Schalke Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 (змінено) Так не получится, платинум берет по 100 дол, остальное на депозит. В правилах об этом ничего не сказано Змінено 13 червня, 2016 користувачем excite Цитата
Nirvana Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 Вы же хотите научится работать, или вам главное виртуально выиграть, тогда наздоровье! Цитата
Schalke Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 Вы же хотите научится работать, или вам главное виртуально выиграть, тогда наздоровье! Записываясь на участие в соревновании, ставлю перед собой цель победить. Не вижу в этом ничего плохого. Цитата
Mozart Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 В правилах об этом ничего не сказано Я не хочу заниматься спором и буквоедством. Поэтому просто "заникчемил" в ветке Jurist подобную операцию - вот и все. Остальным, кто сделал это, просто удалите... 1 3 Цитата
Schalke Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 Я не хочу заниматься спором и буквоедством. Поэтому просто "заникчемил" в ветке Jurist подобную операцию - вот и все. Остальным, кто сделал это, просто удалите... А спорить придется, потому что менять правила во время игры - это шулерство. Объясните на каком основании операция признана ничтожной? Какой пункт правил нарушен? 3 Цитата
Jurist Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 Я не хочу заниматься спором и буквоедством. Поэтому просто "заникчемил" в ветке Jurist подобную операцию - вот и все. Остальным, кто сделал это, просто удалите... Від кого, від кого, а від Вас не очікував Витяг із правил: "2.5. ,,,,,,,Учаcтник имeeт пpавo сдать вcю имeющyюся y него валютy в oдин бaнк oдин рaз в день, в пеpвoй пoловинe дня до 13-00" Читайте уважно Ви там бачите слова типу: "дід бабі сказав...... і.т.д." Розвели вакханалію, пів року правила пишуть.... а віз і дальше там..... а потім дивуєтесь, що не можете набрати 7-м учасників щоб запустити "....бега" П.С зароблених 400 віруальних гривень не проблема, мені по...р, але я так не БАВЛЮСЬ АБО ПО ПРАВИЛАХ АБО НІЯК, В РАЗІ НЕ ЗАРАХУВАННЯ УГОДИ ДАЛЬШЕ БЕЗ МЕНЕ БІГАЙТЕ..... ДУМАЮ Я НЕ ОДИН, ХТО ТАК СКАЖЕ...... па-па... сорі за емоції!!! 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення