Гість фома Опубліковано: 14 лютого, 2014 (змінено) индекс доллара - no comments Змінено 14 лютого, 2014 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 928 Опубліковано: 14 лютого, 2014 Фома, что касается индекса доллара - ты, кстати, наконец-то начал НОРМАЛЬНЫЕ картинки постить, в которых я хоть что-то понимаю - так вот, там , если меня зрение не подводит, имеем 3-й подход к линии поддержки наклонной. А третий подход - это называется "бабушка надвое сказала", могут отскочить - а могут и пробить-то, с третьей попытки. Я к тому, что не стоит быть ЧЕРЕСЧУР уверенным в том, он (USDX) сразу в небо улетит... Там возможны варианты. P.S. Если б еще график рубля "разгрузил" от лишних черточек - цены б тебе не было.... Я на него даже смотреть боюсь, так там все запущено 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 лютого, 2014 все идет к гораздо серьезному укреплению рубля и заметьте - на фоне падения евро!для начала 32,75 первый ВВ готов - ищем разворот под 36 и гдето со вторника старт вниз (по графику) и заметьте - на фоне роста доллара и падения евро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 лютого, 2014 (змінено) Фома, что касается индекса доллара - ты, кстати, наконец-то начал НОРМАЛЬНЫЕ картинки постить, в которых я хоть что-то понимаю - так вот, там , если меня зрение не подводит, имеем 3-й подход к линии поддержки наклонной. А третий подход - это называется "бабушка надвое сказала", могут отскочить - а могут и пробить-то, с третьей попытки. Я к тому, что не стоит быть ЧЕРЕСЧУР уверенным в том, он (USDX) сразу в небо улетит... Там возможны варианты. P.S. Если б еще график рубля "разгрузил" от лишних черточек - цены б тебе не было.... Я на него даже смотреть боюсь, так там все запущено обрати внимание на циферки - 9 свеча просто так не проходится обчно разворотная - жду отскок к 81 для начала но и вниз еще дадут - но потом Змінено 14 лютого, 2014 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 928 Опубліковано: 14 лютого, 2014 Доллар/йена сегодня наконец-то ЧЕТКО отработал (пункт в пункт) намеченную цель , дойдя до отметки 101,56 йен за доллар (нижний край дневного облака Ишимоку и дневной уровень Мюррея): На момент видим, что пара отскочила вверх от мощной поддержки. Рост активности на фондовом рынке способствует ослаблению японской йены, посему сегодня мы можем наконец-то увидеть реальный отскок: Однако не забываем - процесс выхода из евро и доллара в японскую йену только начинается. Поэтому открывать свежие покупки - сейчас опасно. Гораздо практичнее будет дождаться, докуда пара сможет скорректироваться - и опять войти в продажи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 лютого, 2014 Фома, что касается индекса доллара - ты, кстати, наконец-то начал НОРМАЛЬНЫЕ картинки постить, в которых я хоть что-то понимаю - так вот, там , если меня зрение не подводит, имеем 3-й подход к линии поддержки наклонной. А третий подход - это называется "бабушка надвое сказала", могут отскочить - а могут и пробить-то, с третьей попытки. Я к тому, что не стоит быть ЧЕРЕСЧУР уверенным в том, он (USDX) сразу в небо улетит... Там возможны варианты. P.S. Если б еще график рубля "разгрузил" от лишних черточек - цены б тебе не было.... Я на него даже смотреть боюсь, так там все запущено могу так - SMA200 SMA233 SMA89 и 89 болинджер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 лютого, 2014 кто поймает хай и отработку этого ВВ - костюм с отливом и в Ялту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 лютого, 2014 (змінено) долгосрочная цель 1,8 подтверждена - сам в шоке но 1,58 пока списывать тоже рано- среднесрочно Змінено 14 лютого, 2014 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 14 лютого, 2014 индекс доллара - no comments А если так ??? П.С. Скрин старый и щас у линии 2-4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 15 лютого, 2014 А если так ??? П.С. Скрин старый и щас у линии 2-4 вотя боялся что это и реализуют но я заметил одну вещь на форексе - если не хотят чтоб сработала какаято фигура то не дадут ей образоваться т е если бы достали желтую линию то да а так следим за возможным красным тр-ми второй интересный момент - пересчет свечей- это из индикатора Демарка...если бы пошли к желтой то стала бы 9 и однозначно вниз а так пересчет сломана - сломана фигура- завтра циферки автоматом исчезнут и после нахождения лоу начнется отсчет 9 свечей вверхна дневном 9 в понедельник - посмотрим как высоко отскочит со вторника - среды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах