Trad Опубліковано 11 травня, 2012 Опубліковано 11 травня, 2012 Интересная ситуация складывается в EUR/USD. 9-го - закрыли день НИЖЕ 1,2939 - очень серьезная заявка на "вниз". 10-го - пустили длинный "хвост" вверх - но в итоге все равно закрылись НИЖЕ 1,2939. По идее - должны идти ниже. А когда ж гэп закрывать? Интересная свеча по итогу вчерашнего дня. Говорит что можем ниже, но есть большой шанс на разворот. Вот когда все уверуют в 1,280, то можно идти на первую цель в 1,32. 2 Цитата
Trad Опубліковано 11 травня, 2012 Опубліковано 11 травня, 2012 В том-то и дело. Чем дольше гэп будет висеть - тем сильнее в итоге будет восходящее движение. Если изначально я рассчитывал, что гэп закроют - и со спокойной совестью вниз, то теперь понимаю, что может быть по-другому. И будет не просто закрытие гэпа - а сильный выброс вверх. Возможно, на это и рассчитывают. Все верно...надо по крупному зачистить стопы. 1 Цитата
Rudi Durgalyan Опубліковано 11 травня, 2012 Опубліковано 11 травня, 2012 Интересная свеча по итогу вчерашнего дня. Говорит что можем ниже, но есть большой шанс на разворот. Вот когда все уверуют в 1,280, то можно идти на первую цель в 1,32. Если отработается 1.28, я думаю сразу спрос пойдет на нижние цели 1.27-1.26, 1.28 редко являлась конечной целью, больше как промежуточная между 1.30-1.27 (1.29-1.26), т.е. может дать отскок как коррекция к 1.2950-1.3070 но не более! 2 Цитата
Trad Опубліковано 11 травня, 2012 Опубліковано 11 травня, 2012 Если отработается 1.28, я думаю сразу спрос пойдет на нижние цели 1.27-1.26, 1.28 редко являлась конечной целью, больше как промежуточная между 1.30-1.27 (1.29-1.26), т.е. может дать отскок как коррекция к 1.2950-1.3070 но не более! Прорабатывают уровень 1,30...просто почти у нижней черты проторговывания. Охотятся за крупными стопами ниже 29-й на которой опцион. Как и раньше говорил, что уровень в 1,287 очень сильный, только благодаря его прорыву мы имели восходящую динамику к под 1,35.. До 1,28 дойдет дело, как и до 1,26, 1,25. Посему и не смотрю на 1,280 как цель...эту целю рисуют для продавцов евро в новостном фоне. Цитата
Султана Опубліковано 11 травня, 2012 Опубліковано 11 травня, 2012 Греция дала евро небольшую надежду 12:12, 11.05.2012 Евро/доллар слегка оживился на появившихся и пока неподтвержденных слухах о том, что шансы на формирование правящей коалиции в Греции выросли. Об этом сообщили некие анонимные представители власти в Афинах, добавив, что сейчас на обсуждение вынесено предложение о создании правительства с мандатом, действующим до 2014 года. Цитата
Султана Опубліковано 11 травня, 2012 Опубліковано 11 травня, 2012 (змінено) В том-то и дело. Чем дольше гэп будет висеть - тем сильнее в итоге будет восходящее движение. Если изначально я рассчитывал, что гэп закроют - и со спокойной совестью вниз, то теперь понимаю, что может быть по-другому. И будет не просто закрытие гэпа - а сильный выброс вверх. Возможно, на это и рассчитывают. Конечно же,пр логике ТА,сейчас самый подходящий момент для закрытия ГЕПа,но ведь одного желания не достаточно,нужен новостной драйв,а пока только слухами рынки наполняют(фонда,товарка,фьючи всё в красной зоне) P.S. У меня к Вам огромная просьба,если вас это не затруднит, так как Вы часто бываете на форуме финансов,пожалуйста попросите от моего имени Sova появляться и здесь(по-возможности часто) и писать. Очень интересно его мнение всегда.. Змінено 11 травня, 2012 користувачем Султана 1 Цитата
Султана Опубліковано 11 травня, 2012 Опубліковано 11 травня, 2012 Прорабатывают уровень 1,30...просто почти у нижней черты проторговывания. Охотятся за крупными стопами ниже 29-й на которой опцион. Как и раньше говорил, что уровень в 1,287 очень сильный, только благодаря его прорыву мы имели восходящую динамику к под 1,35.. До 1,28 дойдет дело, как и до 1,26, 1,25. Посему и не смотрю на 1,280 как цель...эту целю рисуют для продавцов евро в новостном фоне. По -прежнему считаю, что сейчас низходящий тренд по евро,потому как на первом плане европейские полит. перепитии,такие проблемы одним днём не решаются. Конечно же падение будет перемежаться с коррекцией восходящей,но все эти вялые попытки активно встретят продажи... Цитата
Rudi Durgalyan Опубліковано 11 травня, 2012 Опубліковано 11 травня, 2012 По -прежнему считаю, что сейчас низходящий тренд по евро,потому как на первом плане европейские полит. перепитии,такие проблемы одним днём не решаются. Конечно же падение будет перемежаться с коррекцией восходящей,но все эти вялые попытки активно встретят продажи... Вот буквально еще немного подождите:-) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.