shturman 69 9 893 Опубліковано: 29 квітня, 2012 shturman 69 по переду довгі вихідні, як думаєте за ці три дні буде сильний рух...? Думаю ,что до 2го числа будем в диапазоне 3189-3350,а по ходу уточнюсь.Сильные движения будут весь май ,как вверх,а потом вниз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 1 травня, 2012 по идее надо падать(как глубоко не скажу), 3262 не прошли ...все еще не исключаю захлест до 3280 и только потом вниз (3212 и тд) ...будем посмотреть Всем привет, всех с праздниками! ...был в отъезде(солнце, речка, уха), вне рынка ниже дневной канал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 2 травня, 2012 Всем привет.Пока идут подтверждающие сигналы о снижении евро ,но на М5,так что большого падения пока не ожидаю,цели пока скромные 3220-3206(04)и 3189,даже могут до последней и не дойти,но учитываю ее,а там уточнюсь,после ожидаю возврата к 33й и вход в диапазон 3316-3357 Пока планов не меняю,только в рост,нижние цели держат оборону,а хаи постепенно обновляем.Поступил предварительный сигнал на покупку 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 2 травня, 2012 на m15 1мая 8:15 двухфракталка; от нее Вульф рисуется хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 2 травня, 2012 (змінено) Ни о каком росте не может быть и речи сейчас,когда:1) *S&P понизило долгосрочный кредитный рейтинг Испании до «ВВВ+» с «А», краткосрочный рейтинг — до «А-2» с «А-1»; прогноз негативный 2) Япония. Банк Японии увеличил объем покупок активов на Y10 трлн., срок погашения покупаемых государственных облигаций расширен с 2 до 3 лет. Программа предоставления ссуд сокращена до Y30 трлн. (В начале мая заседания банка Австралии,где ожидают снижение ставки) Всем добрый вечер.. Как и ожидалось ещё один мощный аргумент в пользу медведей.. Резервный Банк Австралии принял решение снизить ставку на 50 б.п. до 3.75% Источник: Forexpf.Ru Эту первомайскую новость европа сегодня отыграла ,плюс сегодняшняя слабая стата Италия. Уровень безработицы в апреле 9.8% против прогноза 9.4% Еврозона. Индекс деловой активности PMI в обрабатывающей промышленности в апреле 45.9 против прогноза 46.0 Германия. Число безработных в апреле +19 000 против прогноза -10 000 Германия. Уровень безработицы в апреле 6.8% против прогноза 6.7% Германия. Индекс деловой активности PMI в обрабатывающей промышленности в апреле 46.2 против прогноза 46.3 плюс и данный комментарий Еврозона. Источники в ЕЦБ: некоторые члены ЕЦБ все больше беспокоятся относительно ситуации в экономике. ЕЦБ не отвергает возможности новых стимулирующих мер, в том числе нового LTRO Источник: Forexpf.Ru Всё это говорит о медвежьем тренде,следующими важными факторами будут завтра заседание ЕЦБ(ставка) и в пятницу данные нон-фармов...Теперь,после того как банк Австралии снизил ставку сразу на 50 б.п.,думаю ,что и от ЕЦБ можно ожидать снижение,вероятность низкая ,но есть,во всяком случае,ожидания усиливаются...Сейчас возможно медведи возьмут небольшую паузу(флет),перед ставкой и нон-фармами,но цель первая 1.306,так мне видится пока... Змінено 2 травня, 2012 користувачем Султана 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 2 травня, 2012 Всем добрый вечер.. Как и ожидалось ещё один мощный аргумент в пользу медведей.. Эту первомайскую новость европа сегодня отыграла ,плюс сегодняшняя слабая стата плюс и данный комментарий Всё это говорит о медвежьем тренде,следующими важными факторами будут завтра заседание ЕЦБ(ставка) и в пятницу данные нон-фармов...Теперь,после того как банк Австралии снизил ставку сразу на 50 б.п.,думаю ,что и от ЕЦБ можно ожидать снижение,вероятность низкая ,но есть,во всяком случае,ожидания усиливаются...Сейчас возможно медведи возьмут небольшую паузу(флет),перед ставкой и нон-фармами,но цель первая 1.306,так мне видится пока... Обращения за пособиями по безработице и пятничные нон-фармы скорей всего будут слабыми, что в следствии отрицательно отразится на динамике доллара 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 2 травня, 2012 Обращения за пособиями по безработице и пятничные нон-фармы скорей всего будут слабыми, что в следствии отрицательно отразится на динамике доллара Пока все вписывается в мои расчеты,да ,согласен с Rudi Durgalyan ,выстрел будет и должен быть выше 35й Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 2 травня, 2012 Обращения за пособиями по безработице и пятничные нон-фармы скорей всего будут слабыми, что в следствии отрицательно отразится на динамике доллара А на эти данные видимо ,Вы,вчера не обратили внимания? Ключевые компоненты отчета ISM - США: апрель, индекс ISM в производственном секторе 54,8 против прогноза 53,0 и пред. 53,4 - Индекс уплаченных цен ISM 61,0 против прогноза 59 и пред. 61,0 - Индекс занятости 57,3 против пред. 56,1 - Новые заказы 58,2 против пред. 54,5 А по сути,по настоящему отрицательную динамику на доллар может оказать КУЕ3,конечно же слабые данные занятости это один из факторов ,(интересная статья о рынке труда в США http://www.forexpf.ru/news/2012/04/29/abk2-o-rynke-truda-v-ssha.html )но пока от Бена ни слова,в то время как усиливается ожидания в дальнейшем стимулировании экономики от Драги(завтра пресс-конференция,ставка).. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 2 травня, 2012 А на эти данные видимо ,Вы,вчера не обратили внимания? Ключевые компоненты отчета ISM - США: апрель, индекс ISM в производственном секторе 54,8 против прогноза 53,0 и пред. 53,4 - Индекс уплаченных цен ISM 61,0 против прогноза 59 и пред. 61,0 - Индекс занятости 57,3 против пред. 56,1 - Новые заказы 58,2 против пред. 54,5 А по сути,по настоящему отрицательную динамику на доллар может оказать КУЕ3,конечно же слабые данные занятости это один из факторов ,(интересная статья о рынке труда в США http://www.forexpf.r...uda-v-ssha.html )но пока от Бена ни слова,в то время как усиливается ожидания в дальнейшем стимулировании экономики от Драги(завтра пресс-конференция,ставка).. Обратил внимание, но индекс ISM, по сути, никакого отношения к безработице не имеет (да опрос фирм на тему занятости проводится, это дело высчитывается, но все же, как таковой зависимости нет), а я говорил о безработице, а именно об обращениях за пособиями и пейролах. В свою очередь, данные ADP сегодня показали значительное уменьшение числа занятых, что подтверждают прошлые слабые данные и ухудшение на американском рынке труда. Данные от ADP очень схожи с данными министерства труда, которые выходят на 2 дня позже, поэтому стоит предполагать ,что они также будут слабыми и если так оно и будет, это негативно отразится на динамике доллара, все мы знаем как отрабатываются плохие пейролы. Я не говорил о долгосрочной негативной динамике доллара. Да вчерашние данные показали рост производственной активности и больше чем ожидали, но это как бы не говорит о том, что вот прямо с этих же пор доллар начнет укрепляться, да экономика США потихоньку укрепляется и я думаю берется годовой масштаб, т.е. может быть небольшой промежуток времени, евро приподнимится на суматохе вокруг рыка труда, слабых производственных заказах и так далее и далее, быстрей чем в Европе рост экономики США и углубление рецесии в той же Европе даст о себе знать, ЕЦБ затеет новую программу покупки облигаций, LTRo и пожалуйста Евро начнет формирование нисходящего тренда и отработку 1.25-1.23-1.21-1.9 и тому подобное. Предположительно к концу этого и к началу следующего года. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 2 травня, 2012 Обратил внимание, но индекс ISM, по сути, никакого отношения к безработице не имеет (да опрос фирм на тему занятости проводится, это дело высчитывается, но все же, как таковой зависимости нет), а я говорил о безработице, а именно об обращениях за пособиями и пейролах. В свою очередь, данные ADP сегодня показали значительное уменьшение числа занятых, что подтверждают прошлые слабые данные и ухудшение на американском рынке труда. Данные от ADP очень схожи с данными министерства труда, которые выходят на 2 дня позже, поэтому стоит предполагать ,что они также будут слабыми и если так оно и будет, это негативно отразится на динамике доллара, все мы знаем как отрабатываются плохие пейролы. Я не говорил о долгосрочной негативной динамике доллара. Да вчерашние данные показали рост производственной активности и больше чем ожидали, но это как бы не говорит о том, что вот прямо с этих же пор доллар начнет укрепляться, да экономика США потихоньку укрепляется и я думаю берется годовой масштаб, т.е. может быть небольшой промежуток времени, евро приподнимится на суматохе вокруг рыка труда, слабых производственных заказах и так далее и далее, быстрей чем в Европе рост экономики США и углубление рецесии в той же Европе даст о себе знать, ЕЦБ затеет новую программу покупки облигаций, LTRo и пожалуйста Евро начнет формирование нисходящего тренда и отработку 1.25-1.23-1.21-1.9 и тому подобное. Предположительно к концу этого и к началу следующего года. И на счет программы количественного смягчения, я думаю Бернанке ее проведет. Чуть позже но проведет. А вот Драги, этот господин очень часто видит хорошее там где его по сути и нет и вот почему то кажется не ждать завтра слов о новом раунде от ЕЦБ и уменьшение ставки. Также как и в первом случае, не сейчас, позже. Возможно вот в конце мая или летом, или уже в октябре,но я не думаю что вот сейчас. Хотя все может быть, поэтому дождемся а там на месте уже разберемся, уточним 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах