NouveauRiche 102 Опубліковано: 20 грудня, 2013 .. по текущему: считаю коррекцию свершившейся, теперь 3770, 3830,3930 Хм... во как. А Вас и не узнать, теперь, или о-о-о-о... а шо курим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 20 грудня, 2013 когда то Вы были уверены в 1,3150 впрочем как и я - так что ЗНАЮ ЧТО ТАМ БУДЕМ уже не катит... я уверен в 1,4650 - но это не помешает евро сбегать и на 1,3 и даже на 1,22 так что не говори гоп как минимум еще пару дней а если уверен то скажи достанет франк завтра - послезавтра 0,9033? к тому же вы сударь помнится обещаль рост до 1,37 и вниз на 1,3150 - рост случился по вашему расчету - надо полагать и 1,3150 в силе? отчего же теперь 1,4140? особенно мне нравится ваше - Как и ожидалось- я ждал фразу" Как и ожидалось случился рост до 1,37 а теперь КАК И ОЖИДАЛОСЬ 1,3150" - отчего же уже не ожидается? да у меня полно ошибок но почему вы же своих не признаете? ну да ладно.......просто вот эти ваши КАК И ОЖИДАЛОСь - слегка напрягли вот и написал Как все меняется.... Вы стали любезно лаконичными. Все оступки перечислили, даже нигде не хамили... не обидели оппенента. Респект! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 20 грудня, 2013 это не разворот - минимум 80,97 максимум 81,5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 20 грудня, 2013 особенно мне нравится ваше - Как и ожидалось- я ждал фразу" Как и ожидалось случился рост до 1,37 а теперь КАК И ОЖИДАЛОСЬ 1,3150" - отчего же уже не ожидается? да у меня полно ошибок но почему вы же своих не признаете? ну да ладно.......просто вот эти ваши КАК И ОЖИДАЛОСь - слегка напрягли вот и написал Фома , я веду свою ветку , здесь появляюсь редко , там я все детально стараюсь показать , а главное все заранее и +- точно , кстати , я вообще никогда не озвучивал именно 3150 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 20 грудня, 2013 а как вам такой расклад? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 20 грудня, 2013 (змінено) Волна вниз С назревает , по этому еще ожидаю еще одного захода вверх по евро-доллару в 36ю и оттуда можно начинать продавать , цели прежние 3211-3168 во первых я налево не хожу а во вторых извини- перепутал 1,3150 с 1,32 .....но это ничего- я например тоже ждал но увы...впрочем подождем 5 января Змінено 20 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 20 грудня, 2013 это не разворот - минимум 80,97 максимум 81,5 и очень похоже что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 21 грудня, 2013 осваиваю игнорлист - полезная штука Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 21 грудня, 2013 Доброе утро всем! Дневная свеча пятницы по евро/доллару - "волчок" с длинной верхней и нижней тенью, почти "дожи" , с закрытием точно на 1,3672, выше дневной ЕМА21(голубая), которую укололи, но не пробили. Если принять во внимание, что а) закрылись точно на 1,3672, т.е. НЕ ПРОБИЛИ б) закрылись выше ЕМА21, т.е. поддержка удержала снижение EUR/USD то можно предположить, что с понедельника должны СРАЗУ уйти вверх. Но почему-то мне кажется, что не все так просто. И такая коррекция... плюс потенциальная двойная вершина... так просто не должны ломаться. А поэтому я предполагаю, что скорее всего события будут развиваться следующим образом: то ли в понедельник еще раз сходят на 1,3708-1,3720, а затем пойдут вниз до Киджуна (1,3605), то ли сразу пойдут к Киджуну и к дневной ЕМА55(оранжевая), а это 1,3588. И вот уже там и будут решать - окончена коррекция или нет. Отскок сейчас, прямо от 1,3672 - это слишком просто. Вряд ли после роста от 1,3298 до 1,3810 ограничатся столь мелким откатом... И потом... начали ж сокращать QE3... Доллар ведь должен укрепляться, не так ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 21 грудня, 2013 Кстати, в качестве наглядного сравнения, взглянем на дневной график USD/JPY: Как видим, в пятницу, после того, как пара не дошла 7 пунктов до очередного сопротивления - дневного уровня Мюррея 104,69 - произошла небольшая фиксация открытых позиций, и пара завершила день снижением. Но никто же не станет из-за этого утверждать, что тренд на рост пары - сломлен? Точно так же и в евро/долларе - думаю, что 1,3672 - промежуточная остановка. Должны же уважить месячный(!) уровень Мюррея, не правда ли? Кстати... я уже давно пишу так, и никто меня НИ РАЗУ не спросил - почему я пишу "дневной" или "недельный" уровень Мюррея? Это моя личная придумка, так я характеризую НАИБОЛЬШИЙ таймфрейм, на котором виден тот или иной уровень Мюррея. Если он виден максимум на Д1, я его называю "дневной", если на W1 - "недельный" и т.д. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах