$$$ Опубліковано 10 травня, 2012 Опубліковано 10 травня, 2012 Всем добрый вечер! А кто что думает по рублю. Скоро к 28 пойдем...) Цитата
Trad Опубліковано 10 травня, 2012 Опубліковано 10 травня, 2012 Безусловно это хорошая поддержка для рисковых,но чаша с долговыми проблемами и полит. нестабильностью перевешивает ,усиливая медвежий тон. Кроме того Китай отказался покупать облигации периферии,а это влечёт новую волну роста доходности Ну если я в роли "хорошего полицейского" , то добавлю что греки только получили очередной транш от Европы в размере 5,2 млрд. В новостях угрожающе прозвучало про то что Китай отказывается покупать облигации....это все же более "словесная интервенция", как по мне, чтоб повлиять. Китайцы так же попали в эту ловушку , как и с трежурками...только в меньшем процентном соотношении от ЗВС. Отказ от покупки ("по-настоящему") повлечет за собой к серьезной просадке евро, что Китаю не на руку. А вот покупать облигации периферийных стран ЕС , когда доходность падает и приближается к доходности облигаций "хороших" стран не имеет резонности. Здесь их можно понять. Цитата
Султана Опубліковано 10 травня, 2012 Опубліковано 10 травня, 2012 (змінено) Ну если я в роли "хорошего полицейского" , то добавлю что греки только получили очередной транш от Европы в размере 5,2 млрд. В новостях угрожающе прозвучало про то что Китай отказывается покупать облигации....это все же более "словесная интервенция", как по мне, чтоб повлиять. Китайцы так же попали в эту ловушку , как и с трежурками...только в меньшем процентном соотношении от ЗВС. Отказ от покупки ("по-настоящему") повлечет за собой к серьезной просадке евро, что Китаю не на руку. А вот покупать облигации периферийных стран ЕС , когда доходность падает и приближается к доходности облигаций "хороших" стран не имеет резонности. Здесь их можно понять. Получили, потому ,что было согласованно ранее,а вот будет ли следующий транш и в каком размере одобрит ли Большая тройка , *Объема денежных средств в Греции может хватить до начала июля - представители правительства Греции если они и сегодня не сформируют правительство.. Греция: сегодня лидер партии ПАСОК Венизелос попытается сформировать новое правительство Доходность десятилетних облигаций Греции +83 б.п., до 23,82% - Tradeweb И потом, вопрос ведь теперь стоит вообще, о выходы ГРЕЦИИ из ЕЗ Змінено 10 травня, 2012 користувачем Султана Цитата
Trad Опубліковано 10 травня, 2012 Опубліковано 10 травня, 2012 Получили, потому ,что было согласованно ранее,а вот будет ли следующий транш и в каком размере одобрит ли Большая тройка , если они и сегодня не сформируют правительство.. И потом, вопрос ведь теперь стоит вообще, о выходы ГРЕЦИИ из ЕЗ Так тема то не новая...уж три года как выходит...все выйти не может. Да и где такой вопрос стоит...только в СМИ, где все схвачено. Цитата
Султана Опубліковано 10 травня, 2012 Опубліковано 10 травня, 2012 (змінено) Так тема то не новая...уж три года как выходит...все выйти не может. Да и где такой вопрос стоит...только в СМИ, где все схвачено. Я понимаю, что конечно же ,небеса не обрушатся,но факт долговой проблемы европы есть и довольно значимый . А ты,я так понимаю, подгоняешь всё для того чтобы перекрыть ГЕП.? Германия, Шойбле: мы не можем заставить Грецию остаться в составе еврозоны - Программа Греции - наилучший способ остаться в регионе - Германия продолжит сотрудничать с Францией - Сотрудничество с Олландом будет не хуже, чем с Саркози - Консолидация - необходимое условие для роста - Политика роста не основана на госрасходах - Испанский рынок труда нуждается в проведении реформы - Испания оказалась в сложной ситуации В хеджевом фонде FX Concepts полагают, что Греция может выйти из состава Еврозоны уже в следующем месяце, поскольку у правительства кончатся деньги, а европейские институты откажутся ее кредитовать. «Все, вероятно, произойдет уже этим летом. Европейцы больше не дадут им денег, Международный валютный фонд не одобрит новые транши. Собственные средства у них кончатся в июне». Сегодня на аукционе по 26-недельным гос. облигациям Греция смогла привлечь 1.3 млрд. евро с доходностью 4.69% по сравнению с 4.55% на предыдущем аукционе 10 апреля НАЛ 10,35(39)-10,45(48) Змінено 10 травня, 2012 користувачем Султана Цитата
Trad Опубліковано 10 травня, 2012 Опубліковано 10 травня, 2012 Я понимаю, что конечно же ,небеса не обрушатся,но факт долговой проблемы европы есть и довольно значимый . А ты,я так понимаю, подгоняешь всё для того чтобы перекрыть ГЕП.? Я то не подгоняю новостями...это дело СМИ объяснить новостями, как же так произошло что что-то сильно выросло/упало. Я лишь пытаюсь уловить психологию рынка и изменения стратегии "больших игроков", дополнительно опираясь на фундамент и технику. Цитата
__Dick__ Опубліковано 10 травня, 2012 Опубліковано 10 травня, 2012 тренируюсь на малых фреймах Вульфы рисовать Цитата
vex Опубліковано 10 травня, 2012 Опубліковано 10 травня, 2012 Имхо, в рамках продолжения снижения, вполне можно зацепить 1.31. Ну а там и 200 дневная все снижается, делая все более вероятным тест. С другой стороны - ощущения дна пока нет.... 1 Цитата
__Dick__ Опубліковано 10 травня, 2012 Опубліковано 10 травня, 2012 ...а там и 200 дневная все снижается, делая все более вероятным тест С другой стороны - ощущения дна пока нет.... неделя ...29 средняя(белая) - это как 200 на днях; внизу сиреневая линия - Fibo fan(веер) 2005.11.13-2008.07.13 88,2% ps глобально выводы не делаю - больше внутри дня развлекаюсь 1 Цитата
vex Опубліковано 10 травня, 2012 Опубліковано 10 травня, 2012 ps глобально выводы не делаю - больше внутри дня развлекаюсь Сейчас пошли такие дни, что хочется проводить их не у компа.))) Но с глобальным прогнозом туговато... На годовом боллинджере у меня все еще сияет 1.25. Посмотрим, что выйдет с маем... Еще жду момента для лонга по баксоиене. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.