shturman 69 9 893 Опубліковано: 27 жовтня, 2013 всем привет! ожидаю в начале недели пару попыток роста пунктов на 90, 80; откат в район 3730 и попытка пробить 39 (думаю успешная) всем привет! ожидаю в начале недели пару попыток роста пунктов на 90, 80; откат в район 3730 и попытка пробить 39 (думаю успешная) Объясните слово успешная , прокол возможен , а закрепление нет , думаю если и сделают , то максимум шпилькой с последующим снижением, да и то пока под вопросом , любят они непонятки оставлять на выходные . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 27 жовтня, 2013 Який йоршистий.... Тільки українську мову не погань... Який йоршистий.... Тільки українську мову не погань... А ты сам ее знаешь , а то поганить только могут , у меня дочка университет закончила по филологии украинского языка и литературе и то обращается за советом .А Вы меня учить будете , да смешно просто ,. я при союзе закончил с отличием и не простую школу .Ладно , у нас в последнее время знатоков и украинского языка и истории развелось много , а толку , вот скажите кто первый враг был для украинского языка .страну хотя бы . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 27 жовтня, 2013 А ты сам ее знаешь , а то поганить только могут , у меня дочка университет закончила по филологии украинского языка и литературе и то обращается за советом .А Вы меня учить будете , да смешно просто ,. я при союзе закончил с отличием и не простую школу .Ладно , у нас в последнее время знатоков и украинского языка и истории развелось много , а толку , вот скажите кто первый враг был для украинского языка .страну хотя бы . А ты сам ее знаешь , а то поганить только могут , у меня дочка университет закончила по филологии украинского языка и литературе и то обращается за советом .А Вы меня учить будете , да смешно просто ,. я при союзе закончил с отличием и не простую школу .Ладно , у нас в последнее время знатоков и украинского языка и истории развелось много , а толку , вот скажите кто первый враг был для украинского языка .страну хотя бы . Тільки москалів не чипайте , а то порву . 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 27 жовтня, 2013 Объясните слово успешная , прокол возможен , а закрепление нет , думаю если и сделают , то максимум шпилькой с последующим снижением, да и то пока под вопросом , любят они непонятки оставлять на выходные . ну, да уколом и откат ...как мин до 3710 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Farr 6 Опубліковано: 28 жовтня, 2013 (змінено) Тільки москалів не чипайте , а то порву . На рахунок ворогів - який історичний період? Не москалі а московити. А взагалі тут про форекс Значення слова йоршистий мабуть Вам незнайоме... Хочете поспілкуватися по "зачепленій темі" в ОЯ Успіхів!!! Змінено 28 жовтня, 2013 користувачем Farr Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 28 жовтня, 2013 На рахунок ворогів - який історичний період? Не москалі а московити. А взагалі тут про форекс Значення слова йоршистий мабуть Вам незнайоме... Хочете поспілкуватися по "зачепленій темі" в ОЯ Успіхів!!! На рахунок ворогів - який історичний період? Не москалі а московити. А взагалі тут про форекс Значення слова йоршистий мабуть Вам незнайоме... Хочете поспілкуватися по "зачепленій темі" в ОЯ Успіхів!!! Когда Украина в очередной раз была под Польшей , то в школах даже на переменах детям запрещалось разговаривать на украинском . а при союзе около 70%офицерского состава в ВС было украинцев , сержантского более 50% , не будем смотреть на верхушку КПСС , после Сталина было 2 выходца из Украины , после еврей и 2 русских , на которых и закончилось СССР.Так кто и когда гнобил украинцев , ладно , ветке не для этого , но я могу сказать , что построю любого , даже Волю , только на фактах и только задокументированных , а не балачками.Ато сделали героев из УПА , которые убивали евреев , учителей , медиков , чем они от фашистов отличались , подмахивали им .Шухевич - Герой Украины , как убийца может им быть для начала , кто убивает - уже убийца и кого убивали , не немцев , так кого тогда , да я просто ветку засорять не хочу , Я очень много знаю , и могу показать все от форэкса до истории , и как западенщину вытянули и прочее. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 28 жовтня, 2013 Неужели надо быть украинцем только для того чтобы разговаривать на украинском языке , я верой и правдой служил и летал в ВС Украины , кому интересно на каком языке я говорю , я выполнял свою задачу и свои обязанности и присягу , а пиздоболы , которые и на украинском то не могут правильно говорить , только звиздят , прикрываясь высокими целями , а смысл - поближе к корыту добраться и оттуда черпать , так что не надо .все , надоело . 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 28 жовтня, 2013 (змінено) на D1 сильный сигнал на продажу евро - лучшее для евро = это вниз, сильно вниз...иначе через 5 дней будет очень сильный сигнал на продажу на W сушите весла- подгребаем Змінено 28 жовтня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 28 жовтня, 2013 (змінено) чехи - гну свою линию если падение продолжится то очень низко т е евро на 1,41 не остановится а если начнется отскок то к хаю и евро 1,33 тоже не остановит боятся кашлянуть для коррекции а то укакаются Змінено 28 жовтня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 28 жовтня, 2013 доктор сказал 1 ноября значит 1 ноября Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах