Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Можно линк, где про падение на 100% ? Спасибо 

PS Подписку офрмил

Спасибо заранее

Я писал про попадение про 40:-) но там было и попадение о будущем падении, удачи в разборе композиций!
Опубліковано

Можете объяснить, каким образом происходит покупка за 33.50 на межбанке? Мы-то ведь видим совсем другие цифры там сейчас.

все дуже просто сама купую на імпорт. Банк телефонує і каже по МБ валюту не відпускають експортер щаявляє такий курс і все. Рвзницю мені банк кидає як послуги банку не дивлячись на тисячні цифри. У нас МБ тільки для картинки. Вже більше півроку так купується валюта і це всі банки діють по однаковій схемі. Імпортери купують у експортерів а ті за таку ціну не продають.
Опубліковано

И снова здравствуйте :)

Ребята, огромная просьба - не убивайте мою почту, я не могу вообще разобраться где, кому и что писал, т.к. ваших писем нереальное количество!

Если у Вас есть какой-то вопрос - вы можете его здавать именно здесь, в ЛК, к сожалению, фичиски не могу всем отвечать ;)

А, тем временем МБ сегодня будет стоять на месте с легким пошатыванием вниз.

Поправочка, с легким пошатыванием вверх!!!

Опубліковано

Костас, поменяйте в таком случае свою подпись (статус)  :) 

Нет, по поводу валютообменных операций в г.Днепропетровске обращаться можно и нужно (с) на правах рекламы :D

А вот по поводу сообщения типа: "Аааа, что мне делать? купил по 30-35-40-45, что мне делать?" - и таких под сотню. Давайте не путать грешное с праведным ;)

Опубліковано

Поправочка, с легким пошатыванием вверх!!!

Я думаю что вниз так как мвф наверно затянет принятие ришения - а ми что зря резерви тратили на то чтоб вниз?  и ещо до повторного засидания будем держать 21,7 +-10 коп. Петя молодец "пацан сказал-пацан сделал " а потом отпустят  (подйом на 2-4 гр и опять вниз до 19)за неделю времини и мега взльот до 47-48(взлот примерно 10 -15дней  по 2-3 гр задень  ) и роняем долар опять до 30-33тут он и топчится кокоето время

Опубліковано

МБ 21,45-22,3 ну и куда шатнули...

Давайте не будем делать преждевременных выводов. Посмотрим, как будут играть сегодня на МБ - по другому это не называется

Опубліковано

Давайте не будем делать преждевременных выводов. Посмотрим, как будут играть сегодня на МБ - по другому это не называется

заметил у нас одну тенденцию "как начнем день так его и закончим"  :D

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...