Султана 203 Опубліковано: 14 квітня, 2012 Поздравляю вас со светлым праздником Пасхи! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья. Мира и Благополучия Вашим семьям Преодолеть все невзгоды и трудности,никогда не унывать ,Бог милостив и обязательно поможет И всегда дружеских взаимоотношений с людьми иных взглядов и верований Всего Вам самого наилучшего и светлого .... 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Stiv__ 9 Опубліковано: 14 квітня, 2012 (змінено) Поздравляю вас со светлым праздником Пасхи! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья. Мира и Благополучия Вашим семьям Преодолеть все невзгоды и трудности,никогда не унывать ,Бог милостив и обязательно поможет И всегда дружеских взаимоотношений с людьми иных взглядов и верований Всего Вам самого наилучшего и светлого .... Спасибо ОГРОМНОЕ. Вас то-же поздравляем!!!! Змінено 14 квітня, 2012 користувачем __Stiv__ 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Stiv__ 9 Опубліковано: 14 квітня, 2012 С наступающим праздником всех форумчан!!! По евре за флажок вылезли, но как-то не уверенно... у меня 3140 - ключевой, апосля него внизу - 3085. А отскочим - выше 3240 не вижу... На сегодня. Но какие-то у меня медвежьи настроения.... Удалось... Немного профита, но он уже есть . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Stiv__ 9 Опубліковано: 14 квітня, 2012 (змінено) Интересные картинки у меня получаются...: есть предположения что 1,3000 сходим сначала... а дальше - 1,3380, и к концу следующей недели... Предположения. Ну будем посмотреть!!! Всем хороших выходных! Змінено 14 квітня, 2012 користувачем __Stiv__ 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valen10n 22 Опубліковано: 14 квітня, 2012 Я считаю,что сейчас ни о каком росте не может быть и речи(если только в виде восходящей коррекции) И,что касается техники,закрыли неделю практически на уровне остановка-разворот (Мюррей) 1,30768,поэтому у медведей много шансов продолжить движение вниз(1,30615 -поддержка),и пробовать пробивать 1,30 ИМХО P.S. НАЛ 8,02(22)-8,03(35) 10,45(47)-10,55 0,269(0,27)-0,2715(2) Привет всем и с наступающим праздником. По ойре я бы не был аким уверенным - просто болтаемся в канале. Причем канал еще тот - уже не один год является центром принятия решения о дальнейшем движении 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valen10n 22 Опубліковано: 14 квітня, 2012 Интересные картинки у меня получаются...: есть предположения что 1,3000 сходим сначала... а дальше - 1,3380, и к концу следующей недели... Предположения. Ну будем посмотреть!!! Всем хороших выходных! Картинка как картинка. Если вы Вульф имели ввиду - то он уже отработал причем даже 7 точку сделали. А на чем на 1.3 сделаем и как пойдем к 33 фигуре - не заметил. Если думаете что цена будет бегать между желтыми палками - вероятность 50х50.. Если поближе глянуть - то просится отскок на 3130-50 и попытка теста 3030. В какой последовательности - увидим в понедельник 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Stiv__ 9 Опубліковано: 14 квітня, 2012 И такая: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Stiv__ 9 Опубліковано: 14 квітня, 2012 ... Если поближе глянуть - то просится отскок на 3130-50 и попытка теста 3030. В какой последовательности - увидим в понедельник Так и я о том же Предварительные цели описаны... Ждем рынок послепраздничный (да с больной то головой...) !!!! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 14 квітня, 2012 Так и я о том же Предварительные цели описаны... Ждем рынок послепраздничный (да с больной то головой...) !!!! Послепраздничный был вроде на этой неделе:-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 14 квітня, 2012 Послепраздничный был вроде на этой неделе:-) Это зависит от точки зрения.)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах