого импортерев успеют взять данные справки? А также у тех у кого на счетах в банках больше чем 10 000 дол. не имеют проаво выходит на МБ,а обязаны закрываться своими средсвами.. и т.д. ограничений очень много поэтому реальный МБ мы завтра точно не увидем. Можно расслабиться и ждать 8 марта. До этого времени с курсом ничего не произойдет ( мое мнение)

Опубліковано

есть люди которые умеют создавать панику и на этом зарабатывают. А есть "олени" которых не жалко. Накупили доллар по 40 на последние деньги, не оставив на еду. И теперь мол жалуюются, что влетели. Так , а что хотели, продать бакс подороже в два раза и пойти купить тех-же продуктов, такое же колличество? где логика?

Опубліковано

Прекратите писать ЧУШЬ.

Сейчас в банках можно купить по 25+2% = 25,50. В таких, как "Приватбанк", "ВТБ", "Креди Агриколь" - проверено представителями портала, доллары продавались.

Да, и что Вы в банках купите реально ? 120 у.е (лимит 3000грн. на 1 нос)

Опубліковано

Киев, Харьковский и Позняки, покупка 24 и 25 продажа, сдал сейчас 700$ с трудом, нет гривны, пришлось побегать чтоб найти ее родимую, что будет на праздники тяжело даже приставить..

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...