bank teller Опубліковано 14 червня, 2016 Опубліковано 14 червня, 2016 тема уже давно не активная, но хотелось бы еще услышать реальные отзывы. без спама. Цитата
bank teller Опубліковано 14 червня, 2016 Опубліковано 14 червня, 2016 прошел курс с нейтивом из Бостона 1 мес назад по скайпу, сейчас она в Украине. IELTS сдал на 7,0. Готовлюсь к переезду за океан. Что могу сказать, чем больше учусь, тем больше понимаю, что я ничего не знаю))) Цитата
Lozova Опубліковано 15 червня, 2016 Опубліковано 15 червня, 2016 Напишите детальнее как Вам курс с нейтивом: стоимость? результат? впечатление? и т.д. Очень интересно. Цитата
bank teller Опубліковано 15 червня, 2016 Опубліковано 15 червня, 2016 Напишите детальнее как Вам курс с нейтивом: стоимость? результат? впечатление? и т.д. Очень интересно. Я занимался с преподавателем по скайпу, когда мы закончили курс, он мне посоветовал переходить на нейтива. Прикидывал, что уроки обойдутся 10-15 дол. за 60 мин, и хотя дело не в деньгах, а в результате и поставленной цели, я занимался за 100$ (12 уроков) Результат на выходе: сдал спикинг на IELTS на 7,0. Сейчас нужно постоянно практиковать английский и наверно я продолжу. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.