Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Включили бы Вы его сейчас... совсем поседели бы...

До моих 1,2695 от лоу дня - "паршивых" 24 пункта (лоу по "Укргазбанку" - 1,2619, по другим терминалам - разбег 2-3 пункта). Да уж...

Говорил, говорю и буду говорить - евро(наличный) - валюта для спекуляций, а не для накопления.

Интересно, почем завтра обменки его покупать станут?

В мене по Укргазбанку 1.2720 лоу, на момент.

Опубліковано

Уверенно, топаем к Султана-цели.

Штурман, открывает 3-ю пачку.

Рудик присоеденился к процессу.

Что-то не так, здесь?

Фома, на каждом провале потихоньку скупается.

Волк, вааще, такой страх написал... Даже не хо перечитывать, как меры к действу. Печально, что просвета, в конце тунеля, не указал.

Какую стратегию выбирать?

Опубліковано

Что-то не так, здесь?

Волк, вааще, такой страх написал... Даже не хо перечитывать, как меры к действу. Печально, что просвета, в конце тунеля, не указал.

Вовк цілі вказав, чекати залишилось не довго, а десь там буду шукати точку входу і виправляти ситуацію... Мій план:)

Опубліковано

Что-то не так, здесь?

У Руди все отлично:-)

Я еще 5 дней назад говорил о целях 1.2730-1.2700. К альтернативу рост рассматривал, альтернатива была бы, если бы левые демократы в Греции одумались, а так как они уперлись рогом имеем то, что имеем. Будут новые выборы, новые волнения, вероятно левые наберут куда больше голов, что естественно увеличит шанс нового недопонимания и выход Греции из Евро и вполне можем увидеть как с конца первой недели июня, начала второй евро начнет хорошее падение и отработку целей 1.23-1.21-1.19 и гляди у концу года 1.18(1.16)

Опубліковано (змінено)

Вовк цілі вказав, чекати залишилось не довго, а десь там буду шукати точку входу і виправляти ситуацію... Мій план :)

Для меня пока не ясно как рассматривать текущую ситацию ...Как стандартную майскую коррекцию ....Или как "уже началось"

http://www.lme.com/s...rice_graphs.asp сталюка че вытворяет...

И это касается не только евро..По евро я уже говорил и многие коллеги я так понял тоже видят ремейк 2010 :) 1,18 быть Но может быстрее чем Руди предполагает... может к концу года уже в рост пойдем :) Смотря какую стратегию выберет Беня, долгого измора.. то есть постепенного сползания до 2013 или же намекнет осенью на КУе

Змінено користувачем DIMON1976
Опубліковано (змінено)

Если неделя так и закроется медвежьей, скорей всего максимум что я рассмотрю это 1.2930 и вероятно 1.3020(1.3080); Если же на неделе обновим максимум допустим 1.2986 и закроемся выше 1.28, рассмотрю цели немного выше, в рамках коррекции 1.3120-1.3180 и возможно 1.3332 ( с последний при условий не ухудшения политических баталий);

Долгосрочные цели с начала года пожалуй менять не буду 1.21,.1.19 и новый лоу к концу года или началу следующего!

Змінено користувачем Rudi Durgalyan
Опубліковано (змінено)

Если неделя так и закроется медвежьей, скорей всего максимум что я рассмотрю это 1.2930 и вероятно 1.3020(1.3080); Если же на неделе обновим максимум допустим 1.2986 и закроемся выше 1.28, рассмотрю цели немного выше, в рамках коррекции 1.3120-1.3180 и возможно 1.3332 ( с последний при условий не ухудшения политических баталий);

Долгосрочные цели с начала кода пожалуй менять не буду 1.21,.1.19 и новый лоу к концу года или началу следующего!

мне кажется к 1,259 должны обязательно прийти на этой неделе... вроде как красиво повторить январское дно.. А оттуда можем начать корретироваться

Змінено користувачем DIMON1976
Опубліковано

мне кажется к 1,259 должны обязательно прийти на этой неделе... вроде как красиво повторить январское дно.. А оттуда начать корретироваться

В начале года мы усердно пытались пройти поддержку 1.2640(1.2620), но безрезультатно, думаю и в этот раз данный район, если спустимся, даст коррекцию, но не более 450 пунктов, тем более сейчас там проходит неплохая поддержка, но 1.2580-1.2540 как вариант конечно исключать нельзя, цели в принципе не плохие, думаю завтра, после завтра будет немного яснее, много статистики, там по факту разберемся!
Опубліковано

можно компромиссный вариант - отскочить и ниже 28 ...ниже 2730 с ходу не пустят, имхо

кстати, думаю, верхний геп закрывать не будут

ждал отскок на пару сотен от 2820(30), потом 2720(30) ...при нынешнем раскладе - жду сотни четыре вверх, с закрытием гепа (уже не так уверено B) )

ps уже и дневной rsi на минимумах

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...