bank teller 10 Опубліковано: 14 червня, 2016 тема уже давно не активная, но хотелось бы еще услышать реальные отзывы. без спама. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bank teller 10 Опубліковано: 14 червня, 2016 прошел курс с нейтивом из Бостона 1 мес назад по скайпу, сейчас она в Украине. IELTS сдал на 7,0. Готовлюсь к переезду за океан. Что могу сказать, чем больше учусь, тем больше понимаю, что я ничего не знаю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozova 236 Опубліковано: 15 червня, 2016 Напишите детальнее как Вам курс с нейтивом: стоимость? результат? впечатление? и т.д. Очень интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bank teller 10 Опубліковано: 15 червня, 2016 Напишите детальнее как Вам курс с нейтивом: стоимость? результат? впечатление? и т.д. Очень интересно. Я занимался с преподавателем по скайпу, когда мы закончили курс, он мне посоветовал переходить на нейтива. Прикидывал, что уроки обойдутся 10-15 дол. за 60 мин, и хотя дело не в деньгах, а в результате и поставленной цели, я занимался за 100$ (12 уроков) Результат на выходе: сдал спикинг на IELTS на 7,0. Сейчас нужно постоянно практиковать английский и наверно я продолжу. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах