__Stiv__ 9 Опубліковано: 24 квітня, 2012 И потолок W-образный. Мнение: если прорвём наверх - карабкаться будем аки скалолаз Сталоне в одноименном лирическом боевике... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 квітня, 2012 Да у меня по фунту вроде как потолок показывает... оффера на покупку крупные писали 1.6150-1.6170 - да как-то не видно их пока. вот и у меня потолок и дальше на 1,53-54 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Stiv__ 9 Опубліковано: 24 квітня, 2012 вот и у меня потолок и дальше на 1,53-54 По волновому - 2-ая в 3-ей... Мысли по волнам Элиота??? СПС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 квітня, 2012 И потолок W-образный. Мнение: если прорвём наверх - карабкаться будем аки скалолаз Сталоне в одноименном лирическом боевике... если смотреть на волны Вульфа то фунт манит белая линия вверх но другие индикаторы говорят что нужен откат, хороший откат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 квітня, 2012 По волновому - 2-ая в 3-ей... Мысли по волнам Элиота??? СПС. на месячном окончена 3-4 и пора пятую вниз но желательно еще 4 дня не падать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 24 квітня, 2012 Я думаю, это ставят те, кто просто еще не понял, что к чему Все, что я мог сделать, это из Вашего -1 сделать опять 0 А вообще Вы правы - почему-то здорово на нервы действует... Теперь +1 не потому что знак доброй воли и тд... А потому что мысли правильные:-) Я так думаю, что это у нас профессиональная нелюбовь. К минусам. Если бы мы могли так же легко перекрашивать свечи, как посты... чето мне с 1,5380- 1,5480 1,66 мерещится и уже давно Угу. Боллинджер годовой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 24 квітня, 2012 (змінено) Счас бы +100 (до 18), если никто не против. Застрял в покупках ps день добрый Змінено 24 квітня, 2012 користувачем __Dick__ 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Stiv__ 9 Опубліковано: 24 квітня, 2012 на месячном окончена 3-4 и пора пятую вниз но желательно еще 4 дня не падать Всегда считал, что вниз может быть только три...!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Stiv__ 9 Опубліковано: 24 квітня, 2012 Счас бы +100 (до 18), если никто не против. Застрял в покупках ps день добрый Добрый день. 3207 - уже видел, хватит для выхода или ещё бы пипсов 40...??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 квітня, 2012 (змінено) Всегда считал, что вниз может быть только три...!!! волна С в коррекции АВС обычно есть пятиволновка, так же как и А волна В кривая так вот на месячном фунта идет волна С в волне В коррекции волны А потом С вверх на 1,78 и пятая вниз ( под плинтус в 2013) волны С схематично по евро тоже самое Змінено 24 квітня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах