Султана 203 Опубліковано: 4 травня, 2012 Всем добрый вечер.. Как и ожидалось ещё один мощный аргумент в пользу медведей.. Эту первомайскую новость европа сегодня отыграла ,плюс сегодняшняя слабая стата плюс и данный комментарий Всё это говорит о медвежьем тренде,следующими важными факторами будут завтра заседание ЕЦБ(ставка) и в пятницу данные нон-фармов...Теперь,после того как банк Австралии снизил ставку сразу на 50 б.п.,думаю ,что и от ЕЦБ можно ожидать снижение,вероятность низкая ,но есть,во всяком случае,ожидания усиливаются...Сейчас возможно медведи возьмут небольшую паузу(флет),перед ставкой и нон-фармами,но цель первая 1.306,так мне видится пока... Терпение и труд,ещё немного до намеченной цели,либо уже на азии в понедельник... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 4 травня, 2012 (змінено) В понедельник, мне объявили, выходной себе устраивают. Как 3 недели назад было... Думаю, что делать с позой... Змінено 4 травня, 2012 користувачем vex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 травня, 2012 При такой падающей фонде(http://clip2net.com/s/1SJrd ),о каком росте может быть речь,перед предстоящими выборами, на этих выходных(Франция,Греция.Италия)чувствуется обеспокоенность среди инвесторов,плюс данные комменты.. не знаю что вижу то пишу через час начинаю покупать 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 4 травня, 2012 В понедельник, мне объявили, выходной себе устраивают. Как 3 недели назад было... Думаю, что делать с позой... Главное стопы правильно расставить... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 травня, 2012 Терпение и труд,ещё немного до намеченной цели,либо уже на азии в понедельник... плюсик Вам и мой ВВ вчерашний отработали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 4 травня, 2012 При такой падающей фонде(http://clip2net.com/s/1SJrd ),о каком росте может быть речь,перед предстоящими выборами, на этих выходных(Франция,Греция.Италия)чувствуется обеспокоенность среди инвесторов,плюс данные комменты.. Как по мне Греции надо было давно выходит из Еврозоны и не устраивать весь этот "балаган". Или же несколько лет назад вести грамотную политику, выполнять условия и не доводить до этого "балагана". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 травня, 2012 (змінено) кстати насчет фонды SP500 на 1425 потом 1305 Змінено 4 травня, 2012 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 травня, 2012 Как по мне Греции надо было давно выходит из Еврозоны и не устраивать весь этот "балаган". Или же несколько лет назад вести грамотную политику, выполнять условия и не доводить до этого "балагана". а кто ж ей даст или дал бы? все разыграно как по нотам с одной стороны вороватые простофили чиновники с другой - акулы типа голдманов и ФРС капкан был поставлен и в нужное время захлопнут- я так считаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 травня, 2012 мышиная возня надоело может конечно кажется что я от фонаря это нарисовал так это не так все это называется флэт 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 4 травня, 2012 На данный момент, я думаю 1.3080-1.3060 это конечные цели медведей (пока что), ну возможно еще 1.3035-1.3026, по крайней мере по ситуации которая складывается у меня сейчас! 1.3007-1.2995 - скорей всего рассматривать не буду. Вероятные цели выше 1.3115-1.3135-1.3150-1.3175-1.3191-1.3224 - 1.3235-1.3248-1.3268-1.3274-1.3293-1.3308-1.3335............... Раньше (в марте) я придерживался того , что в начале мая EUR/USD начнет свое снижение, но так как 1.29 отработался на 2-3 недельки позже, я начал предполагать, что и рост продлится немного дольше, т.е. почти до конца мая. Пока все по старому плану, но рост все равно еще рассматриваю! 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах