2000 1 375 Опубліковано: 10 червня, 2017 (змінено) В 26 февраля 2017 г. в 15:30, Mozart сказал: Полную программу я бы не хотел выкладывать в открытом доступе. Как-никак, а это - тоже мое "ноу-хау". И фундаментальный анализ, и технический анализ (основанный на "свечном" прежде всего), и новостной анализ, и анализ фондового рынка, и ММ... и кое-что еще А зачем учится ? ( если есть такой гигант как Вы; Вы нам и так все скажите и расталкуете , и направите на путь истинный ? ) . а то научите всех ( все гигантами станут , что Вы тогда будете делать ?)? и вообще Вы встречали когото лучше себя ? Или фаната своего дела ?( превосходящего Вас по всем параметрам )?( в этих науках )? Змінено 10 червня, 2017 користувачем 2000 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 10 червня, 2017 7 часов назад, 2000 сказал: А зачем учится ? ( если есть такой гигант как Вы; Вы нам и так все скажите и расталкуете , и направите на путь истинный ? ) . а то научите всех ( все гигантами станут , что Вы тогда будете делать ?)? и вообще Вы встречали когото лучше себя ? Или фаната своего дела ?( превосходящего Вас по всем параметрам )?( в этих науках )? Хорошие вопросы. Даже не знаю, с чего начать отвечать. Начну с конца. 1. Да, встречал, очень многих. Иначе я не смог бы продолжать расти в профессиональном плане. Я и сейчас продолжаю и УЧИТЬ, и УЧИТЬСЯ сам. Стараюсь делать это ежедневно. У нас на форуме пишет человек, который торговать начал раньше меня. Это Humbert. Знаком с ним лично и считаю его профессионалом во многих направлениях трейдинга ВЫШЕ, чем я. Просто у нас "специализация разная" - я предпочитаю скальпинг и внутридневную торговлю, а коллеге ближе традиционный "краткосрок" и "среднесрок". 2. К сожалению, всех научить не получится. Не всем дается, у всех получается по-разному. Но видя, как некоторые мои ученики активно и успешно применяют полученные знания на практике, считаю, что время потрачено не зря. 3. На вопрос, "зачем учиться", Вам должны были дать ответ еще в 7 лет. Если Вы до сих пор не поняли - тут я бессилен. 1 1 1 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 10 червня, 2017 (змінено) 5 часов назад, Mozart сказал: Хорошие вопросы. Даже не знаю, с чего начать отвечать. Начну с конца. 1. Да, встречал, очень многих. Иначе я не смог бы продолжать расти в профессиональном плане. Я и сейчас продолжаю и УЧИТЬ, и УЧИТЬСЯ сам. Стараюсь делать это ежедневно. У нас на форуме пишет человек, который торговать начал раньше меня. Это Humbert. Знаком с ним лично и считаю его профессионалом во многих направлениях трейдинга ВЫШЕ, чем я. Просто у нас "специализация разная" - я предпочитаю скальпинг и внутридневную торговлю, а коллеге ближе традиционный "краткосрок" и "среднесрок". 2. К сожалению, всех научить не получится. Не всем дается, у всех получается по-разному. Но видя, как некоторые мои ученики активно и успешно применяют полученные знания на практике, считаю, что время потрачено не зря. 3. На вопрос, "зачем учиться", Вам должны были дать ответ еще в 7 лет. Если Вы до сих пор не поняли - тут я бессилен. 2. Научиться можно : смотря чему учиться стандарту или ( у каждой профессии есть свои нюансы и наработки - скажем опыт наработанный десятилетиями , вплоть до создания своей личного подхода типа ноу- хау( как для монтажника шуроповерт или дрель продолжение руки ; как для водителя автопилот без участия мозга )); готовы ли Вы делиться этим с другими ? Отвечу за Вас , если обладаете этим опытом : не будете делиться с остальными , а только использывать этот опыт в корыстных целях . дедовщина одним словом. в любой профессии нужно искать 100% вершину , как сказать- смотреть в корень , скажем так ; а не поверхностно изучать галимые стандарты .( это касается всех отраслей ) Сила в правде , но не каждый хочет её говорить. Змінено 10 червня, 2017 користувачем 2000 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 10 червня, 2017 39 минут назад, 2000 сказал: 2. Научиться можно : смотря чему учиться стандарту или ( у каждой профессии есть свои нюансы и наработки - скажем опыт наработанный десятилетиями , вплоть до создания своей личного подхода типа ноу- хау( как для монтажника шуроповерт или дрель продолжение руки ; как для водителя автопилот без участия мозга )); готовы ли Вы делиться этим с другими ? Отвечу за Вас , если обладаете этим опытом : не будете делиться с остальными , а только использывать этот опыт в корыстных целях . Мои ученики - а их на этом форуме уже не один десяток - не дадут мне соврать. Я учу всему, что умею. Делюсь всем, что знаю... Если я правильно Вас понял. Это тяжелый труд. Очень тяжелый. А "использовать опыт в корыстных целях" - я, если честно, не понял. Это как? Мы, трейдеры, все на одной стороне. ПРОТИВ рынка. Или объясните, о чем Вы. 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eltax 1 618 Опубліковано: 10 червня, 2017 1 час назад, Mozart сказал: Я учу всему, что умею. Делюсь всем, что знаю... Уважаемый Маэстро, А не подумываете ли Вы проводить курс "школа криптовалют" или "трейдим по-новому"? Или, возможно, для полного понимания всех нюансов в криптомире, будет полезным и необходимым! курс "школа Форекс"? Ведь важно понимать фундаментальные азы, освоить принципы построения графиков, научиться "читать" рынок? Ведь так? Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь, и направьте на путь истинный . Спасибо 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 10 червня, 2017 11 минуту назад, eltax сказал: Уважаемый Маэстро, А не подумываете ли Вы проводить курс "школа криптовалют" или "трейдим по-новому"? Или, возможно, для полного понимания всех нюансов в криптомире, будет полезным и необходимым! курс "школа Форекс"? Ведь важно понимать фундаментальные азы, освоить принципы построения графиков, научиться "читать" рынок? Ведь так? Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь, и направьте на путь истинный . Спасибо 1. Основы торговли - одни. 2. У меня сейчас есть пара учеников, которые "затачиваются под крипту". Там некоторые специфические особенности, но принципы - те же. Как законы физики 3. Вы все правильно поняли и перечислили. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eltax 1 618 Опубліковано: 10 червня, 2017 Объявите о новом наборе в группу, "заточенную под крипту", если таковой будет иметь место? Заранее благодарю! 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 4 вересня, 2017 В связи с окончанием лета объявляется набор в "Школу" на осенне-зимний период по следующим направлениям: 1. Forex 2. Торговля криптовалютами. Все вопросы и пожелания - на адрес mozart_1@ukr.net, тема письма "Школа FOREX". 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 18 березня, 2018 Возобновил набор учеников на март-май. Количество мест ограничено (много не беру). Все вопросы и пожелания - на адрес mozart_1@ukr.net, тема письма "Школа FOREX". 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Провожу донабор учеников на май-июнь. Количество мест ограничено. В июле-августе занятий не планирую.Все вопросы и пожелания - на адрес mozart_1@ukr.net, тема письма "Школа FOREX". 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах