Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
41 минуту назад, proftpd сказал:

Спасибо, но у меня нету. Комедия.
На других сайтах, так же, нашел только за 31 число. А за Август НЕТУ.

m.jpg

Это анекдот просто!!!
Я только что обновил страничку (у меня она была открыта)... и опять ТО ЖЕ, что Вы заскринили.
Такое ощущение, что кто-то из работников Нацбанка по неаккуратности слил инсайд... Но мы уже успели заскринить. 

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
2 минуты назад, Mozart сказал:

Это анекдот просто, Борис Николаевич!!!
Я только что обновил страничку (у меня она была открыта)... и опять ТО ЖЕ, что Вы заскринили.
Такое ощущение, что кто-то из работников Нацбанка по неаккуратности слил инсайд... Но мы уже успели заскринить. 

на других сайтах, везде, ТОЛЬКО за 31 число есть инфа. Только что с другого компа зашел и НЕТ инфы за Август

Опубліковано
3 минуты назад, Mozart сказал:

Выделенное жирным - это межбанк, да?
Если быть точным, пик был 27,14/27,20, т.е. чуточку выше зашли таки... НО в целом - принимается.

Да, МБ.

согласен было чуть выше если смотреть по закрытию. Ну и диопазон я всего 10 коп взял 

Ну не виноват я , что НБУ так поздновато отреагировал :) 

Опубліковано
6 минут назад, Mozart сказал:

Это анекдот просто, Борис Николаевич!!!

Да, похоже, что прокололись и слили. Если я правильно понимаю, больше информации об объемах не будет

Опубліковано
2 минуты назад, nemaks сказал:

Да, похоже, что прокололись и слили. Если я правильно понимаю, больше информации об объемах не будет

Они ежемесячно дают информацию об общих объемах операций на межбанке. 
Но судя по тенденции закрывать всю статистику... ничего хорошего я не жду. Будем выискивать теперь цифры, по крупице собирать (( Какой уж тут анализ ((

Опубліковано
23 минуты назад, proftpd сказал:

в Киеве было 27.30. а по 27.37 - были от $10к-$50к.

А Вы какой суммой работать думали? 1к? :lol:

В Киеве вроде было 27,42/ мягко нежно и на самом самом пике.... сам слил в среднем по 27,36, боялся очередного лохотрона  и не торопился с решением, если сливать на первых признаках, то по 27,40 можно было бы 5+ пристроить....

23 минуты назад, proftpd сказал:

если будет 26.8, то профит $400 при конверте $20к. Можно было бомжам отдать:)

Вы наверно финансист великий если 2% за неделю это можно бомжам отдать.... но почему-то пишете замечания про то что нормальные курсы от 10.... :(

Опубліковано
41 минуту назад, Samurai сказал:

давно постов Переса не было 

ушел на дно чи шо :lol:

а гривны все нет и нет ....

сыпемся жестка 

впрочем как всегда 

Трымачи гривнедепозитов уже накупились?

Трымачи долларовых не втрымались и пошли на слив? :)

Опубліковано (змінено)
7 минут назад, Бурый Миша сказал:

А Вы какой суммой работать думали? 1к? :lol:

В Киеве вроде было 27,42/ мягко нежно и на самом самом пике.... сам слил в среднем по 27,36, боялся очередного лохотрона  и не торопился с решением, если сливать на первых признаках, то по 27,40 можно было бы 5+ пристроить....

я не менял ничего. я не нашел больше 27.37 чтобы минимальная сумма была адекватная.

Змінено користувачем proftpd
Опубліковано
38 минут назад, proftpd сказал:

если будет 26.8, то профит $400 при конверте $20к. Можно было бомжам отдать:)

400 usd бомжам отдать? Ахахах, вы серьезно? Ну если на то пошло, то я могу в роли такого бомжа побыть, отдадите мне 400 баксов, номер карты высылать? )))

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...