shturman 69 9 893 Опубліковано: 13 травня, 2012 Вообще рассчитываю на полноценное начало роста евро на след. неделе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 13 травня, 2012 На блумберге что-то ничего не нахожу на эту тему, только про запланированные переговоры преза с другими гандольеросами .... http://obozrevatel.com/abroad/15230-v-gretsii-sformirovali-koalitsionnoe-pravitelstvo.htm Не знаю на сколько статья правдива и точна, но как факт она есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mihalych 19 Опубліковано: 13 травня, 2012 Вообще рассчитываю на полноценное начало роста евро на след. неделе А на чем построен расчет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
python 29 Опубліковано: 13 травня, 2012 http://obozrevatel.c...ravitelstvo.htm Не знаю на сколько статья правдива и точна, но как факт она есть Ну так там же Между тем, руководство "Демократических левых" в воскресенье заявили, что их партия не давала согласие на участие в коалиции. Заявление Алексиса Ципраса представители партии назвали ложью. Вроде на завтра перенесли продолжение ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 13 травня, 2012 Ну так там же Вроде на завтра перенесли продолжение ... Да - этот факт тоже есть. Я думаю они еще до четверга будут решать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 13 травня, 2012 А на чем построен расчет? На ТА,просто выкладывать графиков 6-7 ,да еще каждый объяснить,лень сегодня.По индексу не отработали 78.20,вот туда и вернемся как мин ,а это +4.20 фигуры по евро,то есть к 3338,отскок и должны продолжить рост Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 13 травня, 2012 Я вот смотрю на 4 дневных красивых свечи и тоже как бы вниз не вижу...потому и боюсь что могут таки дальше вниз можно компромиссный вариант - отскочить и ниже 28 ...ниже 2730 с ходу не пустят, имхо еще можно сегодня пунктов 80-100 вниз и вверх ломануться ...первый вариант по-коварнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 травня, 2012 34ю увидим однозначно,а там буду смотреть пожалуй и 36-ю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 14 травня, 2012 пожалуй и 36-ю Можно подумать и о 1,365. С первой проломим 1,311, 1,32, 1,328. Доброго утра.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 14 травня, 2012 (змінено) Ух и азиатские медведи отыграют эту новость... надеюсь,что им хватит сил пробить 1,28784(дно канала на Н1)и на 1,28174 спуститься.. Доброго и профитного всем дня.. Азия пробовала тестить поддержку 1,2878,теперь дело за европейскими мишками. Партия Ангелы Меркель терпит поражение на выборах в парламент земли Северный Рейн-Вестфалия По предварительным данным, оппоненты германского канцлера, социал-демократы, набирают почти 39% голосов. Христианские демократы теряют 8 проц по сравнению с прошлыми выборами. У них чуть больше 26 проц. Наблюдатели полагают, что поражение правящей партии стало реакцией населения на меры бюджетной экономии властей. Партия пиратов получает на этих выборах почти 8 проц. голосов, что позволит ей пройти в правительство уже четвертой федеральной земли. Выборы в парламент этой крупнейшей в ФРГ федеральной земли местные аналитики называют репетицией выборов в бундестаг, которые пройдут примерно через год.... http://rss.novostimi.../n_2644917.html ходят слухи о том, что на этой неделе Греция выплатит иностранным инвесторам облигаций неустойку, в рамках программы по реструктуризации, но не будет требовать покупки новых бумаг. Это значит, они получат 10 центов с доллара, а остальные - и того меньше. P/.S ,Рынок акций. Индекс Shanghai Composite завершил день снижением на 0.6% до отметки 2380.73 Европейская фонда,так же на открытие в красной зоне http://clip2net.com/s/1UQwV Змінено 14 травня, 2012 користувачем Султана 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах