DIMON1976 44 Опубліковано: 24 травня, 2012 (змінено) но на 1,32 точно за месяц дошкандыбает да и гепы закрыть надо нее, доктор сказал в морг, значит в морг 1,19-1,20 думаю туда нацелились Змінено 24 травня, 2012 користувачем DIMON1976 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ялта 81 Опубліковано: 24 травня, 2012 Citigroup: Греция выйдет из Еврозоны 1 января 2013 года Citigroup: Новая греческая валюта упадет против евро сразу на 60% Citigroup: Влияние на другие экономики неизбежно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 24 травня, 2012 (змінено) надо подумать, 6 июня ставка ЕЦБ. Думаю есть шанс, что ее понизят еще до этого думаю может быть отскок или флет... Или если оставят на месте 6 может быть дном 8 июня – пятница – экспирация валютных опционных контрактов. Важный момент. Так что будем рассчитывать (держать в уме) на то что таки можем падать вплоть до 8 с последующей неделей развортной и уверенным трендовым ростом с 18 июня. Змінено 24 травня, 2012 користувачем Trad Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
$$$ 42 Опубліковано: 24 травня, 2012 (змінено) Индекс деловой активности в секторе услуг 46.5 47.0 46.9 Оценка текущей ситуации в Германии 113.3 117.4 117.5 Деловые ожидания Германии 100.9 102.0 102.7 Змінено 24 травня, 2012 користувачем $$$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 24 травня, 2012 (змінено) стоял 2517 buy limit - не сработал, ушли вверх ; теперь думаю - может воздержаться хотя ждал рост, после обновления мин ...отскочили слабо ps мжет помелочи, для спортивного интереса, до вечера подождать Змінено 24 травня, 2012 користувачем __Dick__ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 травня, 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 травня, 2012 стоял 2517 buy limit - не сработал, ушли вверх ; теперь думаю - может воздержаться хотя ждал рост, после обновления мин ...отскочили слабо ps мжет помелочи, для спортивного интереса, до вечера подождать должны еще давать фунт 5625 надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 24 травня, 2012 должны еще давать фунт 5625 надо драматичней бы было в понедельник; сегодня чуть вверх - потом с разбега вниз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 травня, 2012 каждый год одно и тоже - начинается в мае- летом флэт - вынос вниз до октября и рост до мая проблема в том что тяжело определить ЧТО начинается в мае) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 травня, 2012 я б шмальнул как в 2008 шмальнем, обязательно шмальнем но потом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах