vex 85 Опубліковано: 1 березня, 2012 Кругом фиксация. )) Как панство полагает, попадаем еще или хватит? 1.35, имхо, не отменяется, но слив Беня задал хороший. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
$$$ 42 Опубліковано: 1 березня, 2012 Кругом фиксация. )) Как панство полагает, попадаем еще или хватит? 1.35, имхо, не отменяется, но слив Беня задал хороший. Бум пробывать 1,321 пробивать но думаю перед этим потестим еще 1,3366 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 1 березня, 2012 Кругом фиксация. )) Как панство полагает, попадаем еще или хватит? 1.35, имхо, не отменяется, но слив Беня задал хороший. Продолжим заседание здеся... Доброго дня. По евро видно пока что к 33-й просится. Попросилось и пришло...Дали видно на 1,342 можем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 1 березня, 2012 А что с золотом, фиксация? Кучер, красиво цель на 37 по серебру рассчитал...но на этом может и не остановится ведь. Беня сказал чему расти ,а чему нет....то есть нефти да, а вот Ку нет, значит и металы на коррекцию...быстрее росли от нефтянки, вернули в стойло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 1 березня, 2012 Бум пробывать 1,321 пробивать но думаю перед этим потестим еще 1,3366 Только что в безубыток снес маленький шортик. Шьёрт знает.))) Предполагал заскок ниже 33й Продолжим заседание здеся... Доброго дня. Попросилось и пришло...Дали видно на 1,342 можем. .Добрейшего! да, на 1.3415 у меня идет та трендовая, там селллимит бросил. С текущих уровней расхотелось играть.)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 1 березня, 2012 Кучер, красиво цель на 37 по серебру рассчитал...но на этом может и не остановится ведь. Беня сказал чему расти ,а чему нет....то есть нефти да, а вот Ку нет, значит и металы на коррекцию...быстрее росли от нефтянки, вернули в стойло. И все-таки жду в этом году золото ощутимо ниже 1500, чтобы войти физически.)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 1 березня, 2012 да, на 1.3415 у меня идет та трендовая, там селллимит бросил. Но глядя на это барахтанье, думается, что таки поедем вниз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 1 березня, 2012 И все-таки жду в этом году золото ощутимо ниже 1500, чтобы войти физически.)))) Киса верно рекомендовал заходить в золото от 1550 в конце прошлого года... А пока видно что золото закрыло гэп от 20 февраля...Дальше возможна коррекция на 1750-1760 и низко...может под 1500 даже, по треугольнику, если отработают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 1 березня, 2012 (змінено) Только что в безубыток снес маленький шортик. Шьёрт знает.))) Предполагал заскок ниже 33й .Добрейшего! да, на 1.3415 у меня идет та трендовая, там селллимит бросил. С текущих уровней расхотелось играть.)))) Сегодня первый день месяца...это тоже важно. Сама картина по евро выглядит так, что мы по прежнему в треугольнике (Н5) и оттолкнусь от верха и тем самым еще нарисовали двойное дно - разворотную фигуру...Цели внизу треугольника, о которых говорил ранее и которые не были тронуты в области 1,292. Так же не был закрыт гэп на 1,315. Фундаментально Беня просит Европу давать новые смягчения, а сам не собирается...тем самым всему Миру заявляя, что доллар таки лучше. Плюс, ЛИТРО 2 оказалось таки больше, что так же играет на понижение евро. Беня вчера навещел...посмотрели реакцию, сегодня опять чего скажет...и направит рынок словами куда надо. Так же будем помнить что уровень 33-й являлся важным с точки зрения куда тянут рынок....вниз или вверх. Азиаты ранее активно продавали выше этой фигуры ,после чего (как и предполагалось) решили дернуть вниз (на 38,2 фибо -1,294)...прошли переговоры (ЕС) и сейчас они же активно покупают (покупали) выше этой же фигуры. Змінено 1 березня, 2012 користувачем Trad Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 1 березня, 2012 Киса верно рекомендовал заходить в золото от 1550 в конце прошлого года... Я тогда выбрал серебро, потому что оно шло, считай, за полцены.))) Посмотрим, все ж не бумага какая.)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах