Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

2 Twin,

Заходил, хотя бы частично, сегодня?

"Жаба" моя сказала, не более 1/3.

Штурману, надо чОта же еще оставить.

Ні, сьогодні замотався потім жара зморила, по дорозі до хати дивлюсь курси 10.15\10.25 ну думаю шось цікаве на форексі..:)

Завтра думаю буде в сам раз, але задаюсь думкою, а що як дійсно на 1.19 гепнемся з перекурами.. :o:rolleyes:

Опубліковано (змінено)

post-534-0-16072200-1337794066_thumb.gif

что за глюк?

уже отскочили?

:blink:

на D1 такого нет :huh:

Змінено користувачем фома
Опубліковано

Греция не будет выходить из еврозоны

Греческие власти опровергли информацию о том, что Греция собирается выходить из зоны евро. Греческое министерство финансов официально опровергло эту информацию. Также представители этого ведомства сообщили, что это сообщение не только не соответствует действительности, но и вредит усилиям, которые предпринимают чиновники для выхода из кризиса.

Ранее в СМИ сообщалось, что министерства финансов еврозоны готовят совещания по поводу планов каждой из стран, если Греция покинет еврозону.

Опубліковано

Всем привет.Еще живы надежды,да как и у меня.Обещал возврат дня 3 назад в 26ю,но поход в 28 сбил столку всех,а они вернулись,обновили лоу и не успокоились,пошли дальше,по-моему Дик озвучивал 2550 и у меня были цели там,но все по порядку,пробитие означает поход к 2372,показывал недели 2 назад кривовульфа(в другой ветке)сам боялся исполненияpost-588-0-09549400-1337809055_thumb.png

Опубліковано (змінено)

надо подумать, 6 июня ставка ЕЦБ. Думаю есть шанс, что ее понизят еще до этого думаю может быть отскок или флет... Или если оставят на месте 6 может быть дном

Змінено користувачем DIMON1976

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...