shturman 69 9 893 Опубліковано: 23 квітня, 2012 Если пройдем 3121,то дорога к 3084-3046,но у меня предварительный сигнал на покупку,на амерах подтверждение и в рост 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 23 квітня, 2012 Если пройдем 3121,то дорога к 3084-3046,но у меня предварительный сигнал на покупку,на амерах подтверждение и в рост Возможно и от ваших,здесь однозначного ответа нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Stiv__ 9 Опубліковано: 23 квітня, 2012 По многим парам на горизонте сильные канальные поддержки,в радиусе 50 пунктов+- возможны развороты(это если не выйдет злой фундамент) Фундамент: "Я злой и страшный серый волк....(далее по тексту)" - да нету вроде ничего важного ожидаемого сегодня. Завтра: жильё у амеров и коэффициент безработицы финов (не в счёт ).... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 23 квітня, 2012 Фундамент: "Я злой и страшный серый волк....(далее по тексту)" - да нету вроде ничего важного ожидаемого сегодня. Завтра: жильё у амеров и коэффициент безработицы финов (не в счёт ).... Тот который по сценарию в рассписании он не злой))))))))))))),а вот из под кадра... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 23 квітня, 2012 Завтра: Промышленное производство по еврозоне, встреча стран G7, индекс настроений в деловых кругах по Бельгии (Бельгия эталон в Европе), индекс цена на жилье, продажи новостроек по США, индекс уверенности потребителей в штатах - это все довольно важные новости. И по сути, сюрпризы не исключаются 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 квітня, 2012 (змінено) Если пройдем 3121,то дорога к 3084-3046,но у меня предварительный сигнал на покупку,на амерах подтверждение и в рост если еще часик вверх подергают то похерят сигнал в рост а пока шанс есть вниз надо для роста впрочем отскок гарантирован на завтра Змінено 23 квітня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 23 квітня, 2012 (змінено) Да у меня сигналы определяются по моим нестандартным наработкам и только еще и подтверждаются,следующий на очереди,сегодня или завтра утром будем на пятничных позициях Змінено 23 квітня, 2012 користувачем shturman 69 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 23 квітня, 2012 Да у меня сигналы определяются по моим нестандартным наработкам и только еще и подтверждаются,следующий на очереди,сегодня или завтра утром будем на пятничных позициях Мы и сейчас еще на пятничных позициях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 23 квітня, 2012 Да у меня сигналы определяются по моим нестандартным наработкам и только еще и подтверждаются,следующий на очереди,сегодня или завтра утром будем на пятничных позициях Поддержу, к ночи или завтра к полудню буду ожидать район 1.3220-1.3240 который возможно даст отскок на 40-50 пунктов, но дальше буду рассматривать 1.3280-1.3330 и 1.3420. До 1.3080 еще можем прогнуться, но 1.2939 я думаю вряд ли, по крайней мере не в ближайшие 3 недели или же если фундамент по Европе не "обвалится" 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 квітня, 2012 (змінено) Поддержу, к ночи или завтра к полудню буду ожидать район 1.3220-1.3240 который возможно даст отскок на 40-50 пунктов, но дальше буду рассматривать 1.3280-1.3330 и 1.3420. До 1.3080 еще можем прогнуться, но 1.2939 я думаю вряд ли, по крайней мере не в ближайшие 3 недели или же если фундамент по Европе не "обвалится" очень даже реально- 61 Фиба посмотрим как 3150 будут брать Змінено 23 квітня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах